五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮C萌团子队小说02:白术【点名:天气@多云】  

共有3349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必忙
  1楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第一轮C萌团子队小说02:白术【点名:天气@多云】  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:00:35 [只看该作者]

如果一开始就知道了结局,你还会不会继续!

雨,是最好的遇见,每一段凄美的故事都是从雨中开始的。
他是个绅士,只是绅士在一场预料之外的暴雨中,也会狼狈不堪的与人躲避在拥挤的屋檐下。遇见她,就是在这场雨里,连故事都显得这般狼狈。她微微一笑,便深深跌进他的心里,他靠近递去一条手帕,道谢都是那么腼腆。暴雨停了以后她越走越远,而他的目光却紧紧盯着,连眼睛都不敢眨生怕。
“你跟了我这么久难道仅仅是为了手帕么?”姑娘说。
那一刻他竟然不知道该怎么回答,愣愣的呆住。
“那么我请你喝点东西吧。”
他忙不迭的点头答应。一整个下午是他最欢乐的记忆,两人在街边的咖啡馆相谈甚欢,还约定第二天再咖啡馆见面她来还手帕。
他从来不曾觉得原来和一个女孩子聊天如此有趣,一整个晚上他都在回味着姑娘的一颦一笑,甚至清楚的记得对方的每一句话,他快乐的要疯了,为了第二天的约会兴奋的无法入眠。第二天早早起来装扮自己,无数次排练着每一句可能要说的话,生怕自己言语不甚唐突了佳人。当她出现在咖啡馆的一瞬间,他觉得自己的心脏已经不受控制的乱跳起来,不管怎么努力都无法平静,连手都抖了起来。
这一次的交谈让他又喜又惊,喜的是他们竟然有如此多的相同爱好,惊的是他有她最不喜欢的职业——地下拳击手,她的父亲曾经死于一场地下拳击赛。这犹如一盆冷水泼在他的心头,瞬间手脚都冰冷了,难道就这样放弃了么?遇到她以后怎么还能够忍心看着她去做了别的新娘?只是这么想一想他就觉得自己无法接受,于是他为她编织了一个美丽的桃源,在这个世界里他是一个家中略有资产的银行职员,父母在前些年意外离世,这些年一直一个人住在郊外的别墅内。男人的这般经历让姑娘心生怜惜,不知不觉态度更加温柔起来。于是他们有了第二次约会第三次约会。在一次次浪漫的攻势下,姑娘的心完全迷失在他身上,终于他们步入了婚姻的殿堂。
婚后他们一起生活在郊区的别墅内,男人每日外出工作养家糊口,女人在家侍弄花草。每天吃过晚饭他们还会携手在漫天的花海里散步,沿着环湖小路看湖景,草香、花香、亲人、爱人他觉得自己幸福极了。后来他们的儿子出生了,他看着那个他生命延续的孩子,内心无比满足,感激着他当初那个“英明无比”的决定。看着妻子的笑脸,看着儿子一天天的长大,他终于下定决定退出地下拳击圈找份安稳的工作,只是很多事情是身不由己的,在他的极力争取下,最终幕后老板开出条件,无偿打完50场赛事然后才能离开。
在最后的50场比赛中每一场都无比艰辛,有希望了的他似乎也充满了力量,不过每次赛后他总要休息很长时间才能养好身上的伤。他开始以工作繁忙为借口早出晚归,妻子的大半心思都放在儿子身上,并没有发现他的异样。然而在一次归家时却看到妻子抱着儿子坐在客厅的沙发上,然后妻子抬头温柔一笑,他走过去亲吻妻子的脸颊之后,顺势去抚摸儿子却发现原本活泼可爱的儿子一片冰冷,他大骇着后退却撞上身后的茶几,避无可避。妻子说儿子昨夜发烧她打了无数电话都无人接听,然后打电话去银行,打了很多家银行的电话,每个银行的人都说并没有他这个人,她无奈之下只能抱着儿子往医院跑,只是到了医院却已经迟了,儿子永远离开了。他想张口解释却不知从何说起,只能喏喏的说着对不起。看着他的模样妻子更加绝望了,转身跑了出去。
他找到妻子的时候只能看到跌倒在血泊中的她,送往医院的路上妻子几度停止呼吸,他几乎绝望了,一天之内要是去了妻儿他简直无法承受。妻子虽然挽救回了生命却成了植物人,每天懂呆滞的躺在床上,听不懂他说的话,也看不到他眼中的悔恨,他只能靠着回忆往日妻子儿子的温馨画面度日。那天他将婴儿帽戴在头上,感受着儿子的气息,想要留住他曾在这世上停留过的痕迹,却发现妻子在笑,口中还念念有词,他凑近了只听到妻子喃喃的叫着儿子的乳名。他以为妻子苏醒了,然而,当他将婴儿帽摘下时妻子又恢复了原来的呆滞模样。
从此,医院里经常会出现一个身着婴儿装的男子,丝毫不在意旁人对他的指指点点。

回到顶部
躺势@躺赢
  2楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:01:12 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
浮生辞@点茶
  3楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:02:43 [只看该作者]

萌团@粉团子——诗尔

回到顶部
又双叒@懒得写
  4楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:02:52 [只看该作者]

诗念 

回到顶部
又双叒@虾米呀
  5楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:03:00 [只看该作者]

诗念 

回到顶部
又双叒@就酱吧
  6楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:03:45 [只看该作者]

诗尔

回到顶部
范特西@晴天
  7楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:04:38 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
浮生辞@陌上
  8楼 狼埔  51帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:05:49 [只看该作者]

萌团@粉团子——诗尔

回到顶部
又双叒@不再爱
  9楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:06:01 [只看该作者]

诗尔

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  10楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:07:43 [只看该作者]

萌团@白玉团子——诗念

回到顶部
浮生辞@浅兮
  11楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:08:02 [只看该作者]

诗尔

回到顶部
天气@雾霾
  12楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:10:20 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
浮生辞@半阙
  13楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:10:46 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
范特西@分裂
  14楼 狼埔  36帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:10:55 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
躺势@躺拥
  15楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/30 20:12:02 [只看该作者]

诗尔。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页