五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第三轮G春色撩人点名轰 

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春风
  1楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第三轮G春色撩人点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/17 15:01:48 [只看该作者]

一楼

回到顶部
撩人@春风
  2楼 狼埔  7帖  2022/3/6 16:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 15:02:06 [只看该作者]

B02
魂穿小说呀,我喜欢看的。第三段有个笔误,“怪是”应该是“怕是”吧。
“青烟”这个名字不仅是魂穿者的名字,也是府里大小姐的名字呀?
第三章第二段,“不然”是“不解”的笔误么?
“更让青烟不然的是挂名夫君谢良韵竟几日来竟一次也没出现过”
语病啊,很影响阅读哒。
“闲置”出门,限制出门不?

好了,我决定不这么较真了。

开启吐槽模式。写完帖子不检查对文轰来说是很大的线索吧。而若是故意的就没意思了哈。好歹语句通顺,不要有错别字嘛!

太影响阅读的心情了。
也太影响写点名轰的心情了。
当然,我也有错别字的时候。欢迎吐槽。一个两个,的地得这样的不影响阅读没关系的。影响阅读就很糟糕很糟糕很糟糕。

一开始看到穿越文还蛮兴奋的,很好奇是怎么把“被”打成“又”的。还是本来想写成“由”。

咋又出来一个“嫣然”。不是“张天青”么?不是“青烟”么?
后面的真狗血真幼稚,真没意思……不开心,差评!

好了,吐槽完毕。请莫当真……

只要能赚出刀的帖子都是好的帖子。
感觉作者应该没检查,时间比较紧?

B01

这篇读起来感觉好多了,一两处笔误完全不影响阅读。这篇故事讲的是两个年轻人的故事。才一个开头,其中的“扶弟魔”挺有意思的。感觉这个女主角的设定在心理上有很大的不足,还未能体会哪怕是像“房似锦”那样,也是要和家里人保持界限,感情才有安放之处。不晓得作者有没有后续。恋人之间那么敏感于“离开”就会预示着分离了。分离也没关系,不要有死别才好。受苦受难只要活着,哪怕是受罪也是值得的,生生世世,该修的总要修完才好。感觉好残忍。还是多爱自己一些吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

G队春色撩人第三轮轰雷手撩人@春风之点名轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——风四

A队——天瑞—— 白藏 ——云十七

B队 —— 苍灵 —— 西陆 —— 魂兮

B队 —— 苍灵 —— 白藏 —— 唐惜月

C队 —— 摐金 —— 西陆 —— 刀走偏锋

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 千江清流

D队 —— 伐鼓 —— 西陆 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 白藏 —— 糖小沫

E队 —— 惜樽空 —— 西陆 —— 十画

E队 —— 惜樽空 —— 白藏 —— 蓝夜野火

F队 —— 天启骑士 —— 西陆 —— 妹夫的妹夫

F队 —— 天启骑士 —— 白藏 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2022-3-17 18:14:39)

回到顶部