五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀棒棒糖、藏票、主哨藏票申请帖及申请说明(有重要更新,请主哨及玩家请仔细阅读)

共有85738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂初级  420帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:咬破斯人帕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2014/10/18 17:56:00 [显示全部帖子]

申请78届版杀十月份下藏票18张

主哨:啨

哨蜜:团

下场玩家:

1、猪

2、蕙

3、呒

4、缸

5、我是伪娘

6、暖。

7、晶

8、寒山叶飞

9、羊

10、

11、苹

12、白小思

13、懿

14、沫宝

15、踏

16、白小朵

17、堇月依伊

普通藏票:18张

||||我是伪娘|暖。||寒山叶飞|||白小思||沫宝||白小朵|堇月依伊||

注:翼自杀,无藏票

主哨藏票:1张

回到顶部
  2楼 三褂初级  420帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:咬破斯人帕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2014/11/15 17:00:00 [显示全部帖子]

申请81届版杀藏票18张

主哨:团

哨蜜:晴

下场玩家:16人

1、

2、寒山叶飞

3、知心

4、苹

5、白小颦

6、梦若寒烟

7、小晶

8、厘

9、线

10、容

11、何必呢

12、白小思

13、

14、

15、铁

16、缸

普通藏票名单18张:

ㄓ|寒山叶飞|在水一天|苹|白小颦|梦若寒烟|小晶|厘|线|容|何必呢|白小思|懿|呒|缸|铁|团|啨

主哨藏票1张:团

回到顶部
  3楼 三褂初级  420帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/6/16 10:19:00 [显示全部帖子]

申请发放94届版杀六月下藏票及纪念品奖励

下场人数:18人,自杀2人,藏票18枚,小章子18+2+2=22枚

主哨:晴

哨蜜:寒山叶飞

1、虾

2、团

3、蕙========明蛋=======鸡蛋

4、酸

5、萌========独刺=======粉条

6、白小思======独刺=======豆腐

7、浅

8、铁=========杀========白菜

9、薰

10、羽

11、厘

12、白小生=====杀=========韭菜

13、艺

14、羽翼

15、蛋

16、蓝。

17、汝

18、夏小沫======杀========萝卜

小强:夏小沫、铁

普通藏票:18枚

虾|团|蕙|酸|萌|白小思|铁|羽|厘|白小生|艺|羽翼|蛋|蓝。|汝|夏小沫|啨|寒山叶飞

主哨藏票:1枚

棒棒糖:22个

虾|团|蕙|酸|萌|白小思|浅|铁|薰|羽|厘|白小生|艺|羽翼|蛋|蓝。|汝|夏小沫|啨|寒山叶飞|铁|夏小沫

回到顶部
  4楼 三褂初级  420帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/27 17:33:00 [显示全部帖子]

申请98届版杀藏票八月下藏票及纪念品奖励

下场人数:18人

主哨:晴

哨蜜:似锦

1、艺--------------联杀:牛郎

2、苹--------------联杀:织女

3、多多------------剑:  钻戒

4、蚊香------------剑:  玫瑰

5、凊--------------独刺:望月

6、方恨少----------剑:  流年

7、团--------------明蛋:夫妻

8、蓝。------------剑:  岁月

9、逐水拾花--------独刺:相思

10、木兮-----------剑:  情人

11、铁-------------独刺:鹊桥

12、薰-------------红娘:月老------小强

13、夏小沫---------联杀:纤云

14、蝶舞沧海-------剑:  七夕

15、月光-----------独刺:相会------小强

16、乐-------------剑:红颜

17、酸-------------剑:知己

18、大猫-----------联杀:乞巧

普通藏票:20张

艺|苹|多多|唐伯虎点蚊香|凊|方恨少|团|蓝。|逐水拾花|木兮|铁|薰|夏小沫|蝶舞沧海|月光|乐|大|酸|晴|似锦

主哨藏票:1张

纪念品名单:20+2个小强=22个

艺|苹|多多|唐伯虎点蚊香|凊|方恨少|团|蓝。|逐水拾花|木兮|铁|薰|夏小沫|蝶舞沧海|月光|乐|大|酸|晴|似锦|月光|薰

回到顶部
  5楼 三褂初级  420帖  2012/6/5 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/10 10:10:00 [显示全部帖子]

申请第99届分值版版杀九月上藏票及纪念品奖励

下场人数:13人

主哨:酸

哨蜜:晴   似锦

1、凊—————————————小强

2、团

3、艺

4、苹—————————————小强

5、薰—————————————小强

6、羽翼 —————杀——————花

7、虾 ——————剑———————妖神

8、暖。

9、羽——————杀——————千

10、大

11、方恨少

12、乐

13、多多—————杀—————骨

普通藏票:16*2=32张

凊|团|艺|苹|薰|羽翼|虾|暖。|大|方恨少|乐|多多|羽|酸|晴|似锦|凊|团|艺|苹|薰|羽翼|虾|暖。|大|方恨少|乐|多多|羽|酸|晴|似锦

主哨藏票:1*2=2张

纪念品名单:16*2=32个+小强6个=38个

凊|团|艺|苹|薰|羽翼|虾|暖。|大|方恨少|乐|多多|羽|酸|晴|似锦|凊|团|艺|苹|薰|羽翼|虾|暖。|大|方恨少|乐|多多|羽|酸|晴|似锦|苹|薰|苹|薰|凊|凊

回到顶部