五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀棒棒糖、藏票、主哨藏票申请帖及申请说明(有重要更新,请主哨及玩家请仔细阅读)

共有85630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初安
  1楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七弦泠泠 瑾色年华 白若兰之入画 白小扇 白若兰之抱琴 浮生未歇 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 花随风 夏小天 佟掌柜 佟萌萌 时光晴好 花开浅夏 可爱多 上将阿里奇 迷糊多 我是爷的妞 我是妞的爷 落寒 心澜 可怜的糕糕 月 七月风 寒光照铁衣 与子成说 猫璃 兔子 薰风入弦 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 月亮漫天跑 岁月安好 冬小阳 雨霖铃 掌柜哒·佟学 云贝贝 春风十里 阳光灿烂的日子 长风万里 蔚然 莲叶何田田 年年风信 君故 君故 典秋入词 建坛十四周年纪念章 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 是谁的心啊 泉水叮叮 泉水咚咚 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016/4/26 11:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用夏甜甜在2016-4-14 21:04:58的发言:

申请109届版杀奖励

身份表:

1.卉——虾米

2.月光——刺:巧克力

3.刃——杀:牛奶

4.虾——刺:蛋糕

5.暖小蝶——虾米

6.初朵——虾米

7.云朵——虾米

8.菀——虾米

9.菲——虾米

10.左小木——虾米

11.艺——虾米

12.团——虾米

13.小——明蛋:口香糖

14.叮——杀:奶茶

15.烦——杀:咖啡

16.七雪儿——镜子:波板糖

17.大——刺:冰淇淋

18.右小果——虾米

19.啨——虾米

20.颜笨笨——虾米

21.中——虾米

22.奼——虾米

棒棒糖:(22+2)×2=48个

卉|月光|刃|虾|暖小蝶|初朵|云朵|菀|菲|左小木|艺|团|小|叮|烦|七雪儿|大|右小果|啨|颜笨笨|中|奼|殊|夏甜甜|卉|月光|刃|虾|暖小蝶|初朵|云朵|菀|菲|左小木|艺|团|小|叮|烦|七雪儿|大|右小果|啨|颜笨笨|中|奼|殊|夏甜甜

总结棒棒糖:17个

暖小蝶|卉|烦|团|菀|颜笨笨|夏甜甜|叮|左小木|菲|大|右小果|中|七雪儿|刃|殊|云朵

主哨藏票:1

普通藏票:22+2

卉|月光|刃|虾|暖小蝶|初朵|云朵|菀|菲|左小木|艺|团|小|叮|烦|七雪儿|大|右小果|啨|颜笨笨|中|奼|殊|夏甜甜

[此贴子已经被初安于2016-4-18 11:15:21编辑过]

第109届版杀普通藏票已发放图片点击可在新窗口打开查看

第109届版杀主哨:殊,四月上藏票发放24枚

回到顶部
初安
  2楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七弦泠泠 瑾色年华 白若兰之入画 白小扇 白若兰之抱琴 浮生未歇 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 花随风 夏小天 佟掌柜 佟萌萌 时光晴好 花开浅夏 可爱多 上将阿里奇 迷糊多 我是爷的妞 我是妞的爷 落寒 心澜 可怜的糕糕 月 七月风 寒光照铁衣 与子成说 猫璃 兔子 薰风入弦 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 月亮漫天跑 岁月安好 冬小阳 雨霖铃 掌柜哒·佟学 云贝贝 春风十里 阳光灿烂的日子 长风万里 蔚然 莲叶何田田 年年风信 君故 君故 典秋入词 建坛十四周年纪念章 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 是谁的心啊 泉水叮叮 泉水咚咚 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2016/5/6 20:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-4-28 23:56:54的发言:

110届真身版杀

主哨:傷

01、艺

02、平。——联合杀:灰太狼

03、安。——联合杀:红太狼

04、虾

05、大

06、中

07、小

08、线

09、暖。

10、点

11、烦

12、逸

13、果 ——明蛋:羊村长

14、菀  ——联合杀:小太狼

15、坏小坏

16、团

17、啨

18、颜笨笨

19、 沫小沫 ——独刺:懒洋洋

20、卉 ——独刺:喜洋洋

普通藏票18张:17+1(主哨)

