五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀棒棒糖、藏票、主哨藏票申请帖及申请说明(有重要更新,请主哨及玩家请仔细阅读)

共有85718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
线
  1楼 四褂高级  1680帖  2014/1/28 7:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武刀兵A 柳栖鸦 红蜀号角兵B 佟掌柜 风云投票机诞生纪念章2 红蜀盾牌兵C 时光晴好 花开浅夏 版杀纪念品 猪淘淘 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 线和爱 水小七 晚晴烟雨 赫连少君 典藏春秋 白衣胜雪 少年 微笑向暖 长风万里 上将阿里奇 海豚 瑾色年华 嫣然一笑
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:39:00 [显示全部帖子]

申请77届版杀十月份上半月票25张

主哨:爱

哨密:线

玩家:

1、翼——杀,代号:兔子
2、白小颦
3、朝
4、暖。——明弹,代号:老虎
5、贝
6、容
7、月光——杀,代号:企鹅
8、厘
9、我意痴狂——杀,代号:北极熊
10、猪
11、踏
12、栈——杀,代号:熊猫
13、枫
14、慕
15、懿
16、宛如
17、苹
18、缸——杀,代号:孔雀
19、团——杀,代号,狐狸
20、拾。
21、白小帅
22、啨
23、影

普通藏票:25张

影|慕|啨|团|厘|贝|猪|容|懿|朝|踏|暖。|拾。|月光|宛如|白小颦|白小帅|我意痴狂|苹|缸|栈|线|翼|爱|线

注:枫的藏票由线代领

主哨藏票:1张

回到顶部
线
  2楼 四褂高级  1680帖  2014/1/28 7:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武刀兵A 柳栖鸦 红蜀号角兵B 佟掌柜 风云投票机诞生纪念章2 红蜀盾牌兵C 时光晴好 花开浅夏 版杀纪念品 猪淘淘 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 线和爱 水小七 晚晴烟雨 赫连少君 典藏春秋 白衣胜雪 少年 微笑向暖 长风万里 上将阿里奇 海豚 瑾色年华 嫣然一笑
  发帖心情 Post By:2014/11/28 22:11:00 [显示全部帖子]

申请83届版杀十一月份下半月票21张

主哨:爱

哨蜜:线

下场玩家:

1、啨

2、沫宝——杀:巧克力

3、浅——杀:奶油卷

4、化蝶

5、踏

6、苹

7、栈——杀:彩虹糖

8、宛如——杀:酸奶

9、暖。

10、我意痴狂

11、厘

12、猪

13、贝

14、染

15、懿——明弹:小苹果

16、白小颦——杀:冰激凌

17、团

18、缸——明弹:小牡丹

19、雨

申请普通藏票21张:

浅|啨|踏|苹|栈|厘|猪|贝|染|懿|团|缸|雨|暖。|沫宝|化蝶|宛如|白小颦|我意痴狂|爱|线

申请主哨藏票1张:

棒棒糖21个:

浅|啨|踏|苹|栈|厘|猪|贝|染|懿|团|缸|雨|暖。|沫宝|化蝶|宛如|白小颦|我意痴狂|爱|线

回到顶部
线
  3楼 四褂高级  1680帖  2014/1/28 7:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/12/23 22:38:00 [显示全部帖子]

申请85届版杀十二月份下半月票21张

主哨:啨

哨蜜:线

1、容——联合杀——冬至

2、铁

3、沫宝

4、晶

5、魅奇奇——联合杀——春雨

6、我是伪娘

7、团

8、雨霖铃——联合杀——春分

9、苹——独立刺——元旦

10、厘——明弹——圣诞

11、艺——独立刺——春节

12、慕

13、缸

14、白小颦

15、白小思

16、栈

17、宛。

18、我意痴狂

19、姬灵月

普通藏票:21张
容|铁|缸|慕|晶|艺|厘|苹|团|栈|雨|宛。|沫宝|白小颦|白小思|魅奇奇|姬灵月|我是伪娘|我意痴狂|线|啨

主哨藏票:1张

棒棒糖21枚

容|铁|缸|慕|晶|艺|厘|苹|团|栈|雨|宛。|沫宝|白小颦|白小思|魅奇奇|姬灵月|我是伪娘|我意痴狂|线|啨

回到顶部