五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队03点名轰——别让时光等候  

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@绝世
  1楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队01点名轰——别让时光等候  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:13:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实没啥意思,就是找个煽情的标题

回到顶部
浮生辞@绝世
  2楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:14:36 [只看该作者]

B躺势队 01.白果——躺势@躺平——三高一好 02.白术——躺势@躺赢——傻瓜圆 C萌团子队 01.白果——萌团@五花肉团子——小和尚 02.白术——萌团@糯米团子——夏暖暖 D又双叒队 01.白果——又双叒@心好累——似锦 02.白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨 E天气队 01.白果——天气@多云——洛尘寒 02.白术——天气@多云——行者张扬 F 范特西 01.白果——范特西@稻香——糖果。 02.白术——范特西@梯田——十画

回到顶部
浮生辞@绝世
  3楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:14:52 [只看该作者]

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮B躺势队小说02:白术
呀哦。随手一点,居然点到这么丑的姿势?不忍直视呀
据说,这个好像有点像吐糟?所以,咱就吐吐?

也不顾自己满身风尘,一把抱住她。深深吸了一口气。鼻端全是她的发香。这一下,他才觉得自己是真正的回家了。

一看就渣!!出门在外也不忘记拈花惹草。自己出来坦白,去了几个家?

这贴子一看就是喜欢看言情小说的女性手笔。嗯嗯。最重要的一点是想问。洗澡的时候,倒底进去了没有?没得明确答案,不太好呀!

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮C萌团子队小说02:白术

暴雨停了以后她越走越远,而他的目光却紧紧盯着,连眼睛都不敢眨生怕
亲,改贴子没改干净呀。不过,大家都一样,我就是凑字数的,别介意。

虽然是用男性手笔去写的,但是,总觉得作者应该是女生。
另外:高烧不会那么快死人的!经常性的烧成傻子。
嗯,女主的设定有点小白,对于丈夫的朋友圈,工作圈都不关心,要找人,打几个银行的电话。。。114挺忙的。
故事来源有点像前阵子看的一个娱乐节目,啥名字忘记了。同样的地下拳击手,同样的约定多少场比赛,不同的结局是,节目里男主把女主弄成速了冰饺子,等医疗技术能冶疗女主了,再开封。

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮D又双叒队小说01:白果

唉哟,面还没见,连对方是男是女都不知道就被掰弯了?倒底谁是小攻,谁是小受?或者男主从一开始就是已经朝着弯路上一去不返了?
另:作者没有看过微微一笑很倾城吧?
微微是被怀疑男人女号,被人甩了,肖奈大神在网吧看到她的操作速度之后才和他结婚了。书里的目的好像是因为要跨服比赛,肖奈大被坑报的名?

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮C萌团子队小说01:白果
两个人聊了半天,讲一下没啥意义的故事。然后女人脸红了数回就没下文了?
差评!!!

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮D又双叒队小说02:白术
呀哦。跳跃的太快了。年纪大了,跟不上喽。
此贴作者也是老人,年纪嘛,不小于三十!!嘛?三十算老?嗯,必须算老!

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮F范特西队小说01:白果
看吧,看吧,不要做坏事哦,坏事做多了。会被警察叔叔带走的

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮F范特西队小说02:白术

呀哦。我和我的小伙伴都惊呆了!!!
一个凡人居然骗过那么多的神!!神都这么笨了么!!

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮E天气队小说01:白果

男性手笔,扣给啰嗦的菜刀大爷?
不过,这么不清不楚的,还有下文嘛?分节感觉有点乱,是故意的嘛?

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮E天气队小说02:白术
哎呀,原来是同人小说!!!还同时代了。
再扣菜刀大爷?张扬大爷会不会哭?
嗯嗯,你们队能不能下一贴写陈泽生是怎么染上鸦片的?

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮B躺势队小说01:白果

呀!镇花叫陈修仁!!敢问你还能不能再取粗一点的名字?讲真,如花都比她这个名字好听很多!
这个镇花也不简单,居然知道苗疆,居然知道那什么巫术。又是一个有故事的人!脑补一下,难道和小红手他爸有一腿?!
好吧,其实我想问一下,这个小镇子在哪里?一个茶水店而已,居然辣多么的茶叶?
后来明白,是为了衬托小红手他爸原来也是一个有地位的人!
然后,我就继续脑补了一下,这个小镇可能叫京都,嗯,小隐隐于野,大隐隐于朝嘛!

回到顶部
浮生辞@半阙
  4楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:15:47 [只看该作者]

神速图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺势@躺拥
  5楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:22:20 [只看该作者]

结果呢?我帮你看看轰对咩。

回到顶部
浮生辞@绝世
  6楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 21:07:41 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺拥在2018-10-30 20:22:20的发言:
结果呢?我帮你看看轰对咩。

图片点击可在新窗口打开查看快来紧张一下

回到顶部
浮生辞@陌上
  7楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 23:33:55 [只看该作者]

专门来葱白一下的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺势@躺胡
  8楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 9:31:05 [只看该作者]

为什么没有躺势队白果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生辞@绝世
  9楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 10:56:50 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺胡在2018-10-31 9:31:05的发言:
为什么没有躺势队白果图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看其实500字就够了,你既然主动要求,那不写两句是不是,不太好?

回到顶部
何必说
  10楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:04:01 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@绝世在2018-10-30 20:14:36的发言:
B躺势队 01.白果——躺势@躺平——三高一好 02.白术——躺势@躺赢——傻瓜圆 C萌团子队 01.白果——萌团@五花肉团子——小和尚 02.白术——萌团@糯米团子——夏暖暖 D又双叒队 01.白果——又双叒@心好累——似锦 02.白术——又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨 E天气队 01.白果——天气@多云——洛尘寒 02.白术——天气@多云——行者张扬 F 范特西 01.白果——范特西@稻香——糖果。 02.白术——范特西@梯田——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
何必说
  11楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:06:16 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@绝世在2018-10-30 20:14:36的发言:

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部