艺|平。|安。|虾|大|线|暖。|点|烦|果|菀|坏小坏|团|啨|颜笨笨|沫小沫|卉|傷

小強:4

菀|沫小沫|平。|安。

总结:10

暖。|傷|平。|大|安。|沫小沫|烦|逸|线|颜笨笨

棒棒糖:21(全员)+18(21-3自杀)+4(小强)+10(总结)=53个

艺|平。|安。|虾|大|中|小|线|暖。|点|烦|逸|果|菀|坏小坏|团|啨|颜笨笨|沫小沫|卉|傷|艺|平。|安。|虾|大|线|暖。|点|烦|果|菀|坏小坏|团|啨|颜笨笨|沫小沫|卉|傷|菀|沫小沫|平。|安。|暖。|傷|平。|大|安。|沫小沫|烦|逸|线|颜笨笨

主哨藏票:1

备注:

主哨普通藏票转逸

卉棒棒糖转颜笨笨

平。棒棒糖转安。

[此贴子已经被初安于2016-5-6 9:04:01编辑过]

第110届版杀普通藏票已发放图片点击可在新窗口打开查看

第110届版杀主哨:傷,四月下藏票发放18枚

回到顶部
初安
  3楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/7 13:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用安乐在2016-5-5 13:28:45的发言:
申请奇幻乐园第九场游戏《足下人生》主哨藏票2张,发 安乐

奇幻乐园第八场。第九场游戏主哨藏票已发放,共4张,主哨藏票累计发放85张图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初安
  4楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/17 21:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用果小右在2016-5-13 14:35:44的发言:

110届真身版杀

主哨1:果小右
哨蜜1:浅眉
玩家23:
1、柳余恨——剑:点
2、暖。
3、夏沫沫
4、厘
5、风帆
6、菜农——杀:夜
7、颜笨笨——杀:风
8、平。——杀:雨
9、娲
10、木小左
11、泛小酸
12、中
13、白初夏
14、烦
15、大猫——杀:烦
16、魅奇奇——杀:流
17、傷——弹:虎
18、楚楚
19、真
20、团
21、龙战之野
22、柳寒烟——杀:声
23、啨——杀:典

小强1:颜笨笨

总结20:柳余恨|暖。|夏沫沫|厘|风帆|菜农|颜笨笨|平。|木小左|白初夏|大猫|魅奇奇|真|团|柳寒烟|啨|果小右|傷|龙战之野|泛小酸
自杀2:真|啨

申请
主哨藏票1:宋子言

普通藏票23:(玩家23+哨团2-自杀2)
张华昭|暖。|夏沫沫|厘|风帆|张华昭|颜笨笨|平。|娲|宋子言|泛小酸|中|菀|烦|大猫|魅奇奇|傷|楚楚|团|龙战之野|啨|宋子言|浅眉

棒棒糖69 :(玩家23+玩家23+小强1-自杀2+哨团2+哨团2+总结20)
张华昭|暖。|夏沫沫|厘|风帆|张华昭|颜笨笨|安。|娲|宋子言|泛小酸|中|菀|烦|大猫|魅奇奇|傷|楚楚|真|团|龙战之野|啨|啨|宋子言|颜笨笨|张华昭|暖。|夏沫沫|厘|风帆|张华昭|颜笨笨|安。|娲|宋子言|泛小酸|中|菀|烦|大猫|魅奇奇|傷|楚楚|团|龙战之野|啨|颜笨笨|宋子言|颜笨笨|张华昭|暖。|夏沫沫|厘|风帆|张华昭|颜笨笨|安。|宋子言|菀|大猫|魅奇奇|真|团|啨|啨|宋子言|傷|龙战之野|泛小酸

以上:
1、柳寒烟所有奖励给啨
2、白初夏所有奖励给菀
3、平。的棒棒糖全部给安。
4、菜农所有奖励给张华昭
5、柳余恨所有奖励给张华昭

6、木小左、果小右所有奖励给宋子言

7、浅眉的棒棒糖全部给颜笨笨

五月上藏票已发放23张。

主哨藏票已发放至宋子言。

棒棒糖已发放68,柳余恨(爱)扣1.

