五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀棒棒糖、藏票、主哨藏票申请帖及申请说明(有重要更新,请主哨及玩家请仔细阅读)

共有85742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  1楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-5 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/25 22:48:30 [显示全部帖子]

快意江湖第307届奖励统计贴

下场玩家:32人【自杀1人:俞 第四轮自杀

|花小獾||篆篆||喵喵||小蜜|大款|石弦||我不一挂谁一挂|花朵|一地鸡毛|||归海|不三|凡凡|拼将一剑|笨小蛋|白小拾|求一挂一挂一挂||醉忆红尘|苏小颜|莫雨轩||泪小颜||荷田田

白方名单24

石弦|荷田田||泪小颜|小蜜||花朵|归海|笨小蛋|喵喵||一地鸡毛|莫雨轩|白小拾||凡凡|拼将一剑|不三|苏小颜||||求一挂一挂一挂|

黑方名单7
大款||篆篆|我不一挂谁一挂|花小獾||醉忆红尘

主哨1:乌龙渡
哨蜜1:乌龙
小强1:大款
杀人王:|篆篆3贴)
票杀王1:莫雨轩3票)

总结:23
乌龙渡|笨小蛋|大款|凡凡|峯|归海|花朵|花小獾|泪小颜|鳞|喵喵|喃|求一挂一挂一挂|石弦|魏|我不一挂谁一挂|吴|小蜜|一地鸡毛|萦|喻|篆篆|醉忆红尘

玩家棒棒糖:【下场玩家32-自杀1+哨群2】×2 + 小强1 + 黑道阵营7 + 总结23 =97

石弦|荷田田||泪小颜|小蜜||花朵|归海|笨小蛋|喵喵||一地鸡毛|莫雨轩|白小拾||凡凡|拼将一剑|不三|苏小颜||||求一挂一挂一挂||大款||篆篆|我不一挂谁一挂|花小獾||醉忆红尘|乌龙渡|乌龙你|石弦|荷田田||泪小颜|小蜜||花朵|归海|笨小蛋|喵喵||一地鸡毛|莫雨轩|白小拾||凡凡|拼将一剑|不三|苏小颜||||求一挂一挂一挂||大款||篆篆|我不一挂谁一挂|花小獾||醉忆红尘|乌龙渡|乌龙你|大款|大款||篆篆|我不一挂谁一挂|花小獾||醉忆红尘|笨小蛋|大款|凡凡|峯|归海|花朵|花小獾|泪小颜|鳞|喵喵|喃|求一挂一挂一挂|石弦|魏|我不一挂谁一挂|吴|小蜜|一地鸡毛|萦|喻|篆篆|醉忆红尘|乌龙渡

玩家普通藏票:下场玩家31+哨群2 =33
|花小獾||篆篆||喵喵||小蜜|大款|石弦||我不一挂谁一挂|花朵|一地鸡毛|||归海|不三|凡凡|拼将一剑|笨小蛋|白小拾|求一挂一挂一挂||醉忆红尘|苏小颜|莫雨轩||泪小颜||荷田田|乌龙渡|乌龙你

主哨藏票2:乌龙渡|乌龙渡
哨蜜金马1:乌龙
版主金马1:落凡
出刀章2:|篆篆
虾帅帅1:莫雨轩

[此贴子已经被落凡于2022-7-29 15:02:11编辑过]

回到顶部
乌龙渡
  2楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-5 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/5 22:24:54 [显示全部帖子]

快意江湖第316届奖励统计贴

下场玩家:37人【五轮自杀1人:对小对】
南宫残花YH|江小乔|石弦|花朵|慕容子YH|张辽|诸葛孔方YH|渝|挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭|佑佑|笨小蛋|我不一挂谁一挂|偌|糖葫芦|谕|团|白小拾|萦|一挂一挂一一挂|俞|吴|中|谁来弄死我|斩弋|不三|不一样的烟火|毓|二分之一契阔|大叔|对小对|小妞|喃|喻|渃|冷夜绽|棒棒糖

白方名单28:
南宫残花YH|江小乔|石弦|花朵|慕容子YH|张辽|诸葛孔方YH|渝|挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭|佑佑|笨小蛋|我不一挂谁一挂|偌|糖葫芦|谕|团|白小拾|萦|一挂一挂一一挂|俞|吴|中|谁来弄死我|斩弋|不三|不一样的烟火|毓

黑方名单8:
二分之一契阔|大叔|小妞|喃|喻|渃|冷夜绽|棒棒糖

哨蜜1:夏沫儿
小强1:喃|喻
杀人王2:喃|喻(3贴)
票杀王1:偌(5票)

乌龙渡|夏沫儿|棒棒糖|笨小蛋|不一样的烟火|大叔|挂挂挂挂挂挂挂|花朵|冷夜绽|慕容子YH|南宫残花YH|喃|偌|渃|石弦|糖葫芦|团|我不一挂谁一挂|萦|俞|毓|斩弋|诸葛孔方YH

玩家棒棒糖:【下场玩家37-自杀1+哨群2】×2 + 小强2 + 黑道阵营8 + 总结23 =109
南宫残花YH|江小乔|石弦|花朵|慕容子YH|张辽|诸葛孔方YH|渝|挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭|佑佑|笨小蛋|我不一挂谁一挂|偌|糖葫芦|谕|团|白小拾|萦|一挂一挂一一挂|俞|吴|中|谁来弄死我|斩弋|不三|不一样的烟火|毓|二分之一契阔|大叔|小妞|喃|喻|渃|冷夜绽|棒棒糖|南宫残花YH|江小乔|石弦|花朵|慕容子YH|张辽|诸葛孔方YH|渝|挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭|佑佑|笨小蛋|我不一挂谁一挂|偌|糖葫芦|谕|团|白小拾|萦|一挂一挂一一挂|俞|吴|中|谁来弄死我|斩弋|不三|不一样的烟火|毓|二分之一契阔|大叔|小妞|喃|喻|渃|冷夜绽|棒棒糖|乌龙渡|夏沫儿|乌龙渡|夏沫儿|喃|喻|二分之一契阔|大叔|小妞|喃|喻|渃|冷夜绽|棒棒糖|乌龙渡|夏沫儿|棒棒糖|笨小蛋|不一样的烟火|大叔|挂挂挂挂挂挂挂|花朵|冷夜绽|慕容子YH|南宫残花YH|喃|偌|渃|石弦|糖葫芦|团|我不一挂谁一挂|萦|俞|毓|斩弋|诸葛孔方YH

玩家普通藏票:下场玩家36+哨群2 =38
南宫残花YH|江小乔|石弦|花朵|慕容子YH|张辽|诸葛孔方YH|渝|挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭|佑佑|笨小蛋|我不一挂谁一挂|偌|糖葫芦|谕|团|白小拾|萦|一挂一挂一一挂|俞|吴|中|谁来弄死我|斩弋|不三|不一样的烟火|毓|二分之一契阔|大叔|小妞|喃|喻|渃|冷夜绽|棒棒糖|乌龙渡|夏沫儿

哨蜜金马1:夏沫儿
出刀章2:喃|喻
虾帅帅1:偌(5票)

回到顶部
乌龙渡
  3楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 22:14:15 [显示全部帖子]

快意江湖第322届奖励统计贴

下场玩家:34人【无自杀

泪小颜||大叔|雪。|薄荷糖|花朵|石弦||||挂挂挂挂挂挂挂|糖葫芦||乌龙鑫||我不一挂谁一挂|不三|白小拾|让我一挂赚糖鸭|金砖|滚滚|笨小蛋|||斩弋||棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||小妞|谁来弄死我||初轩|不听

白方名单26

泪小颜||大叔|雪。|薄荷糖|花朵|石弦||||挂挂挂挂挂挂挂|糖葫芦||乌龙鑫||我不一挂谁一挂|不三|白小拾|让我一挂赚糖鸭|金砖|滚滚|笨小蛋|||斩弋|

黑方名单8

棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||小妞|谁来弄死我||初轩|不听

哨蜜1:夏沫儿

小强2:糖葫芦|

杀人王15贴)

票杀王15票)

总结:25

乌龙渡|夏沫儿|百|棒棒糖|笨小蛋|薄荷糖|不三|不听|初轩|大叔|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|花朵|金砖|泪小颜|喃|石弦|糖葫芦|我不一挂谁一挂|小妞|萦|喻|毓|斩弋

玩家棒棒糖:【下场玩家34+哨群2×2 + 小强2 + 道阵营26 + 总结25 =125

泪小颜||大叔|雪。|薄荷糖|花朵|石弦||||挂挂挂挂挂挂挂|糖葫芦||乌龙鑫||我不一挂谁一挂|不三|白小拾|让我一挂赚糖鸭|金砖|滚滚|笨小蛋|||斩弋||棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||小妞|谁来弄死我||初轩|不听|泪小颜||大叔|雪。|薄荷糖|花朵|石弦||||挂挂挂挂挂挂挂|糖葫芦||乌龙鑫||我不一挂谁一挂|不三|白小拾|让我一挂赚糖鸭|金砖|滚滚|笨小蛋|||斩弋||棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||小妞|谁来弄死我||初轩|不听|乌龙渡|夏沫儿|乌龙渡|夏沫儿|糖葫芦||泪小颜||大叔|雪。|薄荷糖|花朵|石弦||||挂挂挂挂挂挂挂|糖葫芦||乌龙鑫||我不一挂谁一挂|不三|白小拾|让我一挂赚糖鸭|金砖|滚滚|笨小蛋|||斩弋||乌龙渡|夏沫儿|百|棒棒糖|笨小蛋|薄荷糖|不三|不听|初轩|大叔|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|花朵|金砖|泪小颜|喃|石弦|糖葫芦|我不一挂谁一挂|小妞|萦|喻|毓|斩弋

玩家普通藏票:下场玩家34+哨群2 =36

泪小颜||大叔|雪。|薄荷糖|花朵|石弦||||挂挂挂挂挂挂挂|糖葫芦||乌龙鑫||我不一挂谁一挂|不三|白小拾|让我一挂赚糖鸭|金砖|滚滚|笨小蛋|||斩弋||棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||小妞|谁来弄死我||初轩|不听|乌龙渡|夏沫儿

