五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:躺平真快乐

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑驳@皓
  1楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
总结:躺平真快乐  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:21:57 [只看该作者]

这次狼埔,是最轻松的一次。说轻松是因为,我们整个队都躺平了。

原来每一轮,我妹和闲闲都会讨论名单,这次也没人讨论,都是我妹抓阄给名单。

原来每一轮,我们都会讨论写什么,尤其我和闲闲还会写个同题,迷惑下其他队的人。这次也不讨论了,也不写同题了,都是想写什么写什么,并且基本上是本色出演,都没想藏。

游戏没开始前,我和我妹说,这个散文主题我写不出来,我妹说她也写不出来。行吧,然后,我俩就打算躺了。前三轮,基本不需要我出帖,我妹也没问我要帖子。就当我以为,我可以躺整场的时候,我妹说第四轮没帖子了。未来可期这个主题,我是真没想法,而且游戏开始前,我写散文也写累了,但我妹撒泼打滚,我就咬咬牙,写了。从我自己的角度来说,我实在想不出怎么写未来,所以就想到了小胖墩。小胖墩吃饭比我厉害,还不挑食,有时候真佩服他的胃口。

最后一轮旗帖,我妹在交帖前大概一个小时不到的时间才写好。写完她发给我看,我粗略扫了一眼,就就觉得这帖子她太放飞了,很多词汇都太她了。但是吧,反正我们整场都这么躺了,放飞就放飞吧。结果,是不是因为太像她了,所以反而不敢扣给她了?

游戏结束,E队赚的最多吧,基本每轮纺锤都写满了,反观我们队,大家都在摸鱼、躺平,写纺锤都没人。

最后说一句,躺平真快乐!下次还这么躺平!

回到顶部
斑驳@曦
  2楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:28:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人家,还是看了一眼的帖子了的

只一眼~~名单,便是这一眼里,过的

没太细究

回到顶部
斑驳@焱
  3楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/12 16:34:51 [只看该作者]

跟着躺平跟着乐

回到顶部