五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧快意江湖版杀排哨贴【内附细则】  

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  1楼 版主  5516帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
五月吧快意江湖版杀排哨贴【内附细则】  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:26:59 [只看该作者]

排哨规则:

1、申请吹哨的玩家可以跟帖申请,注明预计开场时间,挂板主哨和哨蜜的挂板马甲【注意:马甲必须是不在转换中心的独立马甲】,版主按照时间安排挂哨!

现拟定三场时间范围:

上午场:09.0012.00

下午场:14.0017.00

晚间场:19.0022.00

注:论坛不干涉哨子制定的游戏进程,只对游戏的总时长予以干涉,游戏总时长不得超过上述时间范围,超出时长的哨子将在下一个风云间隙不能排哨做为惩罚,超过时达到半小时及以上的将扣除本场主哨的主哨藏票!(论坛系统故障造成的卡顿延长不在此列)

2、实习期订哨时不要求提供少米名单,但是,挂版吹哨时要求一哨一蜜标配。没有哨蜜不允许挂板吹哨。如发现少米只是挂名哨蜜,不干活,除没有哨蜜金马外,还要扣掉一张主哨藏票!

3、申请吹哨的玩家必须是在吹完本人前面的排哨后,方可再次排哨。  

4、无论有合格证的哨子还是实习期哨子在一个风云间隙之间,只能担任一次哨子,实习期做哨蜜或者做主哨,都算执哨一次,但是要独立完成两个轮次的执哨任务【任务包括发贴,出票楼,出结果贴,一轮的报名贴等前期工作等同与其他轮次的发杀贴】。

5、报名贴发出,即视为游戏开始,哨子必须完成本届吹哨任务。如中途放弃吹哨,主哨半年不能排哨,哨蜜三个月不能排哨。

6、不足24人的场次,主哨只奖励一枚金马,普通藏票照发。

8、排哨最早时间为当场风云的规则的倒数第二轮,排哨基本模式为:申请: XXXX场:主哨:XXX(备注申请人大马甲),不再接受风云结束第几天的排哨方式。

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙冉
  2楼 四褂初级  884帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-4 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:32 [只看该作者]

5月21日(下周二)晚

哨:乌龙渡、蜜:乌龙冉

回到顶部
谯亦言20
  3楼 江湖  1126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云小强纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:01:57 [只看该作者]

5月17号,晚上场

主哨:时宣
哨蜜:时月

回到顶部
慕之慕
  4楼 一褂初级  16帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云548-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:23:06 [只看该作者]

5.19日掐点金叶子
取消排哨

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙蜜
  5楼 五褂初级  2086帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 NO.1 风云神通纪念品之青青白菜 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通五段 风云神通四段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:41:10 [只看该作者]

5月20日晚间场

主哨:乌龙蜜
哨蜜:乌龙糖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小黑
  6楼 三褂初级  392帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 22:29:08 [只看该作者]

5月18号,晚上场

主哨:恋之恋
哨蜜:唐小黑

回到顶部
乌龙叮
  7楼 哨  42帖  2024/4/22 20:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云549-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:24:43 [只看该作者]

5月19日下午场
哨:乌龙叮     蜜:乌龙咚

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙哨
  8楼 四褂高级  1471帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/19 11:02:06 [只看该作者]

5月20日下午场
哨:乌龙哨     蜜:乌龙灯

回到顶部