五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 我没空了。哪个队长有空当联络员,可以联系我开个后台,一样开场

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
我没空了。哪个队长有空当联络员,可以联系我开个后台,一样开场  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:20:07 [只看该作者]

主哨:机器人

玩家:诸位

时间:待定

本期主题名是:待定

散文命题(1200字),小说随意(1500字)

领队群:768888683  (请新队长加,方便群发各项事宜)

玩家报名时请写明是散人还是组队报名。

1. 本游戏为多国文轰类游戏,五国(即五队)起轰。

2. 报名队伍每队6人,其中一人兼任领队,队伍自行推举。不单设领队、军师。

3. 每队可自行命名,但是队名需报哨方批准,报来的队名哨方不予核准时,队伍必须更换队名。

4. 队伍给队员报名时,每个队员需提交两个ID,一个是带队名和@的轰雷ID,一个是不带队名和@的出帖ID,出帖ID需为常用狼埔ID,无狼埔ID的需为玩家常用ID。带队名和@的轰雷ID由哨子统一注册。

5. 每个玩家需在五月藏经阁提交有不少于3000字的试杀,允许旧帖。体裁需为小说,散文(包括杂文)各一,多不限。

6. 多国轰规则有添加改动,详情见规则帖红字处。

[此贴子已经被琳琅于2022-10-20 18:16:09编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  2楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:25:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被琳琅于2022-10-20 18:16:42编辑过]

回到顶部