五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → A队斑驳陆离总结:喜乐无边,敬此经年

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑驳@曦
  1楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
A队斑驳陆离总结:喜乐无边,敬此经年  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:26:37 [只看该作者]

群轰时间,刚好卡在过年期间。于是乎,我们队伍里的各位小姐姐与小哥哥们,一个比一个躺得平。

队伍有个口号:只要有帖,一本万足。

何谓有帖?便是,过去在我这里,不通过(因为太本色,被我打回去雪藏了的)的帖子,这次都被我一一翻出来,一点儿没修改的,扔了上去。

有帖就好了的,大过年的,能写帖的小姐姐,都是我真爱啊!

当然了,我家的小姐姐们(小哥哥)都是那么可爱~~~

一轮小说,是楚楚与闲闲的~楚楚说,有未用过的杀帖,要不要。要,为何不要呢!楚楚的字,不要我说了吧,随便写写那都是耐看、好看的~用来当文风帖再好不过。

可可爱爱的闲闲,是队伍里,被我打滚撒娇(压迫)最多的人。这一没帖,我便去群里打滚,都不需要滚两边,闲闲便直接一篇帖子甩过我,二话都没带的!便是那么爽快啊。

二轮散文,自然是我们队伍里小问题。

虽说队伍里的小姐姐与小哥哥们,写字都是好手。可要说写散文,那真的是个人风格不要太鲜明啊~!~~(包括我自己!)

我想了一想,便摸去了大菠萝了的QQ。把她忽悠进来前,说好了她是摆设。结果,这句话成了空头支票~~在我强势嘴甜+卖萌+打滚的攻势下,她很快地把一篇散文给了我。笔芯,我的大菠萝啊。在纵容疼爱我的路上,她惯来不会手软的。

大菠萝的文字,自我独特风格实在过于明显。虽说,我们躺,不怕焦。然则呢,挣一下扎,那也是必然的嘛。

这一挣扎,便让我把心思放在了瓜园身上~这个在我面前,我说什么便是什么的小哥哥,自然把二轮的散文拎走了。哈哈哈,拎走前,我说,仿啊!务必仿着写啊,记得纪实啊~~他说,懂。瓜园小哥哥真的是话少人靠谱呀!

快到过年,楚楚因为现实里的事,忙得不可开交,大菠萝与瓜园回了老家,自然我不能再压迫他们。我自己拎了一张帖子,另外一张帖子,又落在了闲闲头上。

当我自己把帖子交上去的时候,姐姐说,你这样飞行不行啊?我看了自己帖子,犹豫地说道,已经压着写了,只是没太压,不怕~~姐姐笑了道,行吧,反正我们躺。

四轮散文,实在处于无人,原本答应姐姐,全程不让她写字。结果,还是灰溜溜地跑去她Q里,让她这个码字机,无论如何都要交一篇散文给我~~

实则,我们原本想,姐姐目标那么大,不管她写或不写,反正轮轮都会轰她。索性便让她当个合格的烟雾弹嘛~~没曾想,在四轮,这个烟雾弹还是在我可怜兮兮地攻势下,写了一篇。

另一篇,又是闲闲的!呜呜呜呜,闲闲,我耐你,没有你,我可怎么办啊!

在开场前,我想快速解决,一天一轮,赶在年前结束战斗,大家高高兴兴过个年啊!

奈何,机器人半智能,后台程序设定好了的两天一轮,只能定四两天一轮,一点婉转的余地都没给。

于是,在大年初一的那天,我老老实实拎走了旗帖!呜呼哀哉。

因着除夕夜守岁的习俗,在我熬了一个大通宵,初一清早又被早早拎起,磕头拎红包拜年,好不容易捞到午休,没睡饱的情况下,便收到姐姐的QQ,问我,写小说了嘛。

好家伙,初一让我写帖!数次,我想问姐姐有没有帖子啊~~然而,想着初一,再去压迫这些平日里疼爱我的人,于心何忍?只好起床,在大年初一这种日子里,写帖子!!!

彼时,想要让我收着写,大抵已是不能。我能交个帖子,便不错了的。

落笔前,数次提醒自己,别太飞啊别太飞~~~写完后,自己一看,眼睛一闭,便晓得没压住,仍然是飞了。

姐姐看后,大笑问我,准备送分嘛?我说,送啊。但是,我赌他们,不会轰给我!!!目标大的是你与闲闲还有楚楚。

哈哈哈哈,事实证明了,最后被我赌中了吧。确实没有人轰给我~玩得便是心跳,反正大家都躺嘛。

时隔一年,再一次开了群轰,谢谢各位小队长们在大过年的日子里大力支持。祝2024年,诸位所求之事皆得之!

回到顶部
斑驳@皓
  2楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:29:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 躺平快乐!快乐躺平!

回到顶部
斑驳@焱
  3楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:33:36 [只看该作者]

摆设真快乐

回到顶部