五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 540总结

共有21人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  1楼 版杀  368帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
540总结  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:45:25 [只看该作者]

今天任务重,所以先把总结打出来。今天蛮幸运,琳琅发金币,我居然卡在了17位!果然气场和,运气就是旺。

就像今天我本来晚了,没想到哨子还提前开场了,然后我就踩到了黑。踩到了黑没关系,每次总是被乌龙,所以干脆那半票就不投了,眼看着黑道剩了好多人,票楼出的白居多,今天会不会黑道的运气来了,会赢呢?那样我就又能多颗棒棒糖了。

今天又以为四轮就是最后一轮了,结果一看票楼,人还是乌泱泱的,那就应该还有第五轮。

刚要说绣楼好久都不看我了,没成想这就眷顾我了,我们爱绣楼。

回到顶部
兮音
  2楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 8:40:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦之往复 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天瓜,也不知道走了什么运气。绣楼一根糖!你俩这运气,好到不行~

回到顶部
淇毅果
  3楼 版杀  368帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:56:43 [只看该作者]

以下是引用兮音在2024/4/24 21:52:42的发言:
今天瓜,也不知道走了什么运气。绣楼一根糖!你俩这运气,好到不行~

肯定是你和淇淇鸿运当头,所以我们好运气也起飞

回到顶部