五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮B队躺平点名轰 

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@兮
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第三轮B队躺平点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/11 21:23:08 [只看该作者]

一定是我昨天太得瑟了,怎么就又被点名了?不是说三目和瓜两人随便点的,太不讲武德了。写小说我还凑合,轰贴我是连凑合都凑合不成了。

我们看第二段,妻子停好车,后面的描写下来,变成了第一视角——她。笔误还是我理解有误?囝囡两字很有特色呀,这点就提出来让瓜操心吧,反正我是懒得看,关键是D队的人我也不熟悉。

一篇文字娓娓道来,不紧不慢,从一个女子的回忆入手,从出生写到了现在的生活。文字娴熟,故事不讨巧却也难得平稳有序。除了第二段开头的不知所云外,别的地方都很好,读着文字很顺。故事也很完整,生活总归是要一路走下去,可能过程不尽人意,但总归会在时间流失的尽头给出我们所有答案。幸福很简单,就是一只大闸蟹的事。

写出这样幸福的人,生活中也该是一个带着满满幸福的人。只是最后一段里面的一壁是什么意思?一定是我才疏学浅,不对,我就是个半文盲,没看出来一壁是什么意思。

生活的幸福就在这些平凡的小事中,往往被我们忽略掉的就是最珍贵的幸福。岁月的老去,是每个人都要面对的事,在生活中寻找点滴的幸福才是最重要的。竟然字数还不够,那就只能凑了,这篇文章是谁的?我乱写的,D队里有谁我还不知道呢,反正这样也不是我要操心的。啊,这次字数够了吧。收工。

凑完字了才想起,点名轰要评两个文:

A01  文字很好(其实我就没看,我就是来凑字的。)A队熟的不能再熟了,一定是那个谁的。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:00:02 [只看该作者]

B队躺平第三轮轰雷手躺平@兮之点名轰:

A队——岁岁沦陷—— 棕榈 ——云十七

A队——岁岁沦陷—— 香橡 ——佟掌柜

C队 —— 躺躺 —— 棕榈 —— 诗雨

C队 —— 躺躺 —— 香橡 —— 诗念

D队 —— 考槃在阿 —— 棕榈 —— 顾湘

D队 —— 考槃在阿 —— 香橡 —— 团大人

E队 —— 斗转星移 —— 棕榈 —— 珞小宝

E队 —— 斗转星移 —— 香橡 —— 落小离

(后台最后编辑时间2021-11-12 11:54:55)

回到顶部