五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮A队班荆道故散文01:著秋雨[点名锦鲤抄@银鲤]  

共有2379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮A队班荆道故散文01:著秋雨[点名锦鲤抄@银鲤]  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:40:01 [只看该作者]

狼兄如唔:
吾兄弟几人近日如约而至相聚狼埔,铺荆草而坐,摆茶水瓜子,和风吹薄衣,把酒论古今好不快活。惟憾狼兄梅姐不到来,遍铺那个荆草少二人。
酒酣正浓时,草儿提议玩酒令游戏,自称要取木神句芒之名,长风就领了风伯飞廉,小虎姐当之不让领了帝俊,草儿发了水神共工的牌给水水,水水以共工名太绵软讨了战神刑天,点点更离谱地要抽观音,兰兰看着他们二人歪队伍笑的直不起腰,随手揭了少昊。水水思及小狼,言之:若狼在,直接以文鳐名取之了。可离半醉间击瓮而唱:狼呀狼,你是不是饿的慌,你若是饿的慌我给你做面汤。
一场聚会,无狼不欢,美中不足,颇有些寥落。不见狼颜,心底如同缺失了一角,思狼兄醉舞轻袍罗袖曳地间儒雅的神韵,思狼兄征战狼浦时温润如玉又聘聘婷婷如临水照影的风姿,白日里思狼兄神魂颠倒食不知味,夜晚对月思狼兄辗转反侧夜不能寐。遂为狼兄寄锦书一封,只字片语,告吾之情怀。
寒冬季节点点早为我们缝好了御寒的冬衣,锦衣华服温暖又美丽,我们有锦衣穿在身,狼兄可缺寒衣。闻狼兄花光了一半家底,打造了七套黄金甲,狼兄和队友穿金甲征战狼浦,金甲差点闪瞎了我们的眼,虽看似威风凛凛豪气冲天,实则不耐寒冻,一波寒流将至,我甚是挂念无冬衣你怎抵御严寒,望狼兄保重身体。你若不伤,岁月无恙,莫忘加衣添饭。
言及饭食,闽西有八大干,不知狼兄可曾知,八大干其一有鼠干。曾闻狼兄店中闹鼠患,午夜时分有鼠出没,次鼠目射红光,身手矫健若闪电貂,悠然自若如逛自家花园,爬上台案,吊在狼兄养的君子兰枝叶间荡秋千。想是鼠年来临,有鼠兄提前登门来道贺了。隔壁有兄台赠驱鼠N计,狼兄可择易采纳。我这里亦献良方,可购得闽西鼠干悬挂于墙壁门窗,若鼠兄再至,见同伴尸体定大骇,遂而远遁,再不敢不告而登门。我献此良言妙方狼兄亦可一试,狼兄也可趁此机会品尝下鼠干滋味如何,比之内蒙牛肉干孰香孰柴孰劲道。
可离的面汤养胃也可饱腹,其言要为你煮一锅甜甜的稀浓正宜的面汤。莫不是狼兄近日缺蔬菜缺果瓜,向来偏爱舞文弄墨只爱风雅事的狼兄也挂起了佛手,佛手瓜可凉伴,可素炒,也可炖汤,食之清爽可口,又营养丰富,补铁补锌。今闻汝喜佛手,待来日我宴请狼兄,我定学可离亲手做佛手瓜宴以待兄。
时至寒冬,狼兄是否如往日般遇烦事则洗头,冬日洗头勿要过勤,隔二三日洗一次即可,勤则易脱发,狼兄一头秀发如瀑,掉之可惜。我这里得一治脱发良方,试了两三月,效果极佳。取五钱侧柏叶、两钱无患子煮水两刻钟后洗头,两日一次,洗后发质柔亮,乌发又育发,狼兄若为脱发所扰可按此方一试。
寥寥千字,难书尽思,亦难尽意,顾愿兄展信舒颜,余后再续。

回到顶部
他方@潋滟
  2楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:40:58 [只看该作者]

可离

回到顶部
小猪猪侠@糖
  3楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:41:57 [只看该作者]

亸袖袖

回到顶部
他方@少顷
  4楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:42:52 [只看该作者]

亸袖袖

回到顶部
红泥@彤云
  5楼 狼埔  12帖  2019/12/17 22:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:43:48 [只看该作者]

可离

回到顶部
他方@须臾
  6楼 狼埔  6帖  2019/12/16 11:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:44:07 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
鱼跃@渔夫
  7楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:44:11 [只看该作者]

可离

回到顶部
小猪猪侠@米
  8楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:02 [只看该作者]

可离

回到顶部
佛手@冬
  9楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:22 [只看该作者]

可离

回到顶部
落雪@棋
  10楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:47:01 [只看该作者]

沈婉诗

回到顶部
小猪猪侠@油
  11楼 狼埔  2帖  2019/12/18 14:23:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:48:06 [只看该作者]

亸袖袖

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  12楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:48:16 [只看该作者]

可离

回到顶部
红泥@小酌
  13楼 狼埔  14帖  2019/12/17 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:49:16 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
佛手@节
  14楼 狼埔  3帖  2019/12/18 12:21:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:49:26 [只看该作者]

可离

回到顶部
他方@阒然
  15楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:49:27 [只看该作者]

亸袖袖

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页