五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余纺锤轰G队分解色散文01:紫酱 

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余@月丹
  1楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第58届多国轰『中国传统色』第四轮A队花开有余纺锤轰G队分解色散文01:紫酱  发帖心情 Post By:2021/1/23 19:40:01 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
余@月丹
  2楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/23 19:40:29 [只看该作者]

G队的小伙伴们,我又来了,照惯例还是先喊口号:爱与和平。

因为没被点,我就和小队长说,那谁的帖子,我来锤吧。那谁不是曾经点名要我锤帖嘛,那就满足你,锤嘛。

先去看了眼帖子,G队的两张帖,第二张,小队长说,越看越像那谁的帖子,她决定亲自动手锤,于是我就领了第一张。其实我心里很不想锤啊,第一张帖子看了一个开头,就知道这又是不讲武德的一个选手。藏都不藏,不仅不藏,还曾经套话了一番,然后瞄一眼就知道,这帖子肯定是那谁的了,所以啊不需要动脑,因为出帖前那谁干了件奇葩的事,导致我现在很觉吧,算了,不说。

青和白,这两个颜色吧,都谈不上多喜欢,不过作者说的不错,这两个颜色确实经常一起出现,颇有孟不离焦,焦不离孟的感觉。作者洋洋洒洒写了一堆,引用了一堆,鉴于我是中午读的文,正好吃完想睡觉,所以只能囫囵吞枣一样读一遍。

整篇文,读完后让我觉得有点散,可能是引用有点多的缘故。我估摸着,就这样,作者还没写尽兴,是不是删掉了一大堆引用?其实,无需引用这么多,只要把每个引用多说点自己的想法和理解,凑个千字,对于作者,不成问题。

这帖吧,从引用的角度上来扣,基本上也就那一两个没跑了。引用多,说明熟悉,说明读书量还是可以的,起码比我多,作为文盲,向你致敬。

还是排一排吧。第二帖已经是那谁的了,直接排除。剩下五个,那谁和那谁特别忙,估计没时间写。还有三个,本来应该都有可能写,但是鉴于本帖的基调,还有大量的引用,应该就是那谁没跑了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/1/23 20:00:03 [只看该作者]

A队花开有余第四轮轰雷手余@月丹之纺锤轰:

G队 —— 分解色 —— 紫酱 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-1-23 19:42:55)

回到顶部