五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 缺藏票的亲,看看这里有没有你需要的 ~

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿阿阿阿阿阿挂
  21楼 三褂中级  523帖  2023/3/31 17:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖 点击进入五月兵器混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-1 届 红蜀号角兵B 红蜀武刀兵A 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀纪念品 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/3/31 21:06:33 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/3/31 20:19:04的发言:
红K5----2016版杀十二月上红蜀左仕K5
红M5----2017版杀六月上红蜀右相M
红N6----2017版杀九月下红蜀右馬N6
红P1----版杀红蜀帅P1

黑A2----版杀黑魏卒A2
黑A3----版杀黑魏卒A3
黑C4----版杀黑魏卒C4
黑C5----版杀黑魏卒C5
黑C6----版杀黑魏卒C6
黑D2----版杀黑魏卒D2
黑O6----版杀黑魏右士O6
黑M3----版杀黑魏右马M3

图片点击可在新窗口打开查看需要这些

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 2016版杀十二月上红蜀左仕K5 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 2017版杀九月下红蜀右馬N6 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀红蜀帅P1 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒A2 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒A3 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒A4 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒C4 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒C5 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒C6 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏卒D2 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏右士O6 藏票

您已成功赠送 笨小蛋 共计 1 张 版杀黑魏右马M3 藏票

红M5----2017版杀六月上红蜀右相M

我有这个?眼睛都看花了,也没看到这个 ~

回到顶部
乌龙冉
  22楼 四褂初级  879帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:~~冉冉向阳~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/31 21:11:37 [只看该作者]

我好像也缺,明天来对对

回到顶部
阿阿阿阿阿阿挂
  23楼 三褂中级  523帖  2023/3/31 17:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖 点击进入五月兵器混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-1 届 红蜀号角兵B 红蜀武刀兵A 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀纪念品 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/18 19:50:13 [只看该作者]

以下是引用棠棠在2024/3/31 20:53:18的发言:

收到,谢谢,还有一个弓箭兵E1还在吗?

您已成功赠送 棠棠 共计 1 张 版杀四月上半红蜀弓箭兵E1 藏票

回到顶部
总数 23 上一页 1 2