五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮B苍灵纺锤A天瑞散文01:朱明 

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@空青
  1楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮B苍灵纺锤A天瑞散文01:朱明  发帖心情 Post By:2022/3/14 14:44:26 [只看该作者]

兴冲冲地抡着小锤子,屁颠屁颠地跑去看A队的小哥哥与小姐姐们。

一眼过后,眨巴眨巴眼睛,满脸不可置信。是以,又小跑过去,再看了一眼,继续满脸懵地眨巴眨巴眼睛。

这是发生了什么嘛!我竟也有看不出来A01是谁写的时候?不信邪地又一次打开A01,这下终于确定,这01,委实叫我看不出来它是谁!!!

关键,我们来看看这个帖子!通篇行文节奏下来,我觉得它应该是A写的啦;突然,在一个细节拐角处,貌似可以扣给B;当我觉得应该是B没错了叭,结果又一行句子,让我莫名觉得像熟悉的C!!!当我在ABC犹豫不决时,来了一对转折词——“诚然,信然”!!!天呀,那不就是D的习惯嘛~~~

于是乎,我在ABCD间,反复纠结。纠结到最后,也没判出个所以然来。

我轰文,能不翻弑杀,基本便不会想要去翻。主要狼埔多国轰嘛,来来去去便是些熟人,以我的记忆力,某些人的文字特性,即便不去翻阅弑杀,都能知道个一清二楚。更遑论,这还是我熟悉的A队啊A队,我可是她们的小队长呀。他们每个人的每篇帖子,都是过了我的眼,亲手上传的!我以为轰他们基本算是驾轻就熟,谁承想,还能有这样一篇,ABCD都能扣上的帖子出现在我眼里?这也太岖了叭~~

诚然,ABCD都能扣上,那我今日,便来趟个雷,偏要把它锤个明明白白。

这是一篇典型的散文。为何会让我用上“典型”二字,不过是因为它的文体实实在在,一点都不虚浮。文字伏笔从一年九九尽,拐到了春意,行文节奏散而不乱,再过度到“春”的升华,可不就是一篇典型的散文模式嘛。

ABCD肯定都能写,不用怀疑。这篇文,在A队,我能彻底排的人,只有大姐夫这一个。再略略排一个,好像可以又不可以的样子~~

排大姐夫,只因,他不是散文派选手,让他写个散文,他宁可给你秀一百个恩爱~(这一点,大家也不用怀疑,他就是个那么热衷秀恩爱的人!)。至于略排的那位,实则,就这篇字而言,大排也排不掉的。

去掉一个BUG,那便剩下五选一~

综上,我觉得这趟趟雷,胜算也就四六开,不至于能炸出什么天际罢~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/14 15:32:33 [只看该作者]

要不要把名单共享一下,拉一把后进同学?

回到顶部
鼓@相见欢
  3楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/14 15:58:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:21:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看E队的小队长,看过来~

回到顶部
樽中酒@金酒
  5楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:28:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-15 17:21:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看E队的小队长,看过来~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:01 [只看该作者]

B队苍灵第二轮轰雷手苍灵@空青之纺锤轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——佟掌柜

(后台最后编辑时间2022-3-14 14:59:49)

回到顶部