哨蜜金马1:夏沫儿

出刀章15

虾帅帅15票)

回到顶部
乌龙渡
  4楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 21:54:06 [显示全部帖子]

快意江湖第334届奖励统计贴

下场玩家:33人【无自杀】

泪小颜|||琅孉|小细眼|花朵|挂啦挂啦一挂啦|冷夜绽|一挂一挂一挂鸭|伏狼少年|乌果果|一挂一挂快一挂|我不一挂谁一挂||滚滚|乌龙鑫|||让我一挂赚糖鸭|~|||皮卡丘BK||不三|乔小乔|||挂挂挂挂挂挂挂|张辽|风太大||乌龙夏

白方名单25

泪小颜|||琅孉|小细眼|花朵|挂啦挂啦一挂啦|冷夜绽|一挂一挂一挂鸭|伏狼少年|乌果果|一挂一挂快一挂|我不一挂谁一挂||滚滚|乌龙鑫|||让我一挂赚糖鸭|~|||皮卡丘BK||不三

黑方名单8

乔小乔|||挂挂挂挂挂挂挂|张辽|风太大||乌龙夏

哨蜜1空空幻

小强1

杀人王16贴)

票杀王1小细眼5票)

总结:21

乌龙渡|空空幻|峯|伏狼少年|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|花朵|琅孉|冷夜绽|喃|皮卡丘BK|乌果果|乌龙夏|一挂一挂快一挂|一挂一挂一挂鸭|楡|喩|喻|毓|月~

玩家棒棒糖:【下场玩家33+哨群2×2 + 小强1道阵营8总结21=100

泪小颜|||琅孉|小细眼|花朵|挂啦挂啦一挂啦|冷夜绽|一挂一挂一挂鸭|伏狼少年|乌果果|一挂一挂快一挂|我不一挂谁一挂||滚滚|乌龙鑫|||让我一挂赚糖鸭|~|||皮卡丘BK||不三|乔小乔|||挂挂挂挂挂挂挂|张辽|风太大||乌龙夏|泪小颜|||琅孉|小细眼|花朵|挂啦挂啦一挂啦|冷夜绽|一挂一挂一挂鸭|伏狼少年|乌果果|一挂一挂快一挂|我不一挂谁一挂||滚滚|乌龙鑫|||让我一挂赚糖鸭|~|||皮卡丘BK||不三|乔小乔|||挂挂挂挂挂挂挂|张辽|风太大||乌龙夏|乌龙渡|空空幻|乌龙渡|空空幻||乔小乔|||挂挂挂挂挂挂挂|张辽|风太大||乌龙夏|乌龙渡|空空幻|峯|伏狼少年|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|花朵|琅孉|冷夜绽|喃|皮卡丘BK|乌果果|乌龙夏|一挂一挂快一挂|一挂一挂一挂鸭|楡|喩|喻|毓|月~|我不一挂谁一挂

玩家普通藏票:下场玩家33+哨群2 =35

泪小颜|||琅孉|小细眼|花朵|挂啦挂啦一挂啦|冷夜绽|一挂一挂一挂鸭|伏狼少年|乌果果|一挂一挂快一挂|我不一挂谁一挂||滚滚|乌龙鑫|||让我一挂赚糖鸭|~|||皮卡丘BK||不三|乔小乔|||挂挂挂挂挂挂挂|张辽|风太大||乌龙夏|乌龙渡|空空幻

哨蜜金马1空空幻

出刀章16贴)

虾帅帅1小细眼5票)

回到顶部
乌龙渡
  5楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 13:14:12 [显示全部帖子]

快意江湖第340届奖励统计贴

下场玩家:37人【一轮自杀1:火钳刘明

流白|乌龙疏||寂静的夜空|花朵||梁斗LF|一挂一挂一挂鸭|滚滚||挂挂挂挂挂挂挂|三瘦|我不一挂谁一挂|让我一挂赚糖鸭|皮卡丘BK|百年一挂老字号||元元||乌龙夏||乌龙鑫||笨小蛋|挂啦挂啦一挂啦|不三|||乌龙筱筱|||狐多多|唐小六|林寻||

白方名单27

流白|乌龙疏||寂静的夜空|花朵||梁斗LF|一挂一挂一挂鸭|滚滚||挂挂挂挂挂挂挂|三瘦|我不一挂谁一挂|让我一挂赚糖鸭|皮卡丘BK|百年一挂老字号||元元||乌龙夏||乌龙鑫||笨小蛋|挂啦挂啦一挂啦|不三|

黑方名单9

|乌龙筱筱|||狐多多|唐小六|林寻||

哨蜜1空空幻

小强1

杀人王14贴)

票杀王1乌龙疏4票)

总结:25+1(334总结没提交

乌龙渡|空空幻|笨小蛋|不三|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|狐多多|花朵|寂静的夜空|林寻|鳞|流白|霾|喃|皮卡丘BK|三瘦|我不一挂谁一挂|乌龙夏|燿|萦|楡|喩|喻|毓|我不一挂谁一挂

玩家棒棒糖:【下场玩家37-自杀1+哨群2×2 + 小强1道阵营27总结26=130

流白|乌龙疏||寂静的夜空|花朵||梁斗LF|一挂一挂一挂鸭|滚滚||挂挂挂挂挂挂挂|三瘦|我不一挂谁一挂|让我一挂赚糖鸭|皮卡丘BK|百年一挂老字号||元元||乌龙夏||乌龙鑫||笨小蛋|挂啦挂啦一挂啦|不三|||乌龙筱筱|||狐多多|唐小六|林寻|||流白|乌龙疏||寂静的夜空|花朵||梁斗LF|一挂一挂一挂鸭|滚滚||挂挂挂挂挂挂挂|三瘦|我不一挂谁一挂|让我一挂赚糖鸭|皮卡丘BK|百年一挂老字号||元元||乌龙夏||乌龙鑫||笨小蛋|挂啦挂啦一挂啦|不三|||乌龙筱筱|||狐多多|唐小六|林寻|||乌龙渡|空空幻|乌龙渡|空空幻||流白|乌龙疏||寂静的夜空|花朵||梁斗LF|一挂一挂一挂鸭|滚滚||挂挂挂挂挂挂挂|三瘦|我不一挂谁一挂|让我一挂赚糖鸭|皮卡丘BK|百年一挂老字号||元元||乌龙夏||乌龙鑫||笨小蛋|挂啦挂啦一挂啦|不三||乌龙渡|空空幻|笨小蛋|不三|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|狐多多|花朵|寂静的夜空|林寻|鳞|流白|霾|喃|皮卡丘BK|三瘦|我不一挂谁一挂|乌龙夏|燿|萦|楡|喩|喻|毓|我不一挂谁一挂

玩家普通藏票:下场玩家37-自杀1+哨群2 =38

流白|乌龙疏||寂静的夜空|花朵||梁斗LF|一挂一挂一挂鸭|滚滚||挂挂挂挂挂挂挂|三瘦|我不一挂谁一挂|让我一挂赚糖鸭|皮卡丘BK|百年一挂老字号||元元||乌龙夏||乌龙鑫||笨小蛋|挂啦挂啦一挂啦|不三|||乌龙筱筱|||狐多多|唐小六|林寻|||乌龙渡|空空幻

哨蜜金马1空空幻

出刀章14贴)

虾帅帅1乌龙疏5票)

回到顶部
乌龙渡
  6楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 12:34:04 [显示全部帖子]

快意江湖第345届奖励统计贴

下场玩家:35人【无自杀】

程老太太XH||泪小颜|滚滚|棒棒糖|青衣隐|扑棱蛾子|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭||笨小蛋|我不一挂谁一挂|||票我的都是好人|半步天涯||百年一挂老字号||穗岁|唐小六|||挂啦挂啦一挂啦|羽小沫||一挂一挂快一挂|乌龙鑫||一挂一挂挂挂挂|.||不三

白方名单26

程老太太XH||泪小颜|滚滚|棒棒糖|青衣隐|扑棱蛾子|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭||笨小蛋|我不一挂谁一挂|||票我的都是好人|半步天涯||百年一挂老字号||穗岁|唐小六|||挂啦挂啦一挂啦

黑方名单9

羽小沫||一挂一挂快一挂|乌龙鑫||一挂一挂挂挂挂|.||不三

哨蜜1:空空幻

小强1:

杀人王16贴)

票杀王1|青衣隐5票)

总结:28

乌龙渡|空空幻|喃|蜀|一挂一挂快一挂|百年一挂老字号|喻|喩|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦|百|穗岁|挂挂挂挂挂挂挂|羽小沫|霄|泪小颜|票我的都是好人|毓|扑棱蛾子|青衣隐|不三|楡|谕|我不一挂谁一挂|峯|萦|笨小蛋|滚滚

玩家棒棒糖:【下场玩家35+哨群2×2 + 小强1白道阵营26总结28=129

程老太太XH||泪小颜|滚滚|棒棒糖|青衣隐|扑棱蛾子|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭||笨小蛋|我不一挂谁一挂|||票我的都是好人|半步天涯||百年一挂老字号||穗岁|唐小六|||挂啦挂啦一挂啦|羽小沫||一挂一挂快一挂|乌龙鑫||一挂一挂挂挂挂|.||不三|乌龙渡|空空幻 |程老太太XH||泪小颜|滚滚|棒棒糖|青衣隐|扑棱蛾子|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭||笨小蛋|我不一挂谁一挂|||票我的都是好人|半步天涯||百年一挂老字号||穗岁|唐小六|||挂啦挂啦一挂啦|羽小沫||一挂一挂快一挂|乌龙鑫||一挂一挂挂挂挂|.||不三|乌龙渡|空空幻||程老太太XH||泪小颜|滚滚|棒棒糖|青衣隐|扑棱蛾子|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭||笨小蛋|我不一挂谁一挂|||票我的都是好人|半步天涯||百年一挂老字号||穗岁|唐小六|||挂啦挂啦一挂啦|乌龙渡|空空幻|喃|蜀|一挂一挂快一挂|百年一挂老字号|喻|喩|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦|百|穗岁|挂挂挂挂挂挂挂|羽小沫|霄|泪小颜|票我的都是好人|毓|扑棱蛾子|青衣隐|不三|楡|谕|我不一挂谁一挂|峯|萦|笨小蛋|滚滚