回到顶部
初安
  5楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/1 17:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-6-1 9:54:10的发言:

届数——112届

主哨——酸

玩家:23人

和尚用潘婷|

平。——剑,代号温|

安。——杀,代号苦 

颜笨笨|

暖。|

大|

张华昭|

果——刺,代号果。|

甜小沫|

啨——杀,代号辣

米小团|

蕴|

鬟——杀,代号甜

开|

烦——杀,代号酸

雨中等雨|

浅|

琳琅——蛋,代号暖。

钱满罐|

小号——刺,代号糖

厘|

左小木|

汇总:66

和尚用潘婷|平。|安。|颜笨笨|暖。|大|张华昭|果|甜小沫|啨|米小团|蕴|鬟|开|烦|雨中等雨|浅|琳琅|钱满罐|小号|厘|左小木|凊|酸|和尚用潘婷|平。|安。|颜笨笨|暖。|大|张华昭|果|甜小沫|啨|米小团|蕴|鬟|开|烦|雨中等雨|浅|琳琅|钱满罐|小号|厘|左小木|凊|酸|安。|和尚用潘婷|厘|雨中等雨|果|平。|张华昭|浅|啨|琳琅|蕴|暖|颜笨笨|大|酸|左小木|小号|安。

明细:

下场:24*2

和尚用潘婷|平。|安。|颜笨笨|暖。|大|张华昭|果|甜小沫|啨|米小团|蕴|鬟|开|烦|雨中等雨|浅|琳琅|钱满罐|小号|厘|左小木|凊|酸|和尚用潘婷|平。|安。|颜笨笨|暖。|大|张华昭|果|甜小沫|啨|米小团|蕴|鬟|开|烦|雨中等雨|浅|琳琅|钱满罐|小号|厘|左小木|凊|酸

小强:1

安。

总结:17

和尚用潘婷|厘|雨中等雨|果|平。|张华昭|浅|啨|琳琅|蕴|暖|颜笨笨|大|酸|左小木|小号|安。

[此贴子已经被初安于2016-6-1 17:35:02编辑过]

五月下藏票已发24张。 主哨藏票已发至酸。 棒棒糖已发66.

回到顶部
初安
  6楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/8 10:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2016-6-2 19:44:18的发言:
 申请补发总结棒棒糖一枚

甜小沫

一颗棒棒糖已补夏小沫

回到顶部
初安
  7楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/8 10:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用颜笨笨在2016-6-7 20:54:33的发言:

五月吧第113场童年命题版杀

主哨1:颜笨笨

玩家16:
1.平。
2.安。——蛋蛋——蛋黄派
3.宁。
4.烦——联杀——明月
5.虾——独立刺——棒棒糖
6.蓝。
7.团
8.小
9.雅。——联杀——清风
10.食人花
11.丽——独立刺——奶瓶
12.明
13.卉
14.乐
15.厘
16.傷

小强5:
平。|安。|蓝。|食人花|厘

总结4:
卉|平。|厘|乐

自杀0
————————————————
申请:
主哨藏票1:
颜笨笨

普通藏票17:(玩家16+主哨1)
平。|安。|宁。|烦|虾|蓝。|团|小|雅。|食人花|丽|明|卉|乐|厘|蕉|颜笨笨

棒棒糖43:(玩家16+玩家16+小强5+总结4+主哨2)
安。|安。|宁。|烦|虾|蓝。|团|小|雅。|食人花|丽|明|颜笨笨|乐|厘|傷|安。|安。|宁。|烦|虾|蓝。|团|小|雅。|食人花|丽|明|颜笨笨|乐|厘|傷|安。|安。|蓝。|食人花|厘|颜笨笨|安。|厘|乐|颜笨笨|颜笨笨

注:
卉的棒棒糖给颜笨笨。
傷的藏票给蕉
平。的棒棒糖转给安。

主哨藏票已发颜笨笨图片点击可在新窗口打开查看
版杀六月上普通藏票已发放17张
棒棒糖奖励已发放

回到顶部
初安
  8楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/27 17:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2016-6-25 14:01:56的发言:

