五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 吹哨的马甲报备是必须风云吹过哨,还是版杀吹过哨的?

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
处暑ML
  1楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
吹哨的马甲报备是必须风云吹过哨,还是版杀吹过哨的?  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:24:13 [只看该作者]

内容太多,没翻到图片点击可在新窗口打开查看

或者吹哨的时候再贴?

回到顶部
处暑ML
  2楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:25:39 [只看该作者]

应该是这条没有看懂:

2、实习期订哨时不要求提供少米名单,但是,挂版吹哨时要求一哨一蜜标配。没有哨蜜不允许挂板吹哨。如发现少米只是挂名哨蜜,不干活,除没有哨蜜金马外,还要扣掉一张主哨藏票!

回到顶部
处暑ML
  3楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 14:27:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不过,我一个不吹哨的人不应该考虑这些问题,撤了

回到顶部
落凡
  4楼 版主  5511帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:38:33 [只看该作者]

以下是引用处暑ML在2024/5/5 14:25:39的发言:
应该是这条没有看懂:

2、实习期订哨时不要求提供少米名单,但是,挂版吹哨时要求一哨一蜜标配。没有哨蜜不允许挂板吹哨。如发现少米只是挂名哨蜜,不干活,除没有哨蜜金马外,还要扣掉一张主哨藏票!

蜜是哨子自己找的,肯定要承担相应责任

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
处暑ML
  5楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 14:49:33 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:38:33的发言:

蜜是哨子自己找的,肯定要承担相应责任

图片点击可在新窗口打开查看怎么确定哨子是不是实习期?

比如我在风云吹过哨,在版杀没有吹过,第一次排版杀,是实习还是正式啊?

回到顶部
落凡
  6楼 版主  5511帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:58:34 [只看该作者]

以下是引用处暑ML在2024/5/5 14:49:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么确定哨子是不是实习期?

比如我在风云吹过哨,在版杀没有吹过,第一次排版杀,是实习还是正式啊?

和哨蜜两人一组在版杀吹够三十场,可以申请考试,考试合格算正式,剩下都是实习

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
乌龙灯
  7楼 一褂初级  5帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:24:53 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:58:34的发言:

和哨蜜两人一组在版杀吹够三十场,可以申请考试,考试合格算正式,剩下都是实习

毕不了业,根本毕不了业

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  8楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:28:30 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:58:34的发言:

像本署这么厉害的,可以完全直接上岗!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  9楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:28:50 [只看该作者]

用错马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  10楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 15:29:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/5/5 15:24:53的发言:

毕不了业,根本毕不了业

快来组队,两年以后可以变哨子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙灯
  11楼 一褂初级  5帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 15:33:17 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024/5/5 15:29:28的发言:

快来组队,两年以后可以变哨子!图片点击可在新窗口打开查看

拿捏了,一整个入圈即套牢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:04:30 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/5/5 15:24:53的发言:

毕不了业,根本毕不了业

看来这是要营业了

回到顶部