玩家普通藏票:下场玩家35+哨群2 =37

程老太太XH||泪小颜|滚滚|棒棒糖|青衣隐|扑棱蛾子|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|让我一挂赚糖鸭||笨小蛋|我不一挂谁一挂|||票我的都是好人|半步天涯||百年一挂老字号||穗岁|唐小六|||挂啦挂啦一挂啦|羽小沫||一挂一挂快一挂|乌龙鑫||一挂一挂挂挂挂|.||不三|乌龙渡|空空幻

哨蜜金马1:空空幻

出刀章16贴)

虾帅帅1|青衣隐5票)

回到顶部
乌龙渡
  7楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 15:04:43 [显示全部帖子]

快意江湖第351届奖励统计贴

下场玩家:36人【自杀2,夜空二轮自杀,彩四轮自杀

滚滚|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂快一挂||乌龙疏|笨小蛋|喃小喃||挂挂挂挂挂挂挂||让我一挂赚糖鸭|我不一挂谁一挂||一挂一挂一挂鸭||||唐小六||一挂一挂挂挂挂|夏安|夜空||百年一挂老字号|不三|小喬|泪小颜||扑棱蛾子|凉瓷||我一挂来你小强|龙小薇|菩提

白方名单27(夜空自杀)

滚滚|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂快一挂||乌龙疏|笨小蛋|喃小喃||挂挂挂挂挂挂挂||让我一挂赚糖鸭|我不一挂谁一挂||一挂一挂一挂鸭||||唐小六||一挂一挂挂挂挂|夏安|夜空||百年一挂老字号|不三

黑方名单9(彩自杀)

小喬|泪小颜||扑棱蛾子|凉瓷||我一挂来你小强|龙小薇|菩提

哨蜜1:空空幻

小强1:|萦

杀人王18贴)

票杀王1喃小喃4票)

总结:27

乌龙渡|百年一挂老字号|棒棒糖|不三|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|泪小颜|凉瓷|鳞|龙小薇|霾|喃小喃|扑棱蛾子|菩提|蜀|我不一挂谁一挂|我一挂来你小强|乌龙疏|夏安|一挂一挂快一挂|萦|楡|喩|喻|毓|砖

玩家棒棒糖:【下场玩家36-自杀2+哨群2×2 + 小强2白道阵营26总结27=127

滚滚|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂快一挂||乌龙疏|笨小蛋|喃小喃||挂挂挂挂挂挂挂||让我一挂赚糖鸭|我不一挂谁一挂||一挂一挂一挂鸭||||唐小六||一挂一挂挂挂挂|夏安||百年一挂老字号|不三|小喬|泪小颜||扑棱蛾子|凉瓷|我一挂来你小强|龙小薇|菩提|乌龙渡|空空幻|滚滚|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂快一挂||乌龙疏|笨小蛋|喃小喃||挂挂挂挂挂挂挂||让我一挂赚糖鸭|我不一挂谁一挂||一挂一挂一挂鸭||||唐小六||一挂一挂挂挂挂|夏安||百年一挂老字号|不三|小喬|泪小颜||扑棱蛾子|凉瓷|我一挂来你小强|龙小薇|菩提|乌龙渡|空空幻||萦|滚滚|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂快一挂||乌龙疏|笨小蛋|喃小喃||挂挂挂挂挂挂挂||让我一挂赚糖鸭|我不一挂谁一挂||一挂一挂一挂鸭||||唐小六||一挂一挂挂挂挂|夏安||百年一挂老字号|不三|乌龙渡|百年一挂老字号|棒棒糖|不三|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|泪小颜|凉瓷|鳞|龙小薇|霾|喃小喃|扑棱蛾子|菩提|蜀|我不一挂谁一挂|我一挂来你小强|乌龙疏|夏安|一挂一挂快一挂|萦|楡|喩|喻|毓|砖

玩家普通藏票:下场玩家36-2+哨群2 =36

滚滚|棒棒糖|挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂快一挂||乌龙疏|笨小蛋|喃小喃||挂挂挂挂挂挂挂||让我一挂赚糖鸭|我不一挂谁一挂||一挂一挂一挂鸭||||唐小六||一挂一挂挂挂挂|夏安||百年一挂老字号|不三|小喬|泪小颜||扑棱蛾子|凉瓷|我一挂来你小强|龙小薇|菩提|乌龙渡|空空幻

哨蜜金马1:空空幻

出刀章18贴)

虾帅帅1喃小喃4票)

回到顶部
乌龙渡
  8楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 21:52:47 [显示全部帖子]

快意江湖第360届奖励统计贴

下场玩家:36人【无自杀】

滚滚|青箬晚钓|一挂一挂快一挂||茶小骨|杨延琪WT|楚留香PT|炸街少年|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|夏沫儿|林夕|白糖|冷夜绽|乌龙鑫|乌龙夏|团大人||笨小蛋||||||不三|对小对|挂呀挂呀一挂呀|让我一挂赚糖鸭||兜兜里没棒糖糖|星九|我不一挂谁一挂|||一挂一挂挂挂挂

白方名单27

滚滚|青箬晚钓|一挂一挂快一挂||茶小骨|杨延琪WT|楚留香PT|炸街少年|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|夏沫儿|林夕|白糖|冷夜绽|乌龙鑫|乌龙夏|团大人||笨小蛋||||||不三|对小对

黑方名单9

挂呀挂呀一挂呀|让我一挂赚糖鸭||兜兜里没棒糖糖|星九|我不一挂谁一挂|||一挂一挂挂挂挂

哨蜜1:乌龙空

小强2:喩|炸街少年

杀人王1:喻(8贴)

票杀王1:炸街少年(4票)

总结:29

乌龙渡|乌龙空|百|笨小蛋|茶小骨|兜兜里没棒糖糖|对小对|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚|痕|冷夜绽|林夕|霾|青箬晚钓|团大人|我不一挂谁一挂|乌龙夏|夏沫儿|星九|杨延琪WT|一挂一挂快一挂|萦|楡|喩|喻|毓|炸街少年

玩家棒棒糖:【下场玩家36+哨群2】×2 + 小强2+ 白道阵营27+ 总结29=134

滚滚|青箬晚钓|一挂一挂快一挂||茶小骨|杨延琪WT|楚留香PT|炸街少年|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|夏沫儿|林夕|白糖|冷夜绽|乌龙鑫|乌龙夏|团大人||笨小蛋||||||不三|对小对|挂呀挂呀一挂呀|让我一挂赚糖鸭||兜兜里没棒糖糖|星九|我不一挂谁一挂|||一挂一挂挂挂挂|滚滚|青箬晚钓|一挂一挂快一挂||茶小骨|杨延琪WT|楚留香PT|炸街少年|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|夏沫儿|林夕|白糖|冷夜绽|乌龙鑫|乌龙夏|团大人||笨小蛋||||||不三|对小对|挂呀挂呀一挂呀|让我一挂赚糖鸭||兜兜里没棒糖糖|星九|我不一挂谁一挂|||一挂一挂挂挂挂|乌龙渡|乌龙空|乌龙渡|乌龙空||炸街少年|滚滚|青箬晚钓|一挂一挂快一挂||茶小骨|杨延琪WT|楚留香PT|炸街少年|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|夏沫儿|林夕|白糖|冷夜绽|乌龙鑫|乌龙夏|团大人||笨小蛋||||||不三|对小对|乌龙渡|乌龙空|百|笨小蛋|茶小骨|兜兜里没棒糖糖|对小对|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚|痕|冷夜绽|林夕|霾|青箬晚钓|团大人|我不一挂谁一挂|乌龙夏|夏沫儿|星九|杨延琪WT|一挂一挂快一挂|萦|楡|喩|喻|毓|炸街少年

玩家普通藏票:下场玩家36+哨群2 =38

滚滚|青箬晚钓|一挂一挂快一挂||茶小骨|杨延琪WT|楚留香PT|炸街少年|乌龙疏||挂挂挂挂挂挂挂|夏沫儿|林夕|白糖|冷夜绽|乌龙鑫|乌龙夏|团大人||笨小蛋||||||不三|对小对|挂呀挂呀一挂呀|让我一挂赚糖鸭||兜兜里没棒糖糖|星九|我不一挂谁一挂|||一挂一挂挂挂挂|乌龙渡|乌龙空

哨蜜金马1:乌龙空

出刀章1:喻(8贴)

虾帅帅1:炸街少年(4票)

回到顶部
乌龙渡
  9楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 13:23:34 [显示全部帖子]

快意江湖第368届奖励统计贴

下场玩家:37人【一轮自杀1人苏言】

挂啦挂啦一挂啦|陈胜SY|瑾言SQ||扑棱蛾子|东西南北风|薄荷糖|一挂一挂一挂鸭|炸街少年|棒棒糖|||挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|半步天涯|我不一挂谁一挂|白糖||挂呀挂呀一挂呀||梅三岁|百年一挂老字号|||不三|一挂一挂挂挂挂||泪小颜|笨小蛋|让我一挂赚糖鸭||咖啡糖||无双SQ|久久|乌龙薇

白方名单28-1

挂啦挂啦一挂啦|陈胜SY|瑾言SQ||扑棱蛾子|东西南北风|薄荷糖|一挂一挂一挂鸭|炸街少年|棒棒糖|||挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|半步天涯|我不一挂谁一挂|白糖||挂呀挂呀一挂呀|||梅三岁|百年一挂老字号|||不三|一挂一挂挂挂挂|

黑方名单9

泪小颜|笨小蛋|让我一挂赚糖鸭||咖啡糖||无双SQ|久久|乌龙薇

主哨1:乌龙空

哨蜜1:乌龙渡

小强1:

杀人王1乌龙薇4贴)

票杀王14票)

总结:26

乌龙渡|乌龙空|百年一挂老字号|半步天涯|笨小蛋|薄荷糖|不三|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|桂|瑾言SQ|久久|咖啡糖|泪小颜|梅三岁|喃|扑棱蛾子|我不一挂谁一挂|乌龙薇|无双SQ|一挂一挂一挂鸭|楡|喩|喻|炸街少年

