五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮C摐金纺锤A队天瑞散文01:玄序 

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
摐金@禾木
  1楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮C摐金纺锤A队天瑞散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 14:09:03 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
摐金@禾木
  2楼 狼埔  13帖  2022/3/6 18:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 14:09:25 [只看该作者]

天王盖地虎,宝塔镇河妖,哈喽,我又来了,我是你们的朋友小锤。今天我们来锤一锤A1,排在第一位,怎么看怎么有眼缘,我们的口号是,锤它锤它就锤它,我们的朋友***。
好,言归正传。
线索一心境,春风送暖春雨润物,看来作者在写的时候心情很不错哇,必须得有美腻的心态才能写出美腻的文字,所以俺决定去看看A组小伙伴,重点看脸,其次看气质。
线索二地域,话说我们幅员辽阔的神州大地,每个地方气候都是不大相同的,比如云南昆明,那啥春风不吹,照样啥花都有,这也是羡慕不来的,所以对于靠南边的来说,春天来不来都不影响美腻的心情,而某些地方呢,雪刚融化完就要撸袖子的节奏,所以还来不及赞美以及享受春风就被油腻腻的汗臭熏跑咧,所以作者一定在华(东南西北中…)
线索三诗词,话说小时候背的那点唐诗宋词早喂狗了,人生最羡慕就是诗词歌赋张口就来,文章动不动就引经据典的,那那那那,这篇就是。 一会好雨知时节,一会浅草没马蹄;一会一夜春风来,一会儿又绿江南岸。我咋就都忘光了就知道春眠不觉晓,桑心!
不过等等,这种出口成章又蕙质兰心的不是个妹子天理不容,所以俺笃定这是个美人,可是又听说狼埔最变态的就是相互模仿,啊,妖娆的腿毛江湖上从来也没少过啊。一瞬间脑阔有点疼,但是…
到事实上,这些根本就影响不了俺最后的答案,我们伟大的智囊团昨天已经写出了答案,而我现在凑的五百其实就是个菜盘子。哈哈哈哈,盘子是大是小,是方是圆取决于你,你说呢?

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

C队摐金第四轮轰雷手摐金@禾木之纺锤轰:

A队——天瑞—— 玄序 ——佟掌柜

(后台最后编辑时间2022-3-19 19:15:58)

回到顶部