五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:斑驳摆设凑个数

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑驳@焱
  1楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
总结:斑驳摆设凑个数  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:31:27 [只看该作者]

狼埔好像很久没开了,久得已经有点各种生疏。
踩着过年开场,恍恍惚惚迷迷糊糊心满意足混了个摆设。
作为摆设,基本没太参与,感谢友好的BCDE,默契的一次也没点我。奉命水了个跑题边缘的散文和抡了两个友军七星的锤子。三目那个每天和闺蜜唧唧喳喳的散文,让我重新认识了三目,同时多了一些对七星组人员的真实情况了解,原来初中生小七不是七星最小的,里面还有俩小学生。小七那个剑三同人,也是撞上了。刚看了眼七星组出贴,初中生真的是个劳模。
群里有去溜达了几眼,没有了扶乩的小狼,缺少了咯噔十画组的雌雄莫辨,群里只剩蚊香一个人在左右互搏的忽悠了,可能年底,大家忙年也没太多精力热情吧。
必须夸夸我们最美最善最勤快的小队长了。善解人意的没有大家安排啥任务,不仅自己兼着半个主持机器人的工作,还把我们队伍里需要干的活尽量自己包圆了。自个码贴自个锤,自个抢糖自个轰,还稳稳拿了第一。唯一正分一路到最后的队伍,身为摆设满满躺赢的幸福。队长美了美了,帅了帅了,辛苦辛苦了。
队友青青大菠萝,一如既往的积极阳光接地气,朴素动人真散文,长城脚下偷闲耍点锤。
队友闲闲真劳模,字朴实稳当,妥妥的码字机,轮轮出贴轮轮锤,队伍一块砖,哪里需要哪里填。
队友楚楚,声名在外,成功吸引各队文轰的火力。
队友园长,横~过分了,比我还摆设。

回到顶部
斑驳@曦
  2楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:37:36 [只看该作者]

圆瓜棒棒哒~~

回到顶部
斑驳@皓
  3楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/12 19:43:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 好歹我也写了一篇散文,两个轰文,抡了几个锤子

回到顶部