五月吧第114场真身版杀奖励

主哨:厘
哨蜜:翠

玩家18:
01.平。
02.安。
03.宁。
04.食人花
05.小
06.沫小沫——杀:夏至
07.笨小颜
08.罶——杀:立夏
09.明
10.丽
11.啨——刺:小满
12.凊
13.烦——明蛋
14.月光
15.笨小蛋
16.江南小乔
17. 蝶舞沧海——刺:芒种
18.红尘二蛋

小强3:
沫小沫|啨|罶

总结7:
翠|平。|厘|沫小沫|安。|笨小颜|蝶舞沦海

自杀2(食人花、凊)
申请奖励:
主哨藏票1:

普通藏票18:(玩家16+主哨1+哨蜜1)
平。|安。|宁。|厘|小|沫小沫|笨小颜|罶|明|丽|啨|翠|烦|月光|笨小蛋|江南小乔|蝶舞沧海|红尘二蛋

棒棒糖48:(玩家18+玩家16+小强3+总结7+主哨2+哨蜜2)
平。|安。|凊|食人花|宁。|厘|小|沫小沫|笨小颜|罶|明|丽|啨|翠|烦|月光|笨小蛋|江南小乔|蝶舞沧海|红尘二蛋|平。|安。|宁。|厘|小|沫小沫|笨小颜|罶|明|丽|啨|翠|烦|月光|笨小蛋|江南小乔|蝶舞沧海|红尘二蛋|啨|沫小沫|罶|翠|厘|平。|安。|笨小颜|沫小沫|蝶舞沧海

主哨藏票已发厘

六月下藏票已发18张

棒棒糖奖励已发

回到顶部
初安
  9楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/7/11 9:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用安。在2016-7-11 9:11:40的发言:
 五月吧第115届16人版版杀游戏奖励
主哨:安。
哨密:烦
玩家:16
平。——猎人
初真
颜笨笨——剑:芒果
丽——独刺:桃子
明——独刺:苹果
薇薇一笑——白红娘

酸。——杀:柠檬
暖。——杀:橙子
红尘二蛋
空青——黑红娘
和尚尼姑唠叨
通天教主YF
小强1:暖。
自杀2:初真、蕴
总结7:安。、厘、薇薇一笑、彤、暖。、空青、颜笨笨
申请奖励:
主哨藏票1:安。
普通藏票18:(玩家16+主哨1+哨密1)
安。|初真|颜笨笨|丽|明|薇薇一笑|徵|彤|蕴|厘|酸。|暖。|红尘二蛋|空青|和尚尼姑唠叨|通天教主YF|安。|烦
棒棒糖42:(玩家16+玩家16+主哨2+哨蜜2+小强1-自杀2+总结7)
安。|初真|颜笨笨|丽|明|薇薇一笑|徵|彤|蕴|厘|酸。|暖。|红尘二蛋|空青|和尚尼姑唠叨|通天教主YF|安。|烦|安。|颜笨笨|丽|明|薇薇一笑|徵|蕴|厘|酸。|暖。|红尘二蛋|空青|和尚尼姑唠叨|通天教主YF|暖。|安。|烦|安。|厘|薇薇一笑|彤|暖。|空青|颜笨笨

主哨藏票已发至安。
七月上藏票已发18张。
棒棒糖奖励已发。

回到顶部
初安
  10楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/8/16 17:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-7-30 19:12:38的发言:

五月吧第116届16人版版杀游戏奖励

届数——116七月下

主题——真身版

主哨——叮

哨蜜——安。

顶图——无

拈花——无

开场时间:2016年7月22日

玩家人数——16

玩家——琳琅|繠|平。|彤|彩|沫小沫|邓婵玉YF |顰|颜笨笨|酸。|烦|汐颜|青黛|宁。|薇薇一笑 |暖。

1.琳琅-----独刺:橙汁

2.繠

3.平。

4.彤

5.彩

6.沫小沫

7.邓婵玉YF

8.顰-----明蛋:布丁

9.颜笨笨

10.酸。

11.烦-----联杀:雪糕

12.汐颜

13.青黛----联杀:刨冰

14.宁。

15.薇薇一笑-----独刺:可乐

16.暖。

自杀2:宁。|暖。

小强2:平。|颜笨笨

总结:平。|彤|繠|颦|彩|沫小沫|叮|颜笨笨

申请奖励:

主哨藏票1:叮

普通藏票18:(玩家16+主哨1+哨密1)

琳琅|繠|平。|彤|彩|沫小沫|邓婵玉YF |顰|颜笨笨|酸。|烦|汐颜|青黛|宁。|薇薇一笑 |暖。|叮|安。

棒棒糖44:玩家16*2-自杀2+小强2+主哨2+哨蜜2+总结8

琳琅|繠|平。|彤|彩|沫小沫|邓婵玉YF |顰|颜笨笨|酸。|烦|汐颜|青黛|宁。|薇薇一笑|暖。|琳琅|繠|平。|彤|彩|沫小沫|邓婵玉YF |顰|颜笨笨|酸。|烦|汐颜|青黛|薇薇一笑|平。|颜笨笨|叮|叮|安。|安。|平。|彤|繠|颦|彩|沫小沫|叮|颜笨笨

主哨藏票已发至叮。 七月上藏票已发18张。 棒棒糖奖励已发。

回到顶部
初安
  11楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/8/29 21:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-8-12 21:50:14的发言:

五月吧第117届21人版版杀游戏奖励

届数——117八月下

主题——真身版

主哨——烦

顶图——无

拈花——无

开场时间:2016年8月8日

玩家人数——21

玩家——安。|平。|暖。|酸。|颜笨笨|君凰|三目天君|明|丽|琳琅|彤|虾|瑤|鹃|艺|临|风帆|繠|蕉|月光|啨

1、安。——80 白红娘七夕

2、平。——89 刺兰夜

3、暖。——100

4、酸。

5、颜笨笨——70 黑红娘七巧

6、君凰

7、三目天君

8、啨

9、明

10、丽

11、琳琅——136

12、彤——57  刺织女

13、月光——53 刺牵牛

14、虾

15、瑤——69

16、鹃——100 刺巧夕

17、艺——63

18、临

19、风帆——94

20、繠——126 明蛋流萤

21、蕉——90

自杀4:临|酸。|明|啨

小强2:月光|颜笨笨

总结10:繠|彤|风帆|瑤|安。|暖。|月光|平。|颜笨笨|烦

超过50贴13:安。|平。|暖。|颜笨笨|琳琅|彤|瑤|鹃|艺|风帆|繠|蕉|月光

申请奖励:

主哨藏票1:烦

普通藏票22:(玩家21+主哨1)

安。|平。|暖。|酸。|颜笨笨|君凰|三目天君|明|丽|琳琅|彤|虾|瑤|鹃|艺|临|风帆|繠|蕉|月光|啨|烦

棒棒糖65:玩家21+玩家17+小强2+主哨2+50贴13+总结10

安。|平。|暖。|酸。|颜笨笨|君凰|三目天君|明|丽|琳琅|彤|虾|瑤|鹃|艺|临|风帆|繠|蕉|月光|啨|安。|平。|暖。|颜笨笨|君凰|三目天君|丽|琳琅|彤|虾|瑤|鹃|艺|风帆|繠|蕉|月光|月光|颜笨笨|烦|烦|安。|平。|暖。|颜笨笨|琳琅|彤|瑤|鹃|艺|风帆|繠|蕉|月光|繠|彤|风帆|瑤|安。|暖。|月光|平。|颜笨笨|烦

棒棒糖奖励已发

主哨藏票已发至烦

八月上藏票已发放22张

回到顶部
初安
  12楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/9/12 9:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用懒小颜在2016-8-31 21:35:11的发言:
五月吧快意江湖第118届真身版杀奖励申请
主哨1:懒小颜