玩家棒棒糖:【下场玩家37-1+哨群2×2 + 小强1道阵营9总结26=112

挂啦挂啦一挂啦|陈胜SY|瑾言SQ||扑棱蛾子|东西南北风|薄荷糖|一挂一挂一挂鸭|炸街少年|棒棒糖|||挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|半步天涯|我不一挂谁一挂|白糖||挂呀挂呀一挂呀||梅三岁|百年一挂老字号|||不三|一挂一挂挂挂挂||泪小颜|笨小蛋|让我一挂赚糖鸭||咖啡糖||无双SQ|久久|乌龙薇|挂啦挂啦一挂啦|陈胜SY|瑾言SQ||扑棱蛾子|东西南北风|薄荷糖|一挂一挂一挂鸭|炸街少年|棒棒糖|||挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|半步天涯|我不一挂谁一挂|白糖||挂呀挂呀一挂呀||梅三岁|百年一挂老字号|||不三|一挂一挂挂挂挂||泪小颜|笨小蛋|让我一挂赚糖鸭||咖啡糖||无双SQ|久久|乌龙薇|乌龙渡|乌龙空|乌龙渡|乌龙空||泪小颜|笨小蛋|让我一挂赚糖鸭||咖啡糖||无双SQ|久久|乌龙薇|乌龙渡|乌龙空|百年一挂老字号|半步天涯|笨小蛋|薄荷糖|不三|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|桂|瑾言SQ|久久|咖啡糖|泪小颜|梅三岁|喃|扑棱蛾子|我不一挂谁一挂|乌龙薇|无双SQ|一挂一挂一挂鸭|楡|喩|喻|炸街少年

玩家普通藏票:下场玩家37-1+哨群2 =38  :申请2017版黑魏卒A3藏票

挂啦挂啦一挂啦|陈胜SY|瑾言SQ||扑棱蛾子|东西南北风|薄荷糖|一挂一挂一挂鸭|炸街少年|棒棒糖|||挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|半步天涯|我不一挂谁一挂|白糖||挂呀挂呀一挂呀||梅三岁|百年一挂老字号|||不三|一挂一挂挂挂挂||泪小颜|笨小蛋|让我一挂赚糖鸭||咖啡糖||无双SQ|久久|乌龙薇|乌龙渡|乌龙空

主哨藏票2:乌龙空|乌龙空

哨蜜金马1:乌龙渡

出刀章1乌龙薇4贴)

虾帅帅14票)

回到顶部
乌龙渡
  10楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 13:07:50 [显示全部帖子]

快意江湖第374届奖励统计贴

下场玩家:41-1人【轮自杀1人

一挂一挂等一挂|泪小颜|棒棒糖||乌龙鑫|初白|一挂一挂快一挂|让我一挂赚糖鸭||||挂挂挂挂挂挂挂||一挂一挂挂挂挂|乌龙薇|滚滚|月光|咖啡糖|柚念|无双SQ|冷夜绽|梅三岁|百年一挂老字号|暴雨梨花针|半步天涯|初融|笨小蛋|凡桐||不三|恋恋 |陈胜SY||一挂一挂一挂鸭|挂呀挂呀一挂呀|久久|我不一挂谁一挂||白糖|挂啦挂啦一挂啦

白方名单31

一挂一挂等一挂|泪小颜|棒棒糖||乌龙鑫|初白|一挂一挂快一挂|让我一挂赚糖鸭||||挂挂挂挂挂挂挂||一挂一挂挂挂挂|乌龙薇|滚滚|月光|咖啡糖|柚念|无双SQ|冷夜绽|梅三岁|百年一挂老字号|暴雨梨花针|半步天涯|初融|笨小蛋|凡桐||不三|恋恋 

黑方名单10-1

陈胜SY||一挂一挂一挂鸭|挂呀挂呀一挂呀|久久|我不一挂谁一挂||白糖|挂啦挂啦一挂啦

主哨1:乌龙

哨蜜1:乌龙

小强1:柚念

杀人王18贴)

票杀王1柚念5票)

总结:29

乌龙渡|百年一挂老字号|半步天涯|棒棒糖|笨小蛋|不三|初白|初融|凡桐|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|挂呀挂呀一挂呀|桂|久久|咖啡糖|冷夜绽|恋恋|梅三岁|喃|我不一挂谁一挂|乌龙薇|无双SQ|一挂一挂快一挂|柚念|楡|喩|喻|毓|月光

玩家棒棒糖:【下场玩家41-1+哨群2×2 + 小强1白道阵营31总结29=145

一挂一挂等一挂|泪小颜|棒棒糖||乌龙鑫|初白|一挂一挂快一挂|让我一挂赚糖鸭||||挂挂挂挂挂挂挂||一挂一挂挂挂挂|乌龙薇|滚滚|月光|咖啡糖|柚念|无双SQ|冷夜绽|梅三岁|百年一挂老字号|暴雨梨花针|半步天涯|初融|笨小蛋|凡桐||不三|恋恋 |陈胜SY||一挂一挂一挂鸭|挂呀挂呀一挂呀|久久|我不一挂谁一挂||白糖|挂啦挂啦一挂啦|一挂一挂等一挂|泪小颜|棒棒糖||乌龙鑫|初白|一挂一挂快一挂|让我一挂赚糖鸭||||挂挂挂挂挂挂挂||一挂一挂挂挂挂|乌龙薇|滚滚|月光|咖啡糖|柚念|无双SQ|冷夜绽|梅三岁|百年一挂老字号|暴雨梨花针|半步天涯|初融|笨小蛋|凡桐||不三|恋恋 |陈胜SY||一挂一挂一挂鸭|挂呀挂呀一挂呀|久久|我不一挂谁一挂||白糖|挂啦挂啦一挂啦|乌龙渡|乌龙空|乌龙渡|乌龙空|柚念|一挂一挂等一挂|泪小颜|棒棒糖||乌龙鑫|初白|一挂一挂快一挂|让我一挂赚糖鸭||||挂挂挂挂挂挂挂||一挂一挂挂挂挂|乌龙薇|滚滚|月光|咖啡糖|柚念|无双SQ|冷夜绽|梅三岁|百年一挂老字号|暴雨梨花针|半步天涯|初融|笨小蛋|凡桐||不三|恋恋| 乌龙渡|百年一挂老字号|半步天涯|棒棒糖|笨小蛋|不三|初白|初融|凡桐|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|挂呀挂呀一挂呀|桂|久久|咖啡糖|冷夜绽|恋恋|梅三岁|喃|我不一挂谁一挂|乌龙薇|无双SQ|一挂一挂快一挂|柚念|楡|喩|喻|毓|月光

玩家普通藏票:下场玩家41-1+哨群2 =42  申请2017黑魏卒B2藏票

一挂一挂等一挂|泪小颜|棒棒糖||乌龙鑫|初白|一挂一挂快一挂|让我一挂赚糖鸭||||挂挂挂挂挂挂挂||一挂一挂挂挂挂|乌龙薇|滚滚|月光|咖啡糖|柚念|无双SQ|冷夜绽|梅三岁|百年一挂老字号|暴雨梨花针|半步天涯|初融|笨小蛋|凡桐||不三|恋恋 |陈胜SY||一挂一挂一挂鸭|挂呀挂呀一挂呀|久久|我不一挂谁一挂||白糖|挂啦挂啦一挂啦|乌龙渡|乌龙空

主哨藏票2:乌龙|乌龙渡|乌龙渡

哨蜜金马1:乌龙

出刀章18贴)

虾帅帅1柚念5票)

回到顶部
乌龙渡
  11楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 21:51:34 [显示全部帖子]

快意江湖第385届奖励统计贴

下场玩家:35人【无自杀】
熊楚墨YU|楡|章狂|喩|百年一挂老字号|燿|炸街少年|笨小蛋|喻|楚梨|阿叶|我不一挂谁一挂|咖啡糖|夏沫|一挂一挂挂挂挂|白小拾|挂羊头|霄|峯|鳞|白糖|糖小乐|杀①儆佰|逾|谕|不三|挂啦挂啦一挂啦|糖小棠|春海棠|让我一挂赚糖鸭|乌龙喃|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚

白方名单26:
熊楚墨YU|楡|章狂|喩|百年一挂老字号|燿|炸街少年|笨小蛋|喻|楚梨|阿叶|我不一挂谁一挂|咖啡糖|夏沫|一挂一挂挂挂挂|白小拾|挂羊头|霄|峯|鳞|白糖|糖小乐|杀①儆佰|逾|谕|不三

黑方名单9:
挂啦挂啦一挂啦|糖小棠|春海棠|让我一挂赚糖鸭|乌龙喃|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚

哨蜜1:乌龙皇
小强2:乌龙喃|滚滚
杀人王1:乌龙喃(7贴)
票杀王1:笨小蛋(4票)

乌龙渡|阿叶|白小拾|百年一挂老字号|笨小蛋|不三|楚梨|春海棠|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|咖啡糖|鳞|杀①儆佰|糖小乐|我不一挂谁一挂|乌龙喃|霄|燿|逾|楡|喩|炸街少年|章狂 

玩家棒棒糖:【下场玩家35+哨群2】×2 + 小强2+ 黑道阵营9+ 总结25=110
熊楚墨YU|楡|章狂|喩|百年一挂老字号|燿|炸街少年|笨小蛋|喻|楚梨|阿叶|我不一挂谁一挂|咖啡糖|夏沫|一挂一挂挂挂挂|白小拾|挂羊头|霄|峯|鳞|白糖|糖小乐|杀①儆佰|逾|谕|不三|挂啦挂啦一挂啦|糖小棠|春海棠|让我一挂赚糖鸭|乌龙喃|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚|乌龙渡|乌龙皇|熊楚墨YU|楡|章狂|喩|百年一挂老字号|燿|炸街少年|笨小蛋|喻|楚梨|阿叶|我不一挂谁一挂|咖啡糖|夏沫|一挂一挂挂挂挂|白小拾|挂羊头|霄|峯|鳞|白糖|糖小乐|杀①儆佰|逾|谕|不三|挂啦挂啦一挂啦|糖小棠|春海棠|让我一挂赚糖鸭|乌龙喃|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚|乌龙渡|乌龙皇|乌龙喃|滚滚|挂啦挂啦一挂啦|糖小棠|春海棠|让我一挂赚糖鸭|乌龙喃|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚|乌龙渡|阿叶|白小拾|百年一挂老字号|笨小蛋|不三|楚梨|春海棠|峯|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|咖啡糖|鳞|杀①儆佰|糖小乐|我不一挂谁一挂|乌龙喃|霄|燿|逾|楡|喩|炸街少年|章狂

