五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀棒棒糖、藏票、主哨藏票申请帖及申请说明(有重要更新,请主哨及玩家请仔细阅读)

共有85697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  1楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2016/6/2 19:44:00 [显示全部帖子]

申请补发总结棒棒糖一枚

甜小沫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  2楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/8/22 10:34:11 [显示全部帖子]

快意江湖第332届真身版杀奖励统计

下场玩家:26人  
白方名单19:楡|一挂一挂快一挂|果汁糖|小细眼|喩|乌龙鑫|渝|花朵|一挂一挂求一挂|她.|笨小蛋|喃|滚滚|逾|皮卡丘BK|团|元元|砖|毓
黑方名单7:彩|喻|让我一挂赚糖鸭|琅孉|挂啦挂啦一挂啦|峯|霾

主哨:乌龙你
哨蜜:乌龙魂
小强1:喃
出刀章2:琅孉|霾(3贴)
虾帅帅1:毓(4票)

总结:17
乌龙你|喃|喩|挂啦挂啦一挂啦|花朵|楡|峯|琅孉|喻|皮卡丘BK|霾|彩|果汁糖|一挂一挂一挂鸭|一挂一挂快一挂|砖|毓

版杀棒棒糖:(下场玩家26+哨群2)×2+白道阵营19+小强1+总结17 =93
楡|一挂一挂快一挂|果汁糖|小细眼|喩|乌龙鑫|渝|花朵|一挂一挂求一挂|她.|笨小蛋|喃|滚滚|逾|皮卡丘BK|团|元元|砖|毓|彩|喻|让我一挂赚糖鸭|琅孉|挂啦挂啦一挂啦|峯|霾|乌龙你|乌龙魂|楡|一挂一挂快一挂|果汁糖|小细眼|喩|乌龙鑫|渝|花朵|一挂一挂求一挂|她.|笨小蛋|喃|滚滚|逾|皮卡丘BK|团|元元|砖|毓|彩|喻|让我一挂赚糖鸭|琅孉|挂啦挂啦一挂啦|峯|霾|乌龙你|乌龙魂|楡|一挂一挂快一挂|果汁糖|小细眼|喩|乌龙鑫|渝|花朵|一挂一挂求一挂|她.|笨小蛋|喃|滚滚|逾|皮卡丘BK|团|元元|砖|毓|喃|乌龙你|喃|喩|挂啦挂啦一挂啦|花朵|楡|峯|琅孉|喻|皮卡丘BK|霾|彩|果汁糖|一挂一挂一挂鸭|一挂一挂快一挂|砖|毓

玩家普通藏票:下场玩家26+哨群2=28
 楡|一挂一挂快一挂|果汁糖|小细眼|喩|乌龙鑫|渝|花朵|一挂一挂求一挂|她.|笨小蛋|喃|滚滚|逾|皮卡丘BK|团|元元|砖|毓|彩|喻|让我一挂赚糖鸭|琅孉|挂啦挂啦一挂啦|峯|霾|乌龙你|乌龙魂

主哨藏票1:乌龙你
哨蜜金马1:乌龙魂
版主金马1:落凡
出刀章2:琅孉|霾
虾帅帅1:毓
[此贴子已经被落凡于2022-8-22 20:27:36编辑过]

回到顶部