玩家18:
01.暖。——刺客:跳水
02.酸。——
03.平。——
04.纯——蛋:洪荒之力
05.虾——
06.羽翼——
07.江南小乔——杀:排球
08沈画颜——刺客:举重
09.叙白——白红娘
10.沫小沫——
11.明——神奇生物
12.丽——黑红娘
13.灯小泡——
14.红尘二蛋——
15、繠——
16、初白——杀:乒乓
17、莺——
18、曌——

小强4:
平。|沫小沫|红尘二蛋|莺

总结9:
叙白|平。|沈画颜|沫小沫|暖。|羽翼|繠|初白 |懒小颜

自杀1
沈画颜
申请:
主哨藏票1:
懒小颜

普通藏票19:(玩家18+主哨1)
暖。|酸。|平。|纯|虾|羽翼|江南小乔|沈画颜|叙白|沫小沫|明|丽| 灯小泡|红尘二蛋|繠|初白|莺|曌|懒小颜

棒棒糖50:(玩家18+玩家18+小强4+总结9+主哨2-自杀1)
暖。|酸。|平。|纯|虾|羽翼|江南小乔|叙白|沫小沫|明|丽|灯小泡|红尘二蛋|繠|初白|莺|曌|暖。|酸。|平。|纯|虾|羽翼|江南小乔|沈画颜|叙白|沫小沫|明|丽|灯小泡|红尘二蛋|繠|初白|莺|曌|平。|沫小沫|红尘二蛋|莺|叙白|平。|沈画颜|沫小沫|暖。|羽翼|繠|初白|懒小颜|懒小颜 |懒小颜

普通藏票已发放,棒棒糖奖励已发放,主哨藏票1发放懒小颜

回到顶部
初安
  13楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/9/29 14:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用懒小颜在2016-8-20 16:26:34的发言:

申请 奇幻乐园第十一场游戏【乍雨初晴】主哨藏票2张,发 懒小颜

主哨藏票已颁发。

回到顶部
初安
  14楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/7 10:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用月小颜在2016-11-2 13:15:57的发言:

申请奇幻乐园第十二场游戏【我爱冰激凌】主哨藏票两张,发给    胖小山

主哨藏票已发送胖小山

回到顶部
初安
  15楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/11/7 10:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2016-10-31 21:49:54的发言:

五月吧快意江湖第122届真身版杀奖励申请

届数——122十月下

主题——真身版

主哨——慕小舞

哨蜜——厘

顶图——无

拈花——无

开场时间:2016年10月30日

玩家人数——17

玩家——丽|颜笨笨|虾|安。|瓜|风帆|停|开|羽翼|卡|平。|泉。|歌灯|丁香|苏慕月|月见草|沈小茜

1、丽——明蛋:冬日暖阳
2、颜笨笨——黑红娘:黑红娘
3、虾
4、安。——独立刺:立冬
5、瓜——杀:小雪
6、风帆——杀:小寒
7、停
8、开
9、羽翼
10、卡
11、平。
12、泉。
13、歌灯
14、丁香——白红娘:白红娘
15、苏慕月-----独立刺:冬至
16、月见草
17、沈小茜

自杀:苏慕月
小强:丽
总结:厘|丁香|泉。|风帆|开|平。

申请奖励:
主哨藏票1:厘
普通藏票18:(玩家17-自杀1+主哨1+哨米1)
丽|颜笨笨|虾|安。|瓜|风帆|停|开|羽翼|卡|平。|泉。|歌灯|丁香|慕小舞|月见草|沈小茜|厘

棒棒糖44:(玩家17*2-自杀1+主哨2+哨米2+小强1+总结6)
丽|颜笨笨|虾|安。|瓜|风帆|停|开|羽翼|卡|平。|泉。|歌灯|丁香|月见草|沈小茜|丽|颜笨笨|虾|安。|瓜|风帆|停|开|羽翼|卡|平。|泉。|歌灯|丁香|苏慕月|月见草|沈小茜|丽|慕小舞|慕小舞|厘|厘|厘|丁香|泉。|风帆|开|平。

棒棒糖已发放44,普通藏票已发放18,主哨藏票已发放1.

