五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮I队落雪听禅小说01:金风玉露[点名锦鲤抄@白鲤]  

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮I队落雪听禅小说01:金风玉露[点名锦鲤抄@白鲤]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

“玉堂春含悲泪忙往前进……”

晚上十二点,黑暗中某栋别墅,江小乔准时拧巴嗓子唱起戏来。

夏小沫卸完妆的小手卡顿了一下,叹口气,摇摇头,继续敷面膜。

蝶小舞将小脑袋往被窝里缩了缩,有点气恼,又没办法准时睡个美容觉了。

珞小宝和张小扬刚干过一杯酒,肉没吃,汤没喝,心情都不太好。

“想起了当年事好不伤情……”

这每一句都要咦咦啊啊唱半天的,简直是太折磨人了。

珞小宝夹起一块猪头肉塞进嘴里狠狠地嚼动起来,含糊不清地嘟囔道:

“马小夹害人不浅呐!”

张小扬往嘴里连续丢了三粒花生米,笑道:“孽缘呐!”

“你俩有酒喝也不叫我,还能不能好好相处?”夏小沫敷着面膜不期而至。

珞小宝夸张地跳起身来,假装惊慌失色的样子大叫道:“鬼呀——”

“你说谁是鬼呢?”紧随夏小沫而来的蝶小舞穿着睡衣红着眼不乐意了。

等张小扬新置两副碗筷回来,珞小宝已经招呼两位美女落座。

夏小沫翘着二郎腿,将张小扬刚帮她倒满的酒一饮而尽道:“再来!”

蝶小舞咪一小口浅尝即止,笑着问夏小沫:“你敷着面膜不碍事么?”

夏小沫的面膜早就皱巴巴的了,但见她双眼一瞪:“少废话,喝酒!”

这时候张小扬说话了:“你俩是闻着酒香来的?”

蝶小舞红着眼气恼道:“还不是那个玉堂春给闹的,害我从被窝里钻出来。”

“那个真的很烦人呐!”由于敷着面膜,看不清夏小沫的脸色。

珞小宝陪着小心对夏小沫说:“你是不是先把面膜去掉,看着太磕碜了。”

夏小沫将面膜揭下来一边往垃圾桶里丢,一边朝珞小宝瞪眼道:

“你说谁磕碜呢?”

张小扬和蝶小舞都在偷笑。

珞小宝却慌神了,忙解释道:“我是说你那皱巴巴的面膜太磕碜了。”

他又补充一句道:“你现在美若桃花,艳惊四座。”

夏小沫翻了个大白眼:“油嘴滑舌,罚酒一杯,艳惊四座?周围还有人吗?”

珞小宝讪讪地缩了缩脖子,自觉地添满酒,一饮而尽。

夏小沫没再理会珞小宝,她转头问张小扬道:“那个江小乔到底是怎么回事?”

“发神经呗!”没等张小扬回答,珞小宝就抢话道。

“一边凉快去!”夏小沫朝珞小宝挥挥小手,“我没问你,你就别插嘴。”

珞小宝又饮了一杯酒,红着脸面对蝶小舞,表情好不委屈。

张小扬扫视一遍在座三人,慢条斯理地说:“一出悲剧呐!”

夏小沫夹块猪头肉往嘴里一塞,“啪”的一声将筷子拍到桌上,嚷嚷道:

“快说,快说,是一出神马悲剧?”

珞小宝显然也是知情者,所以他对这事没有多大的兴趣,径自一边吃肉喝闷酒。

反倒是蝶小舞睁大一双红红的眼睛,流露出满满的好奇。

“话说那个马小夹啊,此人颇有来头……”张小扬还是一副不急不躁的样子。

夏小沫双眼一瞪:“有啥快放,有话快说,别整个珞小宝的熊样气人。”

“咋又扯上我了?”躺枪的珞小宝很是不服气。

“每日里在院中缠头似锦……”

适时传来江小乔的歌声止住了正要发作的夏小沫。

张小扬故作深沉,没说话,一副若有所思的样子。

蝶小舞嚼着花生米,迫不及待地追问道:“是一出什么样的悲剧呢?”

张小扬看了一眼蝶小舞,接着说道:“八年暗恋一朝梦想成真,乐不可支呐!”

“八年暗恋?好劲爆嘢!”夏小沫两眼放光,“继续,继续!”

“话说心高气傲的江小乔错失了太多的金玉良缘,正在自怨自艾期间……”

张小扬突然打住话,故意卖了个关子。

夏小沫一拍张小扬小脑袋,收回小手插腰怒目而视道:“赶紧地!”

张小扬摸摸并未被打疼的小脑袋说:

“马小夹驾着七彩祥云从天而降……”

马小夹单膝跪在江小乔面前:“女神,我已经暗恋你整整八年,你就从了我吧!”

江小乔看着眼前的甩锅,神情有点恍惚,感觉就像是梦一般的不真实。

她自然接受了这个突如其来的幸福,从此与马小夹卿卿我我度年如日。

奈何天有不测之风云,人有旦夕之祸福,他们搬进那栋别墅同居没多久就出事了。

原来两人蜜月期吃得好睡得好,不知不觉都发福了,白白胖胖的,憨态可掬。

马小夹:“都怪你,给我做那么多好吃的。”

江小乔:“都怨你,给我买那么多的补品。”

马小夹:“怪你,怪你,就怪你!”

江小乔:“怨你,怨你,就怨你!”

两人一边相互责怪埋怨,一边照吃照喝继续发福。

最终两人决定选择各自适合的方法锻炼,以求塑身减肥。

马小夹天天给江小乔写情书,江小乔天天给马小夹唱戏。

“原来如此。”夏小沫翘着二郎腿恍然大悟道。

蝶小舞莫名其妙地问道:“有情人终成眷属,怎么会是悲剧呢?”

“他就喜欢危言耸听,大惊小怪。”夏小沫一脸的不屑。

“可是他们都胖得不像话了呀……”酔趴在桌上的珞小宝突然说道。

“……到如今只落得罪衣罪裙。”

江小乔的歌声又清晰地钻入四人的耳中。

“矫情!”

在座四人异口同声道。

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:05 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
他方@阒然
  3楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:27 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  4楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:30 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
小猪猪侠@米
  5楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:41 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
鱼跃@渔夫
  6楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:46 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
他方@迤逦
  7楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:16 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
红泥@新酒
  8楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:33 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
班荆道故@少昊
  9楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:45 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
他方@静谧
  10楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:25 [只看该作者]

酒爷

回到顶部
他方@少顷
  11楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:44 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  12楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:33 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
红泥@晚雪
  13楼 狼埔  5帖  2019/12/17 22:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:51 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部
佛手@供
  14楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:37:07 [只看该作者]

灞波儿奔

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  15楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:37:14 [只看该作者]

蝶舞沧海

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页