五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【543总结】明天求一挂

共有30人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 四褂高级  1459帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日27 帖 点击参与风云风云549-3 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
【543总结】明天求一挂  发帖心情 Post By:2024/5/2 16:56:10 [只看该作者]

“没想到我能出这么多帖啊。所以现在只能现码了。可是这种临阵磨枪,我写什么好呢?而且谁还活着,谁已经出局了,我也完全不知道。贴谁呢?要不,我把哨子贴了吧。”这是我最后没发出地杀帖。昨天我是白道,结果黑道胜了。今天我是黑道,结果白道胜了。看来果然我是一个没得好处的人啊,哈哈。不过不管输赢,开心了就好。明天估计得去单位加班,不一定能这么悠闲地玩版杀了。明天如果还有版杀,可能参加,但希望能一挂。各位小伙伴一定记得啊,如果明天我下场,想票我就票,没票挂的话有刀的就砍我,一挂或一点五挂,我是不挑的,都行。拜托了!

回到顶部
傻福
  2楼 四褂高级  1459帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日27 帖 点击参与风云风云549-3 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/2 16:56:30 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  3楼 海客  327帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/5/2 18:01:27 [只看该作者]

扣糖

回到顶部