五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮H队鱼跃小说01:金风玉露[点名小猪猪侠@米]  

共有2713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第三轮H队鱼跃小说01:金风玉露[点名小猪猪侠@米]  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:30:02 [只看该作者]

夜幕下地广场上热闹非凡,炎热也挡不住爱跳广场舞的大妈大爷们。音乐响起,队伍排好,出卖我的爱,你背了良心债……旁边围坐着纳凉的老太太老头们,东家长西家短,各种新闻八卦说得唾沫星乱飞。听说没有昨晚24号楼被盗了,家里有好多现金!活该,当官家里贪污来的钱,盗的好!警察来了很多人,问来问去。问老百姓有P用,老百姓知道什么!就是,好端端的谁家放那么多现金!老头老太太们你一句我一句,各地不同的口音杂烩到一起,像菜市场乱哄哄的。我坐在露台外,吹着小凉风,左手夹着烟,右手端着咖啡杯,一脸不屑的看着楼下广场中忙碌的老头老太太们。简直就是噪音,每晚如此,真想扔一盆大粪下去熏死他们。一个个拿着退休金闲得蛋疼,白天挤超市跟打了鸡血一样,上了公交就变成老人浑身是病。

我是一名地道的北京人,一名地道的北京二混子,生在北京,长在北京,有点自我感觉很优越,不屑和这些外来户有交集。见到旁边住户,高傲的头微微昂起,满嘴京腔,一副高高在上的样子,搞的邻居们看到我就和看外星人一样。背后都喊我二逼瘸子。二逼瘸子怎么了,爷们正宗京人。

住在二环城中,每天坐在家中通过窗户看着外面成水马龙繁华世界。不是我想坐在家中做个富贵闲人,我是个残疾人,年轻时候打架腿神经线断了,不能站呢不能走路,只能坐在轮椅上看花花世界。在无聊生活中回忆过去。

说到过去,那都是伤心话题。年轻时候我就一个混蛋加王八蛋,靠家里有几个臭钱。每天花天酒地,到处惹事生非。打来打去,杀来杀去,最后成了孤家寡人。老婆带着孩子跟曾经的手下跑了,好在老婆算是有点良心,没把财产都卷跑了,多少给我剩点,要不我早上吊跳楼找阎王爷聊天去了。

谁没过年轻时候,冲动,装屌丝,喇叭裤,录音机,油光小头,走路晃三晃抖三抖。我老婆就是在我最牛叉的时候出现的。

老妈为了拴住我的人和心,让二姨家的大妹子托人从周边村里介绍的对象。

因为我名声太臭,附近的姑娘没指望了。

第一次见老婆,真的太漂亮了,一件蓝色粗布褂子,一条海军蓝裤子,大红头巾。我最喜欢到现在都难忘的是老婆两条油光油光的大辫子。我一下子就被迷住了。老婆家境不好,父母身体不好,下面三个妹妹一个弟弟,为了生男孩传宗接代,被罚款把家都罚穷了,没办法只能靠姑娘养活一大家子。我是城里人有钱,给的起彩礼,养的起她一家子人。

结婚那天,我一身崭新深蓝色裤褂,带着几个一起混的哥们,骑着二八大车子把老婆接回来。我猴急等不到天黑就想洞房,老婆害羞的坐在床边,我关上门。一下子窜到老婆身边,把老婆吓一跳。紧紧抓住床单不放松。

我压压欲火,日子还长着,不能把老婆吓着。

“杰哥,你真的帮俺养活父母弟弟妹妹?俺有力气能干,以后家里的活俺包了,一定伺候好你。”老婆着急的站起来说。怕我娶了她忘记了曾经地承诺。

我把老婆搂在怀里,嘴里嘟囔着:新婚之夜哥要快乐,不说闲话,你只要满足哥,让哥高兴,哥谁都替你养着。一边说着我手在老婆身上摸来摸去,老婆不停地躲闪着,推开我的手,没关灯那。我憋了十多年的青春欲望一下子爆发出来,也顾不上关灯,把老婆压在身下,他妈的,谁发明的破扣子,老子解不开。嗤啦一声,老婆的新衣服被我撕出一条大口子。老婆哇地一声大哭起来,赔我新衣服!

感觉手指疼,沉浸在回忆中的我猛然惊醒,发现烟已经着完,烧到我手指了。十年了。

第一次当爹,看到从产房里抱出来的儿子,我有种负罪感,自己最对不起老婆。结婚这几年,老婆在家伺候公婆洗衣做饭,我在外花天酒地,打架惹事,没少给老婆找事。进局子家常便饭,经常半夜老婆来警察局领人说好话。

终于严打到来,想我这样在警察局挂号的人都是严打对象。我夹紧尾巴老实做人,陪老婆孩子过生活。那段时间,是我人生中最幸福最快乐的日子。

坏事做多了总会有报应。

一张十年前的旧报纸压在茶几玻璃下。新闻日报报道,三日前二环城东有一户人家被杀,女主人连同两个年幼的孩子被人捅死在家中,发现时,已经死了三个小时。只有男主人挣扎反抗活下来,但是腿断了,一辈子只能坐轮椅。后续报道将继续跟踪案件发展。

回到顶部
红泥@彤云
  2楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:31:52 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
落雪@棋
  3楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:32:44 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
他方@阒然
  4楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:17 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  5楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:19 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
归去来兮@鑫
  6楼 狼埔  25帖  2019/12/16 12:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:44 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
他方@迤逦
  7楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:33:51 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
红泥@新酒
  8楼 狼埔  4帖  2019/12/17 22:28:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:21 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
班荆道故@少昊
  9楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:28 [只看该作者]

妹夫的妹夫

回到顶部
他方@少顷
  10楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:34:33 [只看该作者]

洛尘寒

回到顶部
他方@静谧
  11楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:16 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
小猪猪侠@米
  12楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:35:27 [只看该作者]

红尘二蛋

回到顶部
红泥@晚雪
  13楼 狼埔  5帖  2019/12/17 22:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:37 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨

回到顶部
佛手@供
  14楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:36:46 [只看该作者]

落樱花影

回到顶部
他方@须臾
  15楼 狼埔  6帖  2019/12/16 11:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 20:37:35 [只看该作者]

天生宝贝

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页