385藏票申请黑魏卒C6
玩家普通藏票:下场玩家35+哨群2 =37  
熊楚墨YU|楡|章狂|喩|百年一挂老字号|燿|炸街少年|笨小蛋|喻|楚梨|阿叶|我不一挂谁一挂|咖啡糖|夏沫|一挂一挂挂挂挂|白小拾|挂羊头|霄|峯|鳞|白糖|糖小乐|杀①儆佰|逾|谕|不三|挂啦挂啦一挂啦|糖小棠|春海棠|让我一挂赚糖鸭|乌龙喃|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂等一挂|挂呀挂呀一挂呀|滚滚|乌龙渡|乌龙皇

哨蜜金马1:乌龙皇
出刀章1:乌龙喃(7贴)
虾帅帅1:笨小蛋(4票)

回到顶部
乌龙渡
  12楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 21:54:22 [显示全部帖子]

快意江湖第394届奖励统计贴

下场玩家:35【无自杀】

乌龙汐|张廷玉LY|狼笨笨.|棒棒糖|喩|峯|慕恺|虾大仙|夭暄|半步天涯|吕笑笑|临希|宋瓷|白糖|我不一挂谁一挂|谕|咖啡糖|公主病|让我一挂赚糖鸭|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂等一挂|星一|杀①儆佰|楡|不三|挂啦挂啦一挂啦||魏紫|宋宣||临山|一挂一挂挂挂挂|百年一挂老字号|沐沐

白方名单26

乌龙汐|张廷玉LY|狼笨笨.|棒棒糖|喩|峯|慕恺|虾大仙|夭暄|半步天涯|吕笑笑|临希|宋瓷|白糖|我不一挂谁一挂|谕|咖啡糖|公主病|让我一挂赚糖鸭|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂等一挂|星一|杀①儆佰|楡|不三

黑方名单9

挂啦挂啦一挂啦||魏紫|宋宣||临山|一挂一挂挂挂挂|百年一挂老字号|沐沐

小强1:临希

杀人王1:临山(7贴)

票杀王1张廷玉LY5票)

乌龙渡|百年一挂老字号|半步天涯|棒棒糖|不三|峯|挂啦挂啦一挂啦|咖啡糖|临山|临希|吕笑笑|沐沐|慕恺|杀①儆佰|宋瓷|宋宣|我不一挂谁一挂|乌龙汐|虾大仙|星一|夭暄|楡|喩|喻|张廷玉LY

玩家棒棒糖:【下场玩家35+哨群2×2 + 小强1道阵营26总结25=126

乌龙汐|张廷玉LY|狼笨笨.|棒棒糖|喩|峯|慕恺|虾大仙|夭暄|半步天涯|吕笑笑|临希|宋瓷|白糖|我不一挂谁一挂|谕|咖啡糖|公主病|让我一挂赚糖鸭|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂等一挂|星一|杀①儆佰|楡|不三|挂啦挂啦一挂啦||魏紫|宋宣||临山|一挂一挂挂挂挂|百年一挂老字号|沐沐|乌龙汐|张廷玉LY|狼笨笨.|棒棒糖|喩|峯|慕恺|虾大仙|夭暄|半步天涯|吕笑笑|临希|宋瓷|白糖|我不一挂谁一挂|谕|咖啡糖|公主病|让我一挂赚糖鸭|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂等一挂|星一|杀①儆佰|楡|不三|挂啦挂啦一挂啦||魏紫|宋宣||临山|一挂一挂挂挂挂|百年一挂老字号|沐沐|乌龙渡|乌龙皇|乌龙渡|乌龙皇|临希|乌龙汐|张廷玉LY|狼笨笨.|棒棒糖|喩|峯|慕恺|虾大仙|夭暄|半步天涯|吕笑笑|临希|宋瓷|白糖|我不一挂谁一挂|谕|咖啡糖|公主病|让我一挂赚糖鸭|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂等一挂|星一|杀①儆佰|楡|不三|乌龙渡|百年一挂老字号|半步天涯|棒棒糖|不三|峯|挂啦挂啦一挂啦|咖啡糖|临山|临希|吕笑笑|沐沐|慕恺|杀①儆佰|宋瓷|宋宣|我不一挂谁一挂|乌龙汐|虾大仙|星一|夭暄|楡|喩|喻|张廷玉LY

394 申请2017版黑魏E3藏票

玩家普通藏票:下场玩家35+哨群2 =37 

乌龙汐|张廷玉LY|狼笨笨.|棒棒糖|喩|峯|慕恺|虾大仙|夭暄|半步天涯|吕笑笑|临希|宋瓷|白糖|我不一挂谁一挂|谕|咖啡糖|公主病|让我一挂赚糖鸭|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂等一挂|星一|杀①儆佰|楡|不三|挂啦挂啦一挂啦||魏紫|宋宣||临山|一挂一挂挂挂挂|百年一挂老字号|沐沐|乌龙渡|乌龙皇

主哨金马2:乌龙渡|乌龙渡

出刀章1临山(7贴)

虾帅帅1张廷玉LY5票)

回到顶部
乌龙渡
  13楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 22:09:38 [显示全部帖子]

快意江湖第403届奖励统计贴

下场玩家:40人【无自杀】

|狼笨笨.|棒棒糖|抱抱|一挂一挂快一挂|垂拱||①||半笺|让我一挂赚糖鸭|霜绛|鱼小贝|一挂一挂挂挂挂|||篆篆||挂羊头|我不一挂谁一挂|咖啡糖|乌龙团||冠冠||儆佰|滚滚|一挂一挂等一挂|不三|沐沐|公主病||拈花笑|乌龙汐|虾大仙|.||挂啦挂啦一挂啦|半步天涯|宋也

白方名单30

|狼笨笨.|棒棒糖|抱抱|一挂一挂快一挂|垂拱||①||半笺|让我一挂赚糖鸭|霜绛|鱼小贝|一挂一挂挂挂挂|||篆篆||挂羊头|我不一挂谁一挂|咖啡糖|乌龙团||冠冠||儆佰|滚滚|一挂一挂等一挂|不三|沐沐

黑方名单10

公主病||拈花笑|乌龙汐|虾大仙|.||挂啦挂啦一挂啦|半步天涯|宋也

小强1.
杀人王1乌龙汐|.3贴)
票杀王14票)

乌龙渡|①|半步天涯|棒棒糖|抱抱|不三|峯|挂啦挂啦一挂啦|挂羊头|冠冠|她.|咖啡糖|沐沐|拈花笑|箬|杀①儆佰|霜绛|我不一挂谁一挂|乌龙团|吴|一挂一挂快一挂|楡|喩|喻|篆篆

玩家棒棒糖:【下场玩家40+哨群2×2 + 小强1黑道阵营10总结25=120

|狼笨笨.|棒棒糖|抱抱|一挂一挂快一挂|垂拱||①||半笺|让我一挂赚糖鸭|霜绛|鱼小贝|一挂一挂挂挂挂|||篆篆||挂羊头|我不一挂谁一挂|咖啡糖|乌龙团||冠冠||儆佰|滚滚|一挂一挂等一挂|不三|沐沐|公主病||拈花笑|乌龙汐|虾大仙|.||挂啦挂啦一挂啦|半步天涯|宋也|乌龙渡|乌龙皇||狼笨笨.|棒棒糖|抱抱|一挂一挂快一挂|垂拱||①||半笺|让我一挂赚糖鸭|霜绛|鱼小贝|一挂一挂挂挂挂|||篆篆||挂羊头|我不一挂谁一挂|咖啡糖|乌龙团||冠冠||儆佰|滚滚|一挂一挂等一挂|不三|沐沐|公主病||拈花笑|乌龙汐|虾大仙|.||挂啦挂啦一挂啦|半步天涯|宋也|乌龙渡|乌龙皇|.|公主病||拈花笑|乌龙汐|虾大仙|.||挂啦挂啦一挂啦|半步天涯|宋也|乌龙渡|①|半步天涯|棒棒糖|抱抱|不三|峯|挂啦挂啦一挂啦|挂羊头|冠冠|她.|咖啡糖|沐沐|拈花笑|箬|杀①儆佰|霜绛|我不一挂谁一挂|乌龙团|吴|一挂一挂快一挂|楡|喩|喻|篆篆

403藏票申请黑魏F5
玩家普通藏票:下场玩家40+哨群2 =42
|狼笨笨.|棒棒糖|抱抱|一挂一挂快一挂|垂拱||①||半笺|让我一挂赚糖鸭|霜绛|鱼小贝|一挂一挂挂挂挂|||篆篆||挂羊头|我不一挂谁一挂|咖啡糖|乌龙团||冠冠||儆佰|滚滚|一挂一挂等一挂|不三|沐沐|公主病||拈花笑|乌龙汐|虾大仙|.||挂啦挂啦一挂啦|半步天涯|宋也|乌龙渡|乌龙皇

主哨藏票3:乌龙渡|乌龙渡|乌龙渡
出刀章1乌龙汐|.3贴)

虾帅帅14票)

回到顶部
乌龙渡
  14楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 21:39:00 [显示全部帖子]

快意江湖第427届真身版杀奖励统计

下场玩家:45 

白方名单34:年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦|

黑方名单11:虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影

总名单:年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影

主哨1乌龙渡

哨蜜1雪。

小强1流白

杀人王1李豆豆|流白4贴】

票杀王1刀来了4票】

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|棒棒糖|不三|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|歌歌歌歌歌歌歌|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|堇堇堇堇堇堇堇|李豆豆|凌火火|流白|年轻人不讲武德|扑棱蛾子|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|舒影|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|樱朵。|喻|毓|鹧鸪天

