五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第545届快意江湖版杀奖励核实帖【72人】

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小黑
  1楼 三褂初级  392帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧第545届快意江湖版杀奖励核实帖【72人】  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:46:46 [只看该作者]

下场玩家72
版杀|小鸡蛋仔|茉甜甜|果唯|汀泉|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|果之果|章狂|白慕慕|龙骧|凤翥|云翩翩|云浅浅|你与时光皆薄凉|慕小舞|楡|十三楼上试筝弦|乌龙朵|叶一凡|喩|半截烟头|砍我啊,别错过|柏谷|我不一挂谁一挂|刀刀刀刀刀刀刀|星河古卷|杀杀杀杀杀杀杀|流萤小烛|春风弦|刺刺刺刺刺刺刺|桃小夭|傻福|景涧|时宣|不三|滴答滴答|渡渡渡|远眸|喆|好了歌|一挂一挂挂挂挂|炙|挂挂挂一挂挂|苍烟落照GS|梓蓝|乌龙七|白锦|挂挂挂挂挂挂挂|鸟|黑黑黑黑黑黑黑|雪鳞|流白|临|金蛋蛋|唐果果|乌龙|谕|渝|花迟迟|逾|森简SY|挂啦|挂挂挂挂一挂挂|挂念|平仲|挂挂挂|念归|一口一口南瓜饼|谙|俞|饼饼饼饼饼饼饼

白方名单54:版杀|小鸡蛋仔|茉甜甜|歌歌歌歌歌歌歌|果之果|章狂|白慕慕|龙骧|凤翥|云翩翩|你与时光皆薄凉|慕小舞|楡|十三楼上试筝弦|叶一凡|半截烟头|砍我啊,别错过|柏谷|刀刀刀刀刀刀刀|星河古卷|杀杀杀杀杀杀杀|春风弦|刺刺刺刺刺刺刺|傻福|景涧|不三|滴答滴答|远眸|喆|好了歌|一挂一挂挂挂挂|炙|挂挂挂一挂挂|苍烟落照GS|梓蓝|挂挂挂挂挂挂挂|鸟|黑黑黑黑黑黑黑|雪鳞|流白|临|金蛋蛋|唐果果|谕|花迟迟|森简SY|挂啦|挂念|平仲|挂挂挂|一口一口南瓜饼|谙|俞|饼饼饼饼饼饼饼

黑方名单18:乌龙|汀泉|桃小夭|我不一挂谁一挂|挂啦挂啦一挂啦|念归|渡渡渡|挂挂挂挂一挂挂|渝|乌龙朵|流萤小烛|喩|果唯|白锦|云浅浅|时宣|逾|乌龙七

主哨1:慕小九
哨蜜1:唐小黑
小强3:汀泉|乌龙|喩
杀人王3:汀泉|乌龙|喩(4) 
票杀王1:花迟迟(10)

总结39:
白慕慕|柏谷|版杀|春风弦|刀刀刀刀刀刀刀|滴答滴答|渡渡渡|凤翥|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|果唯|果之果|黑黑黑黑黑黑黑|景涧|流白|流萤小烛|龙骧|你与时光皆薄凉|念归|鸟|平仲|杀杀杀杀杀杀杀|傻福|十三楼上试筝弦|时宣|唐果果|汀泉|乌龙|乌龙朵|乌龙七|小鸡蛋仔|星河古卷|一口一口南瓜饼|远眸|云翩翩|云浅浅|章狂|唐小黑|慕小九

