五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮B队苍灵点名轰 

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@莲青
  1楼 狼埔  2帖  2022/3/6 15:24:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮B队苍灵点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/17 14:12:31 [只看该作者]

C02:
没看两句我就emo了。现代诗我看不懂这很正常,古代小说的字我看不懂也很正常。我现在连现代小说的字都不认识了,哭哭。所以说,干嘛点我呢?这不是难为我文盲胡汉酸吗?慢慢看进去,就看懂了。还蛮贴近现在搞的乡村振兴题材的,写的有点点不那么真实,但是写的很好。可能是我想着,如果以疫情作为时间背景,那么这篇文章差不多应该是脱贫攻坚成功,或者是后期了。可能小说就是小说吧,总是要前后冲突大一些,才会好看。也有可能,是真的还有我们不了解的地方,从前面的描述看,我大约在上小学的时候,书中描写的便是如此了。偏远小村,物资匮乏,师资力量薄弱,孩子们无法正常读书。不管怎么说,结局都是好的,那就是好的。

D01:
这个宫,不知道是克宫还是姆宫,大约是克姆宫吧。哦这是梦结局啊。我最近不知道为啥,听说梦结局是最糟糕的结局。然后有人举例跟我说,比如哆啦A梦,有人说这不过是主角的一个梦,其实哆啦A梦根本不存在,当时给我举例的那个人说,你想想啊,这得多悲伤啊,这就是一个梦,多少人的童年都破碎了啊。当时我,毫无感觉。毕竟童话故事,与我们所有人而言,本来就只是个梦嘛。梦就梦呗,有什么大惊小怪的呢?我想这个故事里做梦的人,心中一定有执念,然后一个梦就让他灵魂了杀戮无法带来永久的和平的真谛。Emmmm,有点草率。但是有什么关系呢?这是个梦嘛!我总是在梦里忽然懂的很多道理,可惜醒来就忘掉了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

B队苍灵第三轮轰雷手苍灵@莲青之点名轰:

A队——天瑞—— 西陆 ——云十七

A队——天瑞—— 白藏 ——风四

C队 —— 摐金 —— 西陆 —— 刀走偏锋

C队 —— 摐金 —— 白藏 —— 毛纺册子

D队 —— 伐鼓 —— 西陆 —— 扶清风

D队 —— 伐鼓 —— 白藏 —— 小虎刀

E队 —— 惜樽空 —— 西陆 —— 蓝夜野火

E队 —— 惜樽空 —— 白藏 —— 岂在朝夕

F队 —— 天启骑士 —— 西陆 —— 小和尚

F队 —— 天启骑士 —— 白藏 —— 妹夫的妹夫

G队 —— 春色撩人 —— 西陆 —— 零落一身秋

G队 —— 春色撩人 —— 白藏 —— 三分三

(后台最后编辑时间2022-3-17 14:18:27)

回到顶部