五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 给天使道个歉

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平仲
  1楼 一褂初级  91帖  2023/5/31 18:42:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云小强纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品
给天使道个歉  发帖心情 Post By:2023/10/14 17:35:38 [只看该作者]

想来想去,还是在这里给天使道个歉吧,也是一个交代。

1、我以为每轮交一张帖子就够————我错在扔下帖子就走,没看剩余刺杀数量,

2、我以为天使每轮在提醒我投票,帖子不够会给我留言,甚至看到说别的代号出4贴我出1贴,以及版面的反应,我当时是有些憋屈的————但换个思路才发现,我太想当然了,没想过哨团其实没义务催我多交贴,我错在自以为是,没对自己负责。

3、我看到版面有说,不出贴判自杀,以为是说我————但现在去回顾,发现第三轮结束后是存活的是三人,交4贴的,交1贴的我,还有一个可能是失联的。自杀这事,当时谈论的可能不是我,这事我错在对号入座了。

4、我看到天使说  “没有Q啊,都不交帖”。我当时满脑子都是,不是一直能联系到我吗?明明之前还催促过我投票,为什么要这样说。————但我当时不知道还有第三个黑道,其实,可能指的不是我,现在顶置区,确实有联系不上被判的。而我是能联系上的。想来这事是我多心,错怪了天使了。

5、我执着于只是50字而已,我不至于为这个逃避,随时喊我随时可以继续写。当时没忙完,我也没有关注到版面催贴子的帖子,这是我的失误。当时我总觉得哨团qq可以联系到我,版面投票就好,不用过多关注。但其实勺子没有这个责任,哨团在版面提醒已经是尽到责任了,就如落凡所说“糖是自己的,不要总是寄希望于哨子”,这话我是认可的。

6、抱歉,这是我的责任我的糖,我却把没担起下版杀赚糖时该尽的义务,反而把这些寄希望于天使。也抱歉,因为我之前没想通,我此前的情绪反弹太严重,这事影响到版杀的规范又变多了。

7、理清思路后,觉得我应该反思下自己。版杀是快杀,能全心投入的玩版杀时再下场,尽量做到为自己负责,也让哨团少为我费些心。

回到顶部
天使不落泪
  2楼 四褂高级  1760帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2023/10/14 20:31:12 [只看该作者]

晕,没必要的啊。前面我确实觉得有点委屈,但是我也的确有疏忽的地方。
你咋还专门开帖啊,我这人脾气就这样来得快去得也快。
过了就不会再记得了,真不至于专门开帖道歉。这样我更过意不去了。

我逛街吃饭才回家,还是别人提醒我我才知道你发帖了。周末我一般不怎么看论坛,回复晚了。

希望你也不要不开心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平仲
  3楼 一褂初级  91帖  2023/5/31 18:42:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云小强纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/14 22:16:49 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-14 20:31:12的发言:
晕,没必要的啊。前面我确实觉得有点委屈,但是我也的确有疏忽的地方。
你咋还专门开帖啊,我这人脾气就这样来得快去得也快。
过了就不会再记得了,真不至于专门开帖道歉。这样我更过意不去了。

我逛街吃饭才回家,还是别人提醒我我才知道你发帖了。周末我一般不怎么看论坛,回复晚了。

希望你也不要不开心了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,我的情绪过去了,之前是想岔了,于是越想越偏,自己钻牛角尖了,现在想明白了,我自己的事应该自己负责才对。我想通了,你也别不开心了,咱们都好好的

回到顶部
落凡
  4楼 版主  5594帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 10:09:40 [只看该作者]

一个比一个傻,啥也不是图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
乌龙冉
  5楼 四褂初级  1032帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云552-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/16 14:31:35 [只看该作者]

以下是引用落凡在2023-10-15 10:09:40的发言:
一个比一个傻,啥也不是图片点击可在新窗口打开查看

哼   我们才不傻 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部