五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 快意江湖版杀规范出贴发贴及杜绝混场的补充规定【490届实施,持续更新中....】

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5351帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

54片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
快意江湖版杀规范出贴发贴及杜绝混场的补充规定【490届实施,持续更新中....】  发帖心情 Post By:2023/10/14 15:29:17 [只看该作者]

一、关于求挂,跳身份求挂的处罚:
当玩家选择报名的时候就等于接受版杀的一切规则,目前版杀混场者多,从490届开始,凡是跳身份、版面求贴求挂以及杀刺自贴者,无论以何种形式明示暗示或别人代替求挂者,出场费减掉一个棒棒糖,当场所在阵营获得胜利,不颁发阵营棒棒糖。

二、关于黑道出贴:
为了平衡走黑玩家的出贴平衡,避免出贴出现极端现象,要求哨子平衡出贴,相同轮次的杀刺出贴数不能相差两贴以上,对当轮结束尚未交足杀贴和更换有效名单的玩家,有权直接判罚出局;如果哨群对此不预理会,或是玩家交了足够的贴子而哨子出贴有失偏颇,则取消本场主哨和哨蜜的全部奖励。

走黑玩家可以通过交贴平台查看到当前杀刺的存活状态和出贴数(此状态包括当轮高票和乌龙的杀刺,至于如何判断,要玩家自己权衡备贴),哨子不能透露当轮的高票或乌龙杀刺的人数,如果透露属于违规操作。

三、关于哨子催票催贴:
哨子只是游戏的组织者和管理者,对于催票和催贴并非义务之内,更何况目前版杀小马甲层出不穷,哨子没有能力也没有义务去逐个分辨记忆,所以,当你决定玩这场游戏,就要关注游戏,毕竟糖是自己的,不要总是寄希望于哨子。

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
  2楼 四褂中级  1275帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/10/14 17:27:39 [只看该作者]

可以自贴不?图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  3楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/14 17:44:33 [只看该作者]

没有禁我们一挂家族ID吧

回到顶部
  4楼 二褂中级  228帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/14 17:57:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看同二楼

回到顶部
乌龙
  5楼 五褂初级  1833帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通天元之畅通无阻 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通纪念品之青青白菜 风云神通七段 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/14 19:42:33 [只看该作者]

看看

回到顶部
天使不落泪
  6楼 四褂高级  1636帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/14 20:33:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
版杀搬运工
  7楼 四褂初级  923帖  2022/6/13 19:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-0 届 我是小黑黑 洛小魂 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/15 9:03:55 [只看该作者]

版主V5 ,这份规则早该出台了

特别对一些踩到黑而不交帖子的玩家来说,自觉两字仿佛在字典里不存在

回到顶部
乌龙慕
  8楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 玉石满屋 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:06:59 [只看该作者]

我比较关注,判了自杀会不会影响哨子的奖励

回到顶部
乌龙慕
  9楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 玉石满屋 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:07:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  10楼 七褂高级  18630帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/21 12:32:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落凡 私章 跟我再去看世界一个!

回到顶部
乌龙
  11楼 五褂初级  1833帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通天元之畅通无阻 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通纪念品之青青白菜 风云神通七段 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/31 20:49:12 [只看该作者]

忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部