五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 541主哨总结:感谢哨蜜关键轮接盘,助力我在群杀发帖

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙哨
  1楼 四褂高级  1470帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
541主哨总结:感谢哨蜜关键轮接盘,助力我在群杀发帖  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:39:26 [只看该作者]

如何把今晚群杀发帖的剩余时间有效间利用?

版杀,版杀,版杀!大脑是这样提醒j人的!

昨晚我问落凡,版杀今晚有人吹没?她说没有,可以和我搭档,她吹一二轮,我三四轮。我不干,本哨掐指一算,与群杀发帖时间冲突。让她换轮次,她也不干,她说她要在那边吹哨。但是,她推荐大方同学,人家果然大方,二三轮就二三轮,一点都不带推卸的,赞!

饶是如此提前布局,还是让群杀那边的小伙伴们担心了,怕我误了大事。

实践证明,有一个干活踏实的蜜,一切都好着呢,如J人所料。

本场报名46人,最后不三同学还那啥挂临时赶上投票末班车,就林夕一个人没赶上,诚为遗憾。

没事,在现在这个版杀规则中,谁没自杀过都不叫玩过这游戏。

特别感谢滚滚同学,到处喊人,这样热心玩家版杀永远都需要。就是二轮有点悬,差点自己没赶上,还有,也只是差点。

按逻辑,四轮出贴前该只剩14人,为啥有15人,难道是本哨算错人头又乌龙哨了?这事谁也别搁外面说,谁说我死给谁看。

名哨乌龙,说的正是区区在下,好在我灵机一动,修改进程。一切ok!

感谢独立刺们充分备贴,感谢白道坚持到最后,你们都是好样的!

下次记得看我吹哨的手势,继续支持我。

我爱你们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔文静
  2楼 二褂高级  331帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:47:15 [只看该作者]

博爱

回到顶部
乌龙哨
  3楼 四褂高级  1470帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:54:26 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 21:47:15的发言:
博爱

对对对,我是博爱眼科的医生

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:31:10 [只看该作者]

你就非要选今晚吹版杀?

此心光明,亦复何言

回到顶部
流金
  5楼 一褂初级  31帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:43:24 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 22:31:10的发言:
你就非要选今晚吹版杀?

昨晚已经骂过一遍了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4272帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:23:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又多几个糖

回到顶部