五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮C队纳福小说01:姜黄[点名喵喵@机器猫] 

共有2381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第58届『中国传统色』第一轮C队纳福小说01:姜黄[点名喵喵@机器猫]  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:30:02 [只看该作者]

我是一个普通的不能再普通的打工仔,大城市里辛辛苦苦。我家在湘西一个很偏远的小山寨,那里群山环绕,风景优美,人们勤劳朴实。每天早上迎着阳光耕作,晚上陪着夕阳回家。炊烟袅袅升起,欢声笑语,米香、肉香,交织在一起,有点像陶渊明所写的世外桃源。

我快乐幸福的生活着,阿芒阿乃辛苦一天回来,总会笑着摸摸我的头。这一切美好和平静在我10岁那年被打碎,碎到无法拼凑在一起,一股不可控的力量改变着我的人生。

如今离开家乡10年了,耳边总会有个声音,回来吧,回来吧,完成你的使命,有人在等你。那晚发生的事,如同恶魔一般,缠着我不放。每晚我都不敢睡觉,闭上眼睛,神秘的身影,恐怖的声音萦绕着我。我快要崩溃了,逃避不是办法,我想了很久,终于做出一个让我没选择的决定,回家解开谜团,找到失踪的阿芒阿乃。

在半山腰上有一个洞穴,是一个大雨的夜晚被雨水冲出来的。一晚上“轰隆隆”响个不停,第二天雨停了,便有村民发现突然出现的洞穴。寨子里的老人们脸色大变,聚在祠堂商议着。看着阿倍和阿大匆忙离开的背影,显得气氛紧张而诡异。尤其阿倍和阿大离开时看向自己的眼光。

毕竟我年纪还小,也没把这些反常放在心里,继续和小阿弟玩耍着。

直到下午,阿倍阿大带着族长回来了,什么都没说,把我唤到堂屋。我甩甩手上的泥巴,进堂屋就看到阿倍阿大蹲在地上,抽着长烟杆,族长伫立在窗前咳声叹气。堂屋满是烟气,呛得我一直咳嗽。压抑的气氛让我很是好奇,到底发生什么大事了,我笑着爬上阿大旁的凳子:“大阿大,你给我带好吃的了?”记忆中,大阿大每次来我家,都会给我带糖来,特别甜,特别好吃。

“过来,小葛倪,来阿大这。”我跳下凳子,蹦着来到阿大身边。

大阿大从衣襟里掏出几块糖塞到我手里,“小葛倪长个了,以后不要出寨子玩耍,更不要到山上去玩,会被狼叼走。”因为有糖吃,我高兴的点着头。

阿倍挥挥手,我拿着糖跑出去堂屋去找小阿弟。

“大哥,你看?”

“二弟,现在没办法了,只能走一步说一步,诅咒可害苦寨子喽。”族长摇着头,咳声叹气的走了。

堂屋里阿倍和阿大都不说话,继续抽着烟杆。

几天后,我和几个小伙伴约好去探秘,洞穴的神秘,让我们几个忘记了大人们的嘱托。吃完饭,我说声去找阿拿玩,跑着离开了家。来到我们说好的地方,他们几个早到了。我们检查一下要拿的东西,齐全。

悄悄地来到半山腰,离洞穴没多远了,突然我们都感觉到浑身发冷,本该是炎夏,为何这么冷,我们谁也没在意,月亮不知道什么时候躲起来了,越往前走越冷,我们吹口热气,搓搓手,好奇心害死猫。

来到洞穴前,我们可以说情绪高涨,有件神秘而伟大的事情等我们去发现。

我们很费劲的把洞穴口挡着的大石头挪开个小缝隙,正好可以让我们钻进去。等我们几个人钻进去,打开唯一的手电,用绳子把每个人的一只手绑好,为了不让我们走散。漆黑的洞里,手电光闲的很弱,照不到五米之外。

洞里潮湿,地上有水,我们深一脚浅一脚踩着泥小心翼翼的往前走。我们脚上的布鞋很快就湿透了,一股一股的寒冷,我们渐渐的挨在一起。也不知道走了多长时间,走了多少米,感觉这洞很深很深,洞里面潮湿,好在不是很冷。走着走着,我们都有点乏力。“阿拿,累了,怎么还走不到头?”我刚要回答,就感觉脚下一滑,身子跟着就往下掉,“砰”的一声,摔倒地上,好疼,刚想站起来,几个软软的东西砸到我身上,他们几个也一起掉下来了,我倒霉当了肉垫。我们各自挣扎起来,好在地上全是泥水,从我们掉下来的地方也就两米左右,手电筒被我甩出老远,解开绑在手上的绳子,每个人浑身是泥的站起来,我快走两步,捡起手电筒用衣袖擦擦上面的泥水。我低声说着:这破地方,我们几个聚到一起商量下一步怎么做,是继续走还是想办法爬上去回家。我用手电照照高坡,坡很陡,想要爬上去有些困难。只能往前走看是否有其他出口。

这次我们没有绑绳子,手拉手慢慢往前挪步。我的脚被什么东西绊了下,不管它继续走,后面几个朋友都说有什么东西挠他们,吓得都跑我前面,我只好停下来转身,挺挺胸,轻咳两声,企图壮胆,又拿手电照过去,一只手从地里伸出来,全是白骨,一张一合,吓得我扔了手电,大喊着鬼啊,转身往洞里跑去,朋友们在后面跟着跑,鬼啊!鬼啊!洞里四面八方传来的回声,更是吓得我们跌跌撞撞地逃窜。

回到顶部
花驴@彩蛋
  2楼 狼埔  29帖  2021/1/6 20:29:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/15 20:30:53 [只看该作者]

诗念

回到顶部
锦绣@天青
  3楼 狼埔  7帖  2021/1/11 11:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:31:31 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
余@月丹
  4楼 狼埔  41帖  2021/1/5 21:23:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:31:43 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
解@黎
  5楼 狼埔  8帖  2021/1/9 10:08:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:31:57 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喵喵@招财猫
  6楼 狼埔  13帖  2021/1/6 9:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:36 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
贪财好色@元宝
  7楼 狼埔  59帖  2021/1/10 20:37:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:32:51 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
花驴@坏蛋
  8楼 狼埔  4帖  2021/1/6 20:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:32 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
喵喵@加菲猫
  9楼 狼埔  6帖  2021/1/6 9:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:33 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
锦绣@祭红
  10楼 狼埔  11帖  2021/1/8 13:51:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:33:41 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
锦绣@故人来
  11楼 狼埔  14帖  2021/1/8 10:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:15 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
解@苍
  12楼 狼埔  5帖  2021/1/9 10:09:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:34:39 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
余@风茄
  13楼 狼埔  57帖  2021/1/5 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:12 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
锦绣@百草霜
  14楼 狼埔  1帖  2021/1/11 11:05:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:41 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
喵喵@蜜糖猫
  15楼 狼埔  14帖  2021/1/6 9:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/15 20:35:46 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页