版杀棒棒糖:(下场玩家72-1自杀+哨群2)×2+黑道阵营(18)+小强3+总结39=
版杀|小鸡蛋仔|茉甜甜|果唯|汀泉|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|果之果|章狂|白慕慕|龙骧|凤翥|云翩翩|云浅浅|你与时光皆薄凉|楡|十三楼上试筝弦|乌龙朵|叶一凡|喩|半截烟头|砍我啊,别错过|柏谷|我不一挂谁一挂|刀刀刀刀刀刀刀|星河古卷|杀杀杀杀杀杀杀|流萤小烛|春风弦|刺刺刺刺刺刺刺|桃小夭|傻福|景涧|时宣|不三|滴答滴答|渡渡渡|远眸|喆|好了歌|一挂一挂挂挂挂|炙|挂挂挂一挂挂|苍烟落照GS|梓蓝|乌龙七|白锦|挂挂挂挂挂挂挂|鸟|黑黑黑黑黑黑黑|雪鳞|流白|临|金蛋蛋|唐果果|乌龙|谕|渝|花迟迟|逾|森简SY|挂啦|挂挂挂挂一挂挂|挂念|平仲|挂挂挂|念归|一口一口南瓜饼|谙|俞|饼饼饼饼饼饼饼|慕小九|唐小黑|
版杀|小鸡蛋仔|茉甜甜|果唯|汀泉|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|果之果|章狂|白慕慕|龙骧|凤翥|云翩翩|云浅浅|你与时光皆薄凉|楡|十三楼上试筝弦|乌龙朵|叶一凡|喩|半截烟头|砍我啊,别错过|柏谷|我不一挂谁一挂|刀刀刀刀刀刀刀|星河古卷|杀杀杀杀杀杀杀|流萤小烛|春风弦|刺刺刺刺刺刺刺|桃小夭|傻福|景涧|时宣|不三|滴答滴答|渡渡渡|远眸|喆|好了歌|一挂一挂挂挂挂|炙|挂挂挂一挂挂|苍烟落照GS|梓蓝|乌龙七|白锦|挂挂挂挂挂挂挂|鸟|黑黑黑黑黑黑黑|雪鳞|流白|临|金蛋蛋|唐果果|乌龙|谕|渝|花迟迟|逾|森简SY|挂啦|挂挂挂挂一挂挂|挂念|平仲|挂挂挂|念归|一口一口南瓜饼|谙|俞|饼饼饼饼饼饼饼|慕小九|唐小黑|
乌龙|汀泉|桃小夭|我不一挂谁一挂|挂啦挂啦一挂啦|念归|渡渡渡|挂挂挂挂一挂挂|渝|乌龙朵|流萤小烛|喩|果唯|白锦|云浅浅|时宣|逾|乌龙七|
汀泉|乌龙|喩|
白慕慕|柏谷|版杀|春风弦|刀刀刀刀刀刀刀|滴答滴答|渡渡渡|凤翥|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|果唯|果之果|黑黑黑黑黑黑黑|景涧|流白|流萤小烛|龙骧|你与时光皆薄凉|念归|鸟|平仲|杀杀杀杀杀杀杀|傻福|十三楼上试筝弦|时宣|唐果果|汀泉|乌龙|乌龙朵|乌龙七|小鸡蛋仔|星河古卷|一口一口南瓜饼|远眸|云翩翩|云浅浅|章狂|唐小黑|慕小九

藏票【J004】:玩家72-1自杀+哨群2=74
版杀|小鸡蛋仔|茉甜甜|果唯|汀泉|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|果之果|章狂|白慕慕|龙骧|凤翥|云翩翩|云浅浅|你与时光皆薄凉|楡|十三楼上试筝弦|乌龙朵|叶一凡|喩|半截烟头|砍我啊,别错过|柏谷|我不一挂谁一挂|刀刀刀刀刀刀刀|星河古卷|杀杀杀杀杀杀杀|流萤小烛|春风弦|刺刺刺刺刺刺刺|桃小夭|傻福|景涧|时宣|不三|滴答滴答|渡渡渡|远眸|喆|好了歌|一挂一挂挂挂挂|炙|挂挂挂一挂挂|苍烟落照GS|梓蓝|乌龙七|白锦|挂挂挂挂挂挂挂|鸟|黑黑黑黑黑黑黑|雪鳞|流白|临|金蛋蛋|唐果果|乌龙|谕|渝|花迟迟|逾|森简SY|挂啦|挂挂挂挂一挂挂|挂念|平仲|挂挂挂|念归|一口一口南瓜饼|谙|俞|饼饼饼饼饼饼饼|慕小九|唐小黑

主哨金马7:慕小九|慕小九|慕小九|慕小九|唐小黑|唐小黑|唐小黑|
哨蜜金马1:唐小黑
版主金马1:落凡
出刀章3:汀泉|乌龙|喩(4)
虾帅帅1:花迟迟(10)

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙哨
  2楼 四褂高级  1471帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 9:02:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你是来搞笑的吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙哨
  3楼 四褂高级  1471帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云541-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 9:05:31 [只看该作者]

有人自杀,还给别人统计奖励。蚊香,认真点!

回到顶部
赤焰
  4楼 一褂初级  8帖  2024/1/11 10:37:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 9:14:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乌龙滚滚啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
果唯
  5楼 一褂高级  133帖  2023/7/14 19:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/5/5 9:40:38 [只看该作者]

啊,我还没总结呢,还能总结不?

回到顶部
唐小黑
  6楼 三褂初级  392帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 16:21:38 [只看该作者]

以下是引用果唯在2024/5/5 9:40:38的发言:
啊,我还没总结呢,还能总结不?

来得及,赶快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云翩翩
  7楼 一褂初级  39帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 17:02:47 [只看该作者]

我还没写总结,在等等我啊,六点之前到家

回到顶部
你与时光皆薄凉
  8楼 三褂中级  604帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云547-5 届 辰星斑驳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:07:03 [只看该作者]

总结写好了,记得加上我

回到顶部