玩家棒棒糖:(下场玩家45+哨群2人)×5+小强1+黑道阵营11+总结25=272

雪。|乌龙渡|年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|雪。|乌龙渡|年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|雪。|乌龙渡|年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|雪。|乌龙渡|年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|雪。|乌龙渡|年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|流白|虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|棒棒糖|不三|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|歌歌歌歌歌歌歌|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|堇堇堇堇堇堇堇|李豆豆|凌火火|流白|年轻人不讲武德|扑棱蛾子|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|舒影|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|樱朵。|喻|毓|鹧鸪天

玩家普通藏票【黑J4】:下场玩家45+哨群2=47

年轻人不讲武德|饼饼饼饼饼饼饼|挂挂挂挂一挂啦|沫沫沫沫沫沫沫||扑棱蛾子||凌火火|挂挂挂挂挂挂挂|花小僧||樱朵。|鹧鸪天|馥锦|狼笨笨.|一口一口南瓜饼|刀来了|我不一挂谁一挂|歌歌歌歌歌歌歌|挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|烟凝|阿阿阿阿阿阿挂|杀杀杀杀杀杀杀|叶一凡|一挂一挂挂挂挂||一挂一挂一挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|不三|阿哩|李旦旦||虾大仙|李豆豆|流白|棒棒糖|史湘云HW|一挂一挂等一挂|咖啡糖|挂挂挂一挂挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|让我一挂赚糖鸭|舒影|乌龙渡|雪。

主哨金马2乌龙渡|乌龙渡

哨蜜金马2雪。|雪。

出刀章2李豆豆|流白

虾帅帅1刀来了

回到顶部
乌龙渡
  15楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 19:18:17 [显示全部帖子]

快意江湖第429届真身版杀奖励统计

下场玩家:44 ,自杀1人白糖

白方名单33 挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩

黑方名单11 儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|白糖

总名单:挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|白糖

哨蜜1:雪。

小强1:喻

杀人王16贴】

票杀王1一挂一挂一挂挂5票】

雪。阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|长赢|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|狐多多|幻幻幻幻幻幻幻|堇堇堇堇堇堇堇|慕容衣|年轻人不讲武德|扑棱蛾子|奇异果|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|楡|喩|喻|毓|砖

玩家棒棒糖:(下场玩家44-1=43+哨群2人)×5+小强1+黑道阵营10+总结23=259

雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂||儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂| 雪。阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|长赢|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|狐多多|幻幻幻幻幻幻幻|堇堇堇堇堇堇堇|慕容衣|年轻人不讲武德|扑棱蛾子|奇异果|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|楡|喩|喻|毓|砖

玩家普通藏票【黑J5】:下场玩家44-自杀1+哨群2=45

挂啦挂啦一挂啦|奇异果||||扑棱蛾子|歌歌歌歌歌歌歌|狐多多|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|荷小童|长赢|挂挂挂一挂挂|幻幻幻幻幻幻幻|谁来弄死我|慕容衣|让我一挂赚糖鸭|刺刺刺刺刺刺刺||挂呀挂呀一挂呀|堇堇堇堇堇堇堇|咖啡糖|子羽|阿阿阿阿阿阿挂|我不一挂谁一挂||大王叫我来巡山|棒棒糖|一挂一挂一挂挂|流白|烟凝||阿哩|儆佰|年轻人不讲武德|虾大仙|挂挂挂挂一挂啦||一挂一挂等一挂|刀来了|狼笨笨.|百年一挂老字号|一挂一挂挂挂挂|乌龙渡|雪。

哨蜜金马2:雪。|雪。

出刀章1

虾帅帅1一挂一挂一挂挂

回到顶部
乌龙渡
  16楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 12:57:35 [显示全部帖子]

五月吧第436届快意江湖版杀奖励统计贴

下场玩家:47  自杀:1人(刀来了四轮自杀)

白方名单:挂啦挂啦一挂啦|棒棒糖|让我一挂赚糖鸭||念念念念念念念|山鬼°|十三楼上试筝弦|歌歌歌歌歌歌歌||药药药|母暴龙|杀杀杀杀杀杀杀|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂挂挂挂|花小獾|徐悠然|一挂一挂等一挂|肉中刺|滚滚|刀来了|挂挂挂一挂挂|乌龙|狼笨笨.|栀音|阿阿阿阿阿阿挂||一挂一挂一挂挂||挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|烟凝|流白|阿哩|沐沐|不三

黑方名单:白糖||炸炸炸炸炸炸炸|我不一挂谁一挂|切克闹|嘉鑫|药药药药药药药|淇毅果|帅到惊动的牛|虾大仙|儆佰|

总:挂啦挂啦一挂啦|棒棒糖|让我一挂赚糖鸭||念念念念念念念|山鬼°|十三楼上试筝弦|歌歌歌歌歌歌歌||药药药|母暴龙|杀杀杀杀杀杀杀|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂挂挂挂|花小獾|徐悠然|一挂一挂等一挂|肉中刺|滚滚|挂挂挂一挂挂|乌龙|狼笨笨.|栀音|阿阿阿阿阿阿挂||一挂一挂一挂挂||挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|烟凝|流白|阿哩|沐沐|不三|白糖||炸炸炸炸炸炸炸|我不一挂谁一挂|切克闹|嘉鑫|药药药药药药药|淇毅果|帅到惊动的牛|虾大仙|儆佰|

主哨:乌龙渡

哨蜜:雪。

小强2|栀音

出刀章1:炸炸炸炸炸炸炸10)

虾帅帅1:歌歌歌歌歌歌歌5)

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|棒棒糖|不三|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|朦|沐沐|淇毅果|切克闹|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|乌龙|虾大仙|徐悠然|烟凝|药药药|喻|毓|炸炸炸炸炸炸炸|栀音

版杀棒棒糖:(下场玩家47-1自杀+哨群2×2+白道阵营34+小强2+总结23=155

雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|棒棒糖|让我一挂赚糖鸭||念念念念念念念|山鬼°|十三楼上试筝弦|歌歌歌歌歌歌歌||药药药|母暴龙|杀杀杀杀杀杀杀|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂挂挂挂|花小獾|徐悠然|一挂一挂等一挂|肉中刺|滚滚|挂挂挂一挂挂|乌龙|狼笨笨.|栀音|阿阿阿阿阿阿挂||一挂一挂一挂挂||挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|烟凝|流白|阿哩|沐沐|不三|白糖||炸炸炸炸炸炸炸|我不一挂谁一挂|切克闹|嘉鑫|药药药药药药药|淇毅果|帅到惊动的牛|虾大仙|儆佰||挂啦挂啦一挂啦|棒棒糖|让我一挂赚糖鸭||念念念念念念念|山鬼°|十三楼上试筝弦|歌歌歌歌歌歌歌||药药药|母暴龙|杀杀杀杀杀杀杀|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂挂挂挂|花小獾|徐悠然|一挂一挂等一挂|肉中刺|滚滚|挂挂挂一挂挂|乌龙|狼笨笨.|栀音|阿阿阿阿阿阿挂||一挂一挂一挂挂||挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|烟凝|流白|阿哩|沐沐|不三|白糖||炸炸炸炸炸炸炸|我不一挂谁一挂|切克闹|嘉鑫|药药药药药药药|淇毅果|帅到惊动的牛|虾大仙|儆佰||挂啦挂啦一挂啦|棒棒糖|让我一挂赚糖鸭||念念念念念念念|山鬼°|十三楼上试筝弦|歌歌歌歌歌歌歌||药药药|母暴龙|杀杀杀杀杀杀杀|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂挂挂挂|花小獾|徐悠然|一挂一挂等一挂|肉中刺|滚滚|挂挂挂一挂挂|乌龙|狼笨笨.|栀音|阿阿阿阿阿阿挂||一挂一挂一挂挂||挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|烟凝|流白|阿哩|沐沐|不三||栀音|雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|棒棒糖|不三|歌歌歌歌歌歌歌|挂啦挂啦一挂啦|朦|沐沐|淇毅果|切克闹|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|乌龙|虾大仙|徐悠然|烟凝|药药药|喻|毓|炸炸炸炸炸炸炸|栀音

玩家普通藏票:黑魏左士K6(下场玩家47-1自杀+哨群2=48

雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|棒棒糖|让我一挂赚糖鸭||念念念念念念念|山鬼°|十三楼上试筝弦|歌歌歌歌歌歌歌||药药药|母暴龙|杀杀杀杀杀杀杀|挂挂挂挂挂挂挂|一挂一挂挂挂挂|花小獾|徐悠然|一挂一挂等一挂|肉中刺|滚滚|挂挂挂一挂挂|乌龙|狼笨笨.|栀音|阿阿阿阿阿阿挂||一挂一挂一挂挂||挂挂挂挂一挂啦|大王叫我来巡山|烟凝|流白|阿哩|沐沐|不三|白糖||炸炸炸炸炸炸炸|我不一挂谁一挂|切克闹|嘉鑫|药药药药药药药|淇毅果|帅到惊动的牛|虾大仙|儆佰|

主哨金马2乌龙渡|乌龙渡

哨蜜金马2雪。|雪。

出刀章1炸炸炸炸炸炸炸10)

虾帅帅1歌歌歌歌歌歌歌5)

回到顶部
乌龙渡
  17楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:52:26 [显示全部帖子]

五月吧第442届快意江湖版杀奖励统计贴

下场玩家:41

白方名单:挂啦挂啦一挂啦|刀光剑影||帅到惊动的牛|十三楼上试筝弦||色色色色色色色||滚滚||挂挂挂一挂挂|棒棒糖|一口一口南瓜饼|谁来弄死我||歌歌歌歌歌歌歌|刺刺刺刺刺刺刺|黑黑黑黑黑黑黑|药药药药药药药|刀来了|杀杀杀杀杀杀杀||一挂一挂等一挂|阿阿阿阿阿阿挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|挂挂挂挂一挂啦|儆佰|虾大仙|一挂一挂挂挂挂|不三

