五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』B队山河锦绣旗帖(小说) 

共有1962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』B队山河锦绣旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:30:01 [只看该作者]

“杀!”

“一个不留!”

任我行一声令下。

神教左右二使立刻率领着教众疯狂杀出。

刀剑出鞘,血肉翻飞。

整个药王庄成为了人间的炼狱。

三十八余口,老老少少,一个不剩。

“放火!”

熊熊火光燃起,映红了银装素裹的世界。

此时正是隆冬时节。

任我行看了一眼手中的《葵花宝典》。

“欲练神功,必先自宫!”

“哈哈哈。”

就在众人欲转身出去的时候。

一声哭声从屋内传来。

“向左使,去将孩子带出来。”

“属下遵命。”

向左使八步腾空,冲进了火海。

带出了一位襁褓中的男孩。

“药王啊,药王,你做梦也想不到,你的儿子今后会给我卖命。”

十八年后。

日月神教如日中天。

其崛起的速度,简直就像是一部传奇的史诗。

左右护法,上官白、东方红都是武林中最顶尖的高手。

整个江湖罕有敌手。

有了上官白,和东方红这样的后起之秀,任我行也安于退居幕后。

教里的事情都交给上官白打理,自己则长期闭关修炼神功。

这上官白与东方红并称一时瑜亮。

无论武功人品都是最顶尖级别的。

只是两人性格却截然相反。

上官白木讷。

东方红跳脱。

上官白喜着白衣,

东方红喜欢红袍。

上官白较为粗犷,

东方红稍显秀气。

一日,师兄弟正在练剑。

上官白一剑西来,如蛟龙出海。

四面八方全是上官白的影子。

“好剑法。”

东方红大喝一声,左格右挡,显得手忙脚乱。

这是师兄弟都拿手的神英十三剑。

此门剑法到达大成,一招可以接连刺出十三剑。

这东方白虽然还没有达到大成的境界,却已经可以刺出十二剑。

比东方红更是略高一筹。

然后就在这时,意外发生,一只小麋鹿跑了出来。

“哎呀,糟糕。”

这是小师妹任盈盈的宠物。

上官白的神门十三剑离大成,尚稍欠一点火候。

这一剑不小心将麋鹿的鹿角削掉了半根。

这。

两人顿时都傻了眼。

师兄弟两人平时最疼这小师妹,如今却不小心将她心爱之物打伤。

那麋鹿惊慌失措地跑进了灌木丛。

“你们谁干得好事?”

只听一声娇嗔从灌木丛后传来。

跟着走出一位珠玉环佩的女子,柳眉微蹙,望向上官白、东方红两人。

此时气氛极为尴尬。

两人都知道这只麋鹿是小师妹最为心疼之物。

“是我学艺不精,不小心误伤了麋鹿。”

东方红主动站了出来。

“好啊,你个东方红,看我怎么收拾你。”

任盈盈一把揪住东方红的耳朵。

“你把麋鹿的鹿角削掉,我就把你的耳朵揪下来。”

“哎呀,小师妹饶命。”

“其实鹿角削掉以后,还会再长出来的,耳朵掉了就再也没了。”

东方红连忙求饶。

“此话当真?”

任盈盈扑闪一双水汪汪的大眼睛,半信半疑的样子。

“千真万确,我骗谁也不敢骗小师妹你啊”

任盈盈终于松开了自己的小手。

东方红如逢大赦一般。

如果让江湖人知道叱咤江湖的红白二使竟然如此惧怕一位小女生,恐怕会难以置信。

东方红右手一探,折下一只桃花,将它递给任盈盈。

“给小师妹,千万别气坏了身子,这桃花配美人,与小师妹算是绝配。”

任盈盈素靥微红。

“这桃花在上面长的好好的,你偏要将它摘下来,岂不是大煞风景?”

“小师妹,有所不知,古人云:这花开堪折直须折,莫待无花空折枝啊。”

“噗嗤。”

东方红一番话,引得任盈盈笑得花枝乱颤。

不知道为什么,看到东方红与任盈盈有说有笑,上官白感到心里一阵酸楚。

却说日月神教在江湖上日益鼎盛,江湖各大门派都是群起而攻之。

然而忌惮于神教左右二使的威名,各大门派并不敢明目张胆的进攻。

而是选择分而围之。

一时间七大门派围攻光明顶。

神教长老向问天发来紧急求援。

如果再不驰援,整个日月神教在西域创造的基业便会毁于一旦。

经过上官白和东方红的商议。

为了避免敌人调虎离山之计,师兄弟两人决定一人留守黑木崖,一人驰援光明顶。

最终在上官白的减持之下,他选择远赴西域,留下东方红镇守总坛。

西风猎猎,两人站在黑木崖之上,衣袂飘飘。

“师弟,你在学武方面非常有天赋,只是稍欠火候而已,他日成就必定在我之上。”