回到顶部
初安
  16楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/21 11:09:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2017-6-13 23:12:49的发言:
快意江湖第137届真身版杀奖励申请
六月上

主哨1:樨
玩家25
1、暖。—————明蛋:芈八子
2、酸。
3、颜颜
4、虾
5、莀—————杀:秦始皇
6、停—————杀:唐太宗
7、俏
8、月亮灼伤—————明蛋:慈禧
9、苏萌萌
10、馨
11、虹—————杀:明太祖
12、泠—————杀:汉武帝
13、晋
14、叶小小—————杀:晋元帝
15、闏
16、厘
17、团
18、啨
19、妆
20、开—————杀:汉高祖
21、一剪瞳心————杀:宋太祖
22、鹿—————明蛋:孝庄太后
23、小夕
24、浅—————明蛋:武则天
25、桑闲

自杀无
小强6
莀|停|虹|泠|开|一剪瞳心
总结7
樨|妆|虹|馨|虾|泠|月亮灼伤

申请奖励

普通藏票26:玩家25+主哨1
暖。|酸。|颜颜|莀|停|俏|月亮灼伤|苏萌萌|馨|虹|泠|晋|叶小小|闏|厘|团|啨|妆|开|一剪瞳心|鹿|小夕|浅|桑闲|虾|樨

棒棒糖64:玩家25*2+哨1+小强6+总结7
暖。|酸。|颜颜|莀|停|俏|月亮灼伤|苏萌萌|馨|虹|泠|晋|叶小小|闏|厘|团|啨|妆|开|一剪瞳心|鹿|小夕|浅|桑闲|虾|暖。|酸。|颜颜|莀|停|俏|月亮灼伤|苏萌萌|馨|虹|泠|晋|叶小小|闏|厘|团|啨|妆|开|一剪瞳心|鹿|小夕|浅|桑闲|虾|樨|莀|停|虹|泠|开|一剪瞳心|樨|妆|虹|馨|虾|泠|月亮灼伤

主哨藏票1:樨
主哨章申请白菜:樨

棒棒糖已发放。

发放完毕后,棒棒糖总数为3843+64=3907,与五月勋章里的棒棒糖总数能对应 。

备注:由于本届真没有下场,故而延续下一届继续扣减

当前棒棒糖勋章总数为3907

回到顶部
初安
  17楼 五褂中级  2474帖  2015/4/17 9:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/5 17:32:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2017-7-3 10:12:24的发言:
快意江湖第138届真身版杀奖励
六月下

主哨1:酸
玩家17:
1、苏小暖——游侠
2、笨小颜——第四轮感染者,代号:战神
3、厘——游侠
4、鸽——猎人,第二轮被感染者。
5、鸥——游侠
6、小荷——游侠
7、莀——游侠
8、笨小蛋——游侠
9、江小乔——游侠
10、晋——游侠
11、过——游侠
12、十画——第一轮被感染者,代号:启示录
13、樨——第三轮被感染者,代号:灭绝
14、樱桃小丸子——女王
15、纯——游侠
16、泠——游侠
17、安。——游侠

自杀无
小强2:苏小暖|泠
总结7:酸|苏小暖|泠|笨小颜|鸥|纯|樱桃小丸子

申请奖励:

普通藏票18:玩家17+主哨1

苏小暖|笨小颜||||小荷||笨小蛋|江小乔|||十画||樱桃小丸子|||安。|酸<!--?XML:NAMESPACE PREFIX = "O" /-->

棒棒糖44:玩家17*2+主哨1+小强2+总结7

苏小暖|笨小颜||||小荷||笨小蛋|江小乔|||十画||樱桃小丸子|||安。|苏小暖|笨小颜||||小荷||笨小蛋|江小乔|||十画||樱桃小丸子|||安。|酸|苏小暖|泠|酸|苏小暖|泠|笨小颜|鸥|纯|樱桃小丸子

主哨藏票1:酸
主哨章申请:水滴

棒棒糖已发放。

发放完毕后,棒棒糖总数为3907+44=3951,与五月勋章里的棒棒糖总数能对应 。

备注:由于本届真没有下场,故而延续下一届继续扣减

当前棒棒糖勋章总数为3951

回到顶部