五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 542

共有24人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淺云
  1楼 一褂初级  77帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-5 届 爱 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
542  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:43:57 [只看该作者]

心好痛,提数字后看到身份那一刻,我就知道我这马甲前三轮不但炸不了楼也上不去。唉,为什么我不继续用七字马甲呢,那样指定不是接帖就是上楼啊,接帖能带走两个黑,上楼我能带走票我的一半人。太可惜了,以后估计也没这种机会了,白瞎了一个导弹身份。还有4个明蛋,结果不是上楼了就是臭了,唉,今天咱白道这运气不太好啊,就是不知道最后结果哪边能赢,17个刺啊,前三轮总共才出了十个黑,要是能炸几个也好啊……

看到她们高票后在版面大呼,我不黑。我好想来一句:冲我来!

没想到我能活到最后一轮大PK,更没想到魂兮黑了,火小七把我给掐出去,你要是掐魂兮咱不就能赢了么,这场版杀赚了95金币~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  73帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:47:27 [只看该作者]

不掐你出去就是我出去,还是输。问题不知道魂兮黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:52:15 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/1 16:47:27的发言:
不掐你出去就是我出去,还是输。问题不知道魂兮黑了图片点击可在新窗口打开查看

我看她改票,开始有一丢丢怀疑,后来去书剑转悠就没管了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  4楼 二褂初级  171帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云546-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:59:12 [只看该作者]

心碎

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  5楼 二褂初级  171帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云546-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:59:24 [只看该作者]

稀碎稀碎稀碎的

回到顶部