上官白拍了拍东方红的肩膀。

“好了,师弟,送君千里,终须一别。”

“师兄,来,我敬你一杯。”

上好的花雕酒倒进两只大海碗。

师兄弟俩一仰脖子,一饮而尽。

这一别,恐怕不知道什么时候才能相见。

……

东方红神功大成。

据江湖中人所说,他的武功甚至已经在昔日教主任我行之上。

此时日月神教如日中天。

黑木崖与光明顶遥相呼应,大有问鼎中原之势。

这一天是神教值得纪念的日子。

任我行打算将教主之位传给东方红,同时也是东方红与任盈盈的大喜之日。

整个黑木崖张灯结彩,变成了欢乐的海洋。

教众们抬上了无数缸黄酒,数不尽的鸡羊。

所有人都羡慕东方红,武功绝顶,深得教主信任,还娶了教主女儿。

所有人也不得不承认,东方红和任盈盈是佳偶天成,天造地设的一对。

东方红携着任盈盈缓步步入礼堂。

任我行坐在上首,手捋髭须。

对于此情此景,他显得非常满意。

相比于东方红,他其实更加喜欢上官白。

不过东方白已经远在光明顶。

最重要的是自己女儿钟情东方红,他膝下无儿,就只有这么一位女儿,被视为掌上明珠。

她喜欢的东西,就是天上的月亮,他都会想办法摘下来。

也罢,他是看着东方红长大的。

心性人品武功,都是千里挑一。

得婿如此,夫复何求。

“一拜天地!”

“二拜高堂!”

东方红与任我行对着任我行恭敬地鞠了一个躬。

然后就在这时,东方红右手一抖,一把软剑在手,有如游走的毒蛇。

东方红人剑合一,朝着任我行疾刺而去。

事起仓促,任我行根本没有反应过来。

当长剑插入任我行心脏的时候,他脸上还挂着笑容。

“为什么?”

任我行极度不可思议,用足余尽一掌拍了出去。

东方红顿时一个趔趄,摔了出去。

“你难道知道了什么?”

“没错,这些年我一直在调查我的身世。”

“当年,你为了一部《葵花宝典》灭我全庄,今日便是你血债血偿之时。”

“老贼,终于让我等到了这一天。”

东方红仰天大笑。

这些年,他处心积虑的苦练武功,就是等待这一天,手刃仇人。

此刻他终于实现了。

“没想到我竟然养虎为患,只可惜你高兴的太早了。”

任我行突然按动了椅子上的机括。

几枚弩箭射出。

“小心!”

这弩箭来势奇快。

眼看东方红就要命丧弩箭之下。

这时一个身影闪了出来,任盈盈紧紧的抱住了东方红。

几枚弩箭全部钉在任盈盈的后背。

顿时鲜血染红了大红的妆袍。

“盈盈!”

“不要,这箭上有毒!”

任我行一阵大喝,然而已经晚了。

此时的任盈盈已经脸如白蜡。

“为什么?为什么?”

东方红紧紧的抱住任盈盈的双臂,使劲地摇晃。

“因为我已经怀了你的孩子。”

一尸两命,喜堂变灵堂。

……

得知消息的上官白杀回黑木崖,他要为师傅以及师妹报仇。

然而寻遍了整个黑木崖已经没有东方红这个人。

只有一位极其妖艳的女子。

那女子喜着一身大红袍,整天不问教中之事,只是顾着绣花。

她性格乖张,但是武功却极高。

上官白询问她任何事情,永远只有三个字。

“不知道。”

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:31:56 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
贪财好色@元宝
  3楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:32:45 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部
喵喵@大脸猫
  4楼 狼埔  5帖  2021/1/6 9:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:33:23 [只看该作者]

光头强

回到顶部
新春@竹报平安
  5楼 狼埔  29帖  2021/1/6 8:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄。长城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:34:56 [只看该作者]

楚心心

回到顶部
喵喵@加菲猫
  6楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:04 [只看该作者]

光头强

回到顶部
贪财好色@如花
  7楼 狼埔  7帖  2021/1/10 20:37:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:12 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
余@风茄
  8楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:18 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部
余@苇绡
  9楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:41 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  10楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:35:53 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
新春@快乐人生
  11楼 狼埔  7帖  2021/1/6 8:00:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉。港珠澳大桥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:00 [只看该作者]

墨未浓

回到顶部
贪财好色@梨花
  12楼 狼埔  6帖  2021/1/10 20:38:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:31 [只看该作者]

光头强

回到顶部
解@绯
  13楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:36:48 [只看该作者]

光头强

回到顶部
新春@平淡是真
  14楼 狼埔  55帖  2021/1/6 8:01:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿。成昆铁路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:37:09 [只看该作者]

楚心心

回到顶部
余@鲜支
  15楼 狼埔  38帖  2021/1/5 21:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/23 20:37:22 [只看该作者]

光头强

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页