五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 543总结

共有44人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
远眸
  1楼 一褂初级  37帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云546-2 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品
543总结  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:58:56 [只看该作者]

昨天版杀我正好在项目上,虽然抽空写了两个帖子,但是最终还是忘了投票自杀了,损失了好几个亿。痛心不已。
今天又有版杀,下午没出门,正好可以玩游戏,心里想,要是踩到刺,争取杀人王。可惜是个虾,还只有5个金币的彩头。不过好歹活到倒数第二轮,存活金挣了不少,而且最后白道获胜,阵营棒棒糖又有了。总体还是不错的。
这两天天气有点怪,忽冷忽热,波动很大,我在工地上,一会儿热得不行,只好把外衣脱了,一会儿又感到凉飕飕的,中午回来后,感觉眼睛有点不舒服,是不是着凉了。最近还是要注意,衣服还是要多穿点。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  73帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 10:09:04 [只看该作者]

自杀的好像没棒棒糖,不用写总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  3楼 一褂初级  37帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云546-2 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:24:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/3 10:09:04的发言:
自杀的好像没棒棒糖,不用写总结图片点击可在新窗口打开查看

我第一天自杀,这一场又没自杀,干嘛不写总结?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部