五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』D队七星归位将轰 

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七星归位@东风
  1楼 狼埔  5帖  2024/1/30 9:38:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届『未来可期』D队七星归位将轰  发帖心情 Post By:2024/2/11 17:52:51 [只看该作者]

奉命来写轰文,本来吧,如果不是逢着春节,我就把这三篇都写了,问题是,人回老家了,电脑平板一个都没带,敲字就很麻烦。再加上过年开车出门,打字的时间直线减少,只好选了一篇来轰,那自然选A队了。
这是一篇都市奇幻类短篇小说,很像我再年轻个七八岁时爱看的类型。作者的文字非常棒,行文十分流畅,关于捏术斗法方面信手拈来,很显然,作者平时没少看这类文。作者的笔力也很深厚,文字凝练生动,情节也很是紧凑,让人读着就很有继续看下去的欲望。
总之,这一篇不是寻常的现代修仙,而是人力与天道,穿越两百年的求索与轮回,这种时光的追溯,就很容易让我想起之前爱看的玄幻和修真类的文。比如绿野千鹤的,比如拉棉花的兔子的,我觉得这篇是琳琅姐的概率比较大啊,毕竟文字不是很像男孩子手笔,瓜就先排了。

小七不肯写这篇,我只好看了,我发现这篇还是蛮有意思的一篇宝藏小说。总之我读到结尾的时候是爽到了的。
C队的这篇小说,刚看开头我就觉得可能是一个男人出轨的故事,读下去发现还有三百万拆迁款的事,也不过以为是一个凤凰男有钱了想甩掉扶持自己走到今天的妻子的故事。到晚上和“桃之夭夭”聊天,我都觉得很正常,直到看到了结尾,这个精神出轨的对象竟然是他妈。很有点欧亨利式的小幽默。
当小夭说出那句“见了面不要怪我”的时候,我想到了她是个大妈,想到了他可能是个男人,唯独没想到,竟然是他亲妈。是真的十分意想不到了。
再退一步想想,会不会连那三百万都是他爸妈拿来骗他的,又或者他觉得三百万足够养活他和小夭还有小夭的孩子。结果最后除了那三百万什么都没有。

队里的小伙伴都在过年,我当完司机后,又领了一篇,就那篇魔道祖师吧。
有一说一,作为一位爱看社 会 主 义兄弟文的孩纸,魔道祖师肯定是看过的,这本书初看时,开头都没看下去,第二次试着看,也没看下去。后来被一起玩剑三又是霹雳道友的师姐卖了个安利,终于跑去看魔道了。硬着头皮熬过开头后,竟然发现这篇文章还行,最后也卖过几次这本书的安利。但后来吧,魔道的作者出了那么些档子的事,确实粉转黑了。都说魔道背刺最多的是霹雳和剑三,好家伙,我两个都沾了,所以不喜欢魔道也是顺理成章的事情。这篇旗贴作者文字还是很不错的,能从整篇文章里看出来,整体来说情节推进的还可以,不过节奏还是稍微有些拖。原著里是魏无羡重生到n年后,这篇成了蓝忘机重生到n年前,刚好反其道而行之,想想也是挺有趣的,毕竟重生到过去和未来,是两种不一样的心路历程呀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/11 20:00:02 [只看该作者]

D队七星归位之将轰:

A队——斑驳陆离—— 旗手 ——楚楚

B队 —— 文炳雕龙 —— 旗手 —— 楚心心

C队 —— 迎春 —— 旗手 —— 诗念

E队 —— 喜气洋洋 —— 旗手 —— 风一样的蚊子

(后台最后编辑时间2024-2-11 17:53:59)

回到顶部