黑方名单:喩|提灯映桃花||一挂一挂一挂挂|万能豆||我不一挂谁一挂|白初夏|狼笨笨.|嘉鑫|烟凝

总:挂啦挂啦一挂啦|刀光剑影||帅到惊动的牛|十三楼上试筝弦||色色色色色色色||滚滚||挂挂挂一挂挂|棒棒糖|一口一口南瓜饼|谁来弄死我||歌歌歌歌歌歌歌|刺刺刺刺刺刺刺|黑黑黑黑黑黑黑|药药药药药药药|刀来了|杀杀杀杀杀杀杀||一挂一挂等一挂|阿阿阿阿阿阿挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|挂挂挂挂一挂啦|儆佰|虾大仙|一挂一挂挂挂挂|不三||提灯映桃花||一挂一挂一挂挂|万能豆||我不一挂谁一挂|白初夏|狼笨笨.|嘉鑫|烟凝

主哨:乌龙渡

哨蜜:雪。

小强2:|

出刀章1:烟凝4

虾帅帅3挂挂挂一挂挂|棒棒糖|药药药药药药药3

总结:18

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|不三|刀光剑影|挂啦挂啦一挂啦|狼笨笨.|鲤|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|蜀|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|楡|喩|喻|色色色色色色色

版杀棒棒糖:(下场玩家41+哨群2×2道阵营11+小强2+总结18=117

雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|刀光剑影||帅到惊动的牛|十三楼上试筝弦||色色色色色色色||滚滚||挂挂挂一挂挂|棒棒糖|一口一口南瓜饼|谁来弄死我||歌歌歌歌歌歌歌|刺刺刺刺刺刺刺|黑黑黑黑黑黑黑|药药药药药药药|刀来了|杀杀杀杀杀杀杀||一挂一挂等一挂|阿阿阿阿阿阿挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|挂挂挂挂一挂啦|儆佰|虾大仙|一挂一挂挂挂挂|不三||提灯映桃花||一挂一挂一挂挂|万能豆||我不一挂谁一挂|白初夏|狼笨笨.|嘉鑫|烟凝|挂啦挂啦一挂啦|刀光剑影||帅到惊动的牛|十三楼上试筝弦||色色色色色色色||滚滚||挂挂挂一挂挂|棒棒糖|一口一口南瓜饼|谁来弄死我||歌歌歌歌歌歌歌|刺刺刺刺刺刺刺|黑黑黑黑黑黑黑|药药药药药药药|刀来了|杀杀杀杀杀杀杀||一挂一挂等一挂|阿阿阿阿阿阿挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|挂挂挂挂一挂啦|儆佰|虾大仙|一挂一挂挂挂挂|不三||提灯映桃花||一挂一挂一挂挂|万能豆||我不一挂谁一挂|白初夏|狼笨笨.|嘉鑫|烟凝||提灯映桃花||一挂一挂一挂挂|万能豆||我不一挂谁一挂|白初夏|狼笨笨.|嘉鑫|烟凝|||雪。|阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|不三|刀光剑影|挂啦挂啦一挂啦|狼笨笨.|鲤|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|蜀|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|楡|喩|喻|色色色色色色色

玩家普通藏票:黑魏左士K6(下场玩家41+哨群2=43

雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|刀光剑影||帅到惊动的牛|十三楼上试筝弦||色色色色色色色||滚滚||挂挂挂一挂挂|棒棒糖|一口一口南瓜饼|谁来弄死我||歌歌歌歌歌歌歌|刺刺刺刺刺刺刺|黑黑黑黑黑黑黑|药药药药药药药|刀来了|杀杀杀杀杀杀杀||一挂一挂等一挂|阿阿阿阿阿阿挂|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋|挂挂挂挂一挂啦|儆佰|虾大仙|一挂一挂挂挂挂|不三||提灯映桃花||一挂一挂一挂挂|万能豆||我不一挂谁一挂|白初夏|狼笨笨.|嘉鑫|烟凝

出刀章1:烟凝4

虾帅帅1:挂挂挂一挂挂|棒棒糖|药药药药药药药3

回到顶部
乌龙渡
  18楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 21:47:29 [显示全部帖子]

快意江湖第449届真身版杀奖励统计

下场玩家:46 ,自杀1

白方名单:挂啦挂啦一挂啦|阿漓|顶顶||一挂一挂一挂挂|白小狸|一挂一挂快一挂|笨小蛋|乌果果|乌龙棋|阿哩|挂挂挂挂挂挂挂|风一样的蚊子|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂挂挂挂|||药药药药药药药|归故里|挂挂挂挂一挂啦|忆长安|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂||棒棒糖|流白|挂挂挂啦一挂啦|刺刺刺刺刺刺刺|一挂一挂等一挂|碧夏|大王叫我来巡山|色色色色色色色|不三

黑方名单12歌歌歌歌歌歌歌|十三楼上试筝弦|挂挂挂一挂挂|苏小颜||一口一口南瓜饼|杀杀杀杀杀杀杀|刀来了|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋||一一一挂挂挂|儆佰

总名单:挂啦挂啦一挂啦|阿漓|顶顶||一挂一挂一挂挂|白小狸|一挂一挂快一挂|笨小蛋|乌果果|乌龙棋|阿哩|挂挂挂挂挂挂挂|风一样的蚊子|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂挂挂挂|||药药药药药药药|归故里|挂挂挂挂一挂啦|忆长安|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|流白|挂挂挂啦一挂啦|刺刺刺刺刺刺刺|一挂一挂等一挂|碧夏|大王叫我来巡山|色色色色色色色|不三|歌歌歌歌歌歌歌|十三楼上试筝弦|挂挂挂一挂挂|苏小颜||一口一口南瓜饼|杀杀杀杀杀杀杀|刀来了|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋||一一一挂挂挂|儆佰

小强1

杀人王2|儆佰4贴】

票杀王2阿漓|乌果果7票】

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿漓|阿哩|桉|棒棒糖|笨小蛋|不三|顶顶|歌歌歌歌歌歌歌|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|归故里|狼笨笨.|流白|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|乌果果|乌龙棋|一挂一挂快一挂|一口一口南瓜饼|忆长安|砖

玩家棒棒糖:(下场玩家46-1=45+哨群2人)×2+小强1+黑道阵营12+总结25=132

雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|阿漓|顶顶||一挂一挂一挂挂|白小狸|一挂一挂快一挂|笨小蛋|乌果果|乌龙棋|阿哩|挂挂挂挂挂挂挂|风一样的蚊子|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂挂挂挂|||药药药药药药药|归故里|挂挂挂挂一挂啦|忆长安|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|流白|挂挂挂啦一挂啦|刺刺刺刺刺刺刺|一挂一挂等一挂|碧夏|大王叫我来巡山|色色色色色色色|不三|歌歌歌歌歌歌歌|十三楼上试筝弦|挂挂挂一挂挂|苏小颜||一口一口南瓜饼|杀杀杀杀杀杀杀|刀来了|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋||一一一挂挂挂|儆佰|挂啦挂啦一挂啦|阿漓|顶顶||一挂一挂一挂挂|白小狸|一挂一挂快一挂|笨小蛋|乌果果|乌龙棋|阿哩|挂挂挂挂挂挂挂|风一样的蚊子|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂挂挂挂|||药药药药药药药|归故里|挂挂挂挂一挂啦|忆长安|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|流白|挂挂挂啦一挂啦|刺刺刺刺刺刺刺|一挂一挂等一挂|碧夏|大王叫我来巡山|色色色色色色色|不三|歌歌歌歌歌歌歌|十三楼上试筝弦|挂挂挂一挂挂|苏小颜||一口一口南瓜饼|杀杀杀杀杀杀杀|刀来了|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋||一一一挂挂挂|儆佰||歌歌歌歌歌歌歌|十三楼上试筝弦|挂挂挂一挂挂|苏小颜||一口一口南瓜饼|杀杀杀杀杀杀杀|刀来了|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋||一一一挂挂挂|儆佰|雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿漓|阿哩|桉|棒棒糖|笨小蛋|不三|顶顶|歌歌歌歌歌歌歌|挂挂挂挂挂挂挂|挂啦挂啦一挂啦|归故里|狼笨笨.|流白|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|十三楼上试筝弦|乌果果|乌龙棋|一挂一挂快一挂|一口一口南瓜饼|忆长安|砖

玩家普通藏票【黑魏右车L6】:下场玩家46-自杀1+哨群2=47

雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|阿漓|顶顶||一挂一挂一挂挂|白小狸|一挂一挂快一挂|笨小蛋|乌果果|乌龙棋|阿哩|挂挂挂挂挂挂挂|风一样的蚊子|滚滚|挂呀挂呀一挂呀|一挂一挂挂挂挂|||药药药药药药药|归故里|挂挂挂挂一挂啦|忆长安|狼笨笨.|阿阿阿阿阿阿挂|棒棒糖|流白|挂挂挂啦一挂啦|刺刺刺刺刺刺刺|一挂一挂等一挂|碧夏|大王叫我来巡山|色色色色色色色|不三|歌歌歌歌歌歌歌|十三楼上试筝弦|挂挂挂一挂挂|苏小颜||一口一口南瓜饼|杀杀杀杀杀杀杀|刀来了|蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋||一一一挂挂挂|儆佰

出刀章2|儆佰4贴】

虾帅帅2阿漓|乌果果7票】

回到顶部
乌龙渡
  19楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 21:18:20 [显示全部帖子]

快意江湖第458届真身版杀奖励统计

下场玩家:43人 ,无自杀
白方名单:青弦墨韵|楡|夏浅|白桃乌龙|奇异果|小莲蓬|索元礼PD|听说你喜欢我|挂挂挂啦一挂啦|七月初七|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|刺刺刺刺刺刺刺|药药药药药药药|挂呀挂呀一挂呀|挂挂挂挂一挂啦|陆小鸡|鲤|喻|狼笨笨.|一挂一挂一挂挂|烟凝|八月初八|姊|阿阿阿阿阿阿挂|流白|喩|一挂一挂挂挂挂|杀①儆佰|不三|毓|凡桐

