五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮D队喵喵小说01:姜黄[点名花驴@捣蛋] 

共有2248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮D队喵喵小说01:姜黄[点名花驴@捣蛋]  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:30:03 [只看该作者]

“大家好,我是主持人珞小宝,欢迎大家收看由书剑集团有限公司赞助播出的风云卫视大型情感类相亲节目,二零二一新中国相亲大会。”

“哗哗哗”

“谢谢大家一直以来的支持,新中国相亲大会才走到了如今的规模,有着越来越多的,各类不同行业的青年男女聚集在我们的舞台相亲,这是我们新中国相亲大会舞台的荣耀,尤其是今天,更是开创了自新中国相亲大会开播以来,首次迎来了一批荧幕上大家非常喜爱的明星嘉宾们,这些嘉宾都有着超高的颜值,出道以来就一直深受着观众的追捧与喜爱,所以今天的观众们,你们有眼福了。”

“哗哗哗”

“嗷呜”“嗷呜”“嗷呜”

“好了,现在让们以热烈的掌声请出今天的十二位女嘉宾,她们分别是一号女嘉宾赵对白,二号女嘉宾钱落凡,三号女嘉宾孙梅梅,四号女嘉宾李黛,五号女嘉宾周沫沫,六号女嘉宾吴彩兮,七号女嘉宾郑拂忆,八号女嘉宾王小虎,九号女嘉宾冯号子,十号女嘉宾陈渡渡,十一号女嘉宾楚喃山,十二号女嘉宾魏小鹿。”

……

“看来今天的十二位女嘉宾们,也是各种精心打扮啊,长袖善舞,黑白分明,香味扑鼻,对了,那个九号女嘉宾冯号子,你今天喷了多少香水?从你走过去到现在,我的身边还依旧香风满面呢。”

“没喷多少啦,不过才一瓶啦,你好讨厌啦,相比我来说,你更应该问问吴彩兮用了多少化妆品。”

“讨厌,不许转移话题到我身上,主持人,快点开始吧,我都等不及了。”

“好吧,既然如此,那就现在正式开始我们的节目,现在有请一号男嘉宾闪亮登场,提醒一下哦,大家见了一号男嘉宾,可千万要矜持住哦。”

“啊,竟然是他,我晕了我晕了。”

“啊,周沫沫,你干嘛掐我?”

“不好意思,李黛姐姐,我只是确定一下是不是在梦里……”

“我的天呐,这是真的吗?竟然是他,我最爱的肖战!”

“喂喂喂,你们都矜持点啊,现在还是拍摄中,喂,那谁,孙梅梅,谁让跑下来的,赶紧回到你的位置上去…”

……

“大家好,我是今天的一号男嘉宾,我叫肖战,我今年三十岁,是一名影视歌三栖演员。”

“你好肖战,我是你的影迷,你主演的那什么,我看了,演的真好,还有你参加的那次唱歌比赛,好像才只拿了第二名,第一名我记得清清的是李克勤和周深的组合。”

“?……谢谢主持人,你主持的这个相亲节目,我也一直再看,真的是一个很不错的节目哦。”

“那么,你今天来到这里的目的是什么?梦想又是什么?”

“我今天来到这里的目的就是找到一个属于我的另一半,然后我的梦想是……额,主持人,这里不是中国好声音哦。”

“啊?不好意思,我串题了,好了,现在你可以选一个心动女嘉宾,然后再上去灭了一盏灯。”

“好的,我这就开始选……”

“肖战,我是七号女嘉宾郑拂忆,一定要选我啊。”

“肖战选我选我,我是二号女嘉宾钱落凡。”

“肖战肖战,这里我最美我最漂亮,一定要选我啊,我是十二号女嘉宾魏小鹿。”

“我告诉你们,今天谁也不许和我抢肖战,不然……哼哼,别忘了我可是王小虎,书剑集团有限公司的董事长小虎姐!”

“小虎姐?我我我……肖战…你一定要…选我啊,我是五号……”

“哼,不错,算你有眼力见。”

“好了,主持人,我选完了。”

“嗯,那就上去灭了一盏灯吧?”

“OK啦!”

“肖战,你大胆的向前走啊,不要在我这停下来啊,我是你的小可爱啊,你的小可爱楚喃山啊。”

“肖战,再往前走,别在我这停,要知道我可是你最最最可爱的粉丝陈渡渡哦。”

“啊,肖战,你你你,你竟然灭了姐?让姐0.5挂了??”

“哈哈,赵对白,你被灭了,笑死我了。”

“哈哈,赵对白早上三分就起来开始化妆,一直化到开场前,结果现在被直接灭了,哈哈哈……”

“肖战,姐就问你,为什么让姐0.5挂?姐什么地方不好吗?”

“没有啊,你哪都很好,就是我上场的时候,你没有和其他女嘉宾一样,一起为我激动为我疯狂哦……”

“好气哦,姐这么做不是给你留个矜持的印象吗,结果你竟然灭了姐?珞小宝,都怪你,说什么矜持一点矜持一点的,姐打死你。”

……

“恭喜肖战和孙梅梅牵手成功,让我们大家一起祝贺他们,好了,接下来出场的是二号男嘉宾,让我们大家掌声欢迎。”

“哗哗哗”

“啊,我源!!!”

“不好啦,周沫沫晕倒了……”

回到顶部
花驴@彩蛋
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:31:19 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
锦绣@天青
  3楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:31:57 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
余@月丹
  4楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:27 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
解@黎
  5楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:40 [只看该作者]

南柯

回到顶部
余@风茄
  6楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:52 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
花驴@坏蛋
  7楼 狼埔  4帖  2021/1/6 20:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:56 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
锦绣@祭红
  8楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:59 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
贪财好色@元宝
  9楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:03 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
纳福@进宝
  10楼 狼埔  12帖  2021/1/9 16:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:06 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
解@苍
  11楼 狼埔  5帖  2021/1/9 10:09:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:09 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
锦绣@故人来
  12楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:42 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
纳福@如意
  13楼 狼埔  8帖  2021/1/9 16:11:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:50 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
锦绣@百草霜
  14楼 狼埔  1帖  2021/1/11 11:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:36:00 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
余@苇绡
  15楼 狼埔  9帖  2021/1/5 21:22:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:36:30 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页