黑方名单:一挂二挂都是挂|挂啦挂啦一挂啦|虾大仙|一口一口南瓜饼|嘉鑫|滚滚|挂挂挂一挂挂|一挂一挂等一挂|棒棒糖|阿哩|一一一挂挂挂

总名单:青弦墨韵|楡|夏浅|白桃乌龙|奇异果|小莲蓬|索元礼PD|听说你喜欢我|挂挂挂啦一挂啦|七月初七|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|刺刺刺刺刺刺刺|药药药药药药药|挂呀挂呀一挂呀|挂挂挂挂一挂啦|陆小鸡|鲤|喻|狼笨笨.|一挂一挂一挂挂|烟凝|八月初八|姊|阿阿阿阿阿阿挂|流白|喩|一挂一挂挂挂挂|杀①儆佰|不三|毓|凡桐|一挂二挂都是挂|挂啦挂啦一挂啦|虾大仙|一口一口南瓜饼|嘉鑫|滚滚|挂挂挂一挂挂|一挂一挂等一挂|棒棒糖|阿哩|一一一挂挂挂、

小强1:滚滚
杀人王4:一口一口南瓜饼|滚滚|棒棒糖|阿哩【3贴】
票杀王1:烟凝【3票】

总结:24
 雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|八月初八|棒棒糖|不三|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|狼笨笨.|鲤|流白|七月初七|奇异果|青弦墨韵|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|一挂二挂都是挂|一口一口南瓜饼|喻|毓|姊

玩家棒棒糖:(下场玩家43+哨群2人)×2+小强1+黑道阵营11+总结24=126人
雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|青弦墨韵|楡|夏浅|白桃乌龙|奇异果|小莲蓬|索元礼PD|听说你喜欢我|挂挂挂啦一挂啦|七月初七|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|刺刺刺刺刺刺刺|药药药药药药药|挂呀挂呀一挂呀|挂挂挂挂一挂啦|陆小鸡|鲤|喻|狼笨笨.|一挂一挂一挂挂|烟凝|八月初八|姊|阿阿阿阿阿阿挂|流白|喩|一挂一挂挂挂挂|杀①儆佰|不三|毓|凡桐|一挂二挂都是挂|挂啦挂啦一挂啦|虾大仙|一口一口南瓜饼|嘉鑫|滚滚|挂挂挂一挂挂|一挂一挂等一挂|棒棒糖|阿哩|一一一挂挂挂|青弦墨韵|楡|夏浅|白桃乌龙|奇异果|小莲蓬|索元礼PD|听说你喜欢我|挂挂挂啦一挂啦|七月初七|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|刺刺刺刺刺刺刺|药药药药药药药|挂呀挂呀一挂呀|挂挂挂挂一挂啦|陆小鸡|鲤|喻|狼笨笨.|一挂一挂一挂挂|烟凝|八月初八|姊|阿阿阿阿阿阿挂|流白|喩|一挂一挂挂挂挂|杀①儆佰|不三|毓|凡桐|一挂二挂都是挂|挂啦挂啦一挂啦|虾大仙|一口一口南瓜饼|嘉鑫|滚滚|挂挂挂一挂挂|一挂一挂等一挂|棒棒糖|阿哩|一一一挂挂挂|滚滚|一挂二挂都是挂|挂啦挂啦一挂啦|虾大仙|一口一口南瓜饼|嘉鑫|滚滚|挂挂挂一挂挂|一挂一挂等一挂|棒棒糖|阿哩|一一一挂挂挂|雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|八月初八|棒棒糖|不三|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|狼笨笨.|鲤|流白|七月初七|奇异果|青弦墨韵|色色色色色色色|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|一挂二挂都是挂|一口一口南瓜饼|喻|毓|姊

玩家普通藏票【黑魏O2】:下场玩家43+哨群2=45
雪。|乌龙渡|青弦墨韵|楡|夏浅|白桃乌龙|奇异果|小莲蓬|索元礼PD|听说你喜欢我|挂挂挂啦一挂啦|七月初七|杀杀杀杀杀杀杀|色色色色色色色|刺刺刺刺刺刺刺|药药药药药药药|挂呀挂呀一挂呀|挂挂挂挂一挂啦|陆小鸡|鲤|喻|狼笨笨.|一挂一挂一挂挂|烟凝|八月初八|姊|阿阿阿阿阿阿挂|流白|喩|一挂一挂挂挂挂|杀①儆佰|不三|毓|凡桐|一挂二挂都是挂|挂啦挂啦一挂啦|虾大仙|一口一口南瓜饼|嘉鑫|滚滚|挂挂挂一挂挂|一挂一挂等一挂|棒棒糖|阿哩|一一一挂挂挂

出刀章4:杀人王4:一口一口南瓜饼|滚滚|棒棒糖|阿哩【3贴】
虾帅帅1:烟凝【3票】

回到顶部
乌龙渡
  20楼 五褂初级  1817帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 21:35:59 [显示全部帖子]

快意江湖第463届真身版杀奖励统计

下场玩家:45 自杀2叶一凡二轮自杀,大王叫我来巡山四轮自杀

白方名单:挂啦挂啦一挂啦|烟凝|七月初七||薄荷糖|刺挠|青弦墨韵|一一一挂挂挂|阿瞒|八月初八|虾大仙|半颗糖|一挂一挂一挂挂|一口一口南瓜饼|七秒钟记忆|挂呀挂呀一挂呀|||挂挂挂挂一挂啦|药药药药药药药|挂挂挂一挂挂|痞少|杀杀杀杀杀杀杀|小莲蓬||一挂一挂挂挂挂|青丝绕指柔|不三|年轻人不讲武德|阿哩||流白|色色色色色色色

黑方名单:十三楼上试筝弦|李旦旦|挂挂挂啦一挂啦|棒棒糖|我不一挂谁一挂|||阿阿阿阿阿阿挂|一挂一挂等一挂|滚滚

总名单:

挂啦挂啦一挂啦|烟凝|七月初七||薄荷糖|刺挠|青弦墨韵|一一一挂挂挂|阿瞒|八月初八|虾大仙|半颗糖|一挂一挂一挂挂|一口一口南瓜饼|七秒钟记忆|挂呀挂呀一挂呀|||挂挂挂挂一挂啦|药药药药药药药|挂挂挂一挂挂|痞少|杀杀杀杀杀杀杀|小莲蓬||一挂一挂挂挂挂|青丝绕指柔|不三|年轻人不讲武德|阿哩||流白|色色色色色色色|十三楼上试筝弦|李旦旦|挂挂挂啦一挂啦|棒棒糖|我不一挂谁一挂|||阿阿阿阿阿阿挂|一挂一挂等一挂|滚滚

小强1:薄荷糖|流白
杀人王15贴】
票杀王1:烟凝【4票】

总结:24

雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|阿瞒|八月初八|棒棒糖|薄荷糖|不三|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|鲤|流白|年轻人不讲武德|痞少|七月初七|青弦墨韵|色色色色色色色|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|喻|毓|姊

玩家棒棒糖:(下场玩家43+哨群2人)×2+小强2+道阵营33+总结24=149

雪。|乌龙渡|雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|烟凝|七月初七||薄荷糖|刺挠|青弦墨韵|一一一挂挂挂|阿瞒|八月初八|虾大仙|半颗糖|一挂一挂一挂挂|一口一口南瓜饼|七秒钟记忆|挂呀挂呀一挂呀|||挂挂挂挂一挂啦|药药药药药药药|挂挂挂一挂挂|痞少|杀杀杀杀杀杀杀|小莲蓬||一挂一挂挂挂挂|青丝绕指柔|不三|年轻人不讲武德|阿哩||流白|色色色色色色色|十三楼上试筝弦|李旦旦|挂挂挂啦一挂啦|棒棒糖|我不一挂谁一挂|||阿阿阿阿阿阿挂|一挂一挂等一挂|滚滚|挂啦挂啦一挂啦|烟凝|七月初七||薄荷糖|刺挠|青弦墨韵|一一一挂挂挂|阿瞒|八月初八|虾大仙|半颗糖|一挂一挂一挂挂|一口一口南瓜饼|七秒钟记忆|挂呀挂呀一挂呀|||挂挂挂挂一挂啦|药药药药药药药|挂挂挂一挂挂|痞少|杀杀杀杀杀杀杀|小莲蓬||一挂一挂挂挂挂|青丝绕指柔|不三|年轻人不讲武德|阿哩||流白|色色色色色色色|十三楼上试筝弦|李旦旦|挂挂挂啦一挂啦|棒棒糖|我不一挂谁一挂|||阿阿阿阿阿阿挂|一挂一挂等一挂|滚滚|薄荷糖|流白|挂啦挂啦一挂啦|烟凝|七月初七||薄荷糖|刺挠|青弦墨韵|一一一挂挂挂|阿瞒|八月初八|虾大仙|半颗糖|一挂一挂一挂挂|一口一口南瓜饼|七秒钟记忆|挂呀挂呀一挂呀|||挂挂挂挂一挂啦|药药药药药药药|挂挂挂一挂挂|痞少|杀杀杀杀杀杀杀|小莲蓬||一挂一挂挂挂挂|青丝绕指柔|不三|年轻人不讲武德|阿哩||流白|色色色色色色色|雪。|阿阿阿阿阿阿挂|阿哩|阿瞒|八月初八|棒棒糖|薄荷糖|不三|挂啦挂啦一挂啦|滚滚|鲤|流白|年轻人不讲武德|痞少|七月初七|青弦墨韵|色色色色色色色|杀杀杀杀杀杀杀|虾大仙|烟凝|一口一口南瓜饼|喻|毓|姊

玩家普通藏票【黑魏O6】:下场玩家43+哨群2=45
雪。|乌龙渡|挂啦挂啦一挂啦|烟凝|七月初七||薄荷糖|刺挠|青弦墨韵|一一一挂挂挂|阿瞒|八月初八|虾大仙|半颗糖|一挂一挂一挂挂|一口一口南瓜饼|七秒钟记忆|挂呀挂呀一挂呀|||挂挂挂挂一挂啦|药药药药药药药|挂挂挂一挂挂|痞少|杀杀杀杀杀杀杀|小莲蓬||一挂一挂挂挂挂|青丝绕指柔|不三|年轻人不讲武德|阿哩||流白|色色色色色色色|十三楼上试筝弦|李旦旦|挂挂挂啦一挂啦|棒棒糖|我不一挂谁一挂|||阿阿阿阿阿阿挂|一挂一挂等一挂|滚滚

出刀章15贴】
虾帅帅1:烟凝【4票】

回到顶部
总数 31 1 2 下一页