五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』E队喜气洋洋旗帖轰 

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜气洋洋@进宝
  1楼 狼埔  17帖  2024/1/29 11:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届『未来可期』E队喜气洋洋旗帖轰  发帖心情 Post By:2024/2/10 21:58:33 [只看该作者]

旗轰

回到顶部
喜气洋洋@进宝
  2楼 狼埔  17帖  2024/1/29 11:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:00:19 [只看该作者]

A队斑驳陆离旗帖
刚开始读前两段的时候,我还以为是一篇描写古代的小说,这文字优美略带古典韵味,是我喜欢的类型,接着读才发现,原来现代文也可以如此娓娓道来。说起来写字,还真如作者所写,现代因为有了手机电脑,提笔写字的人真的很少,以至于现在的大学生的字有很多人写的很不好看,更别说毛笔,软笔之类的了,能真正静下心来写字的人都很少了。原来这是一篇玄幻小说,这类型的小说是应该叫玄幻小说吧,两百多岁的人,怪不得有着很古代的韵味,相反这个女子凌凌就比较咋咋呼呼,有着现代人的模样了。看来不论是谁,都难逃情爱两个字,这篇小说的前生应该是一篇轰轰烈烈的爱情故事,也许是为了维持天道,颜娆付出了宝贵的生命,也许是当时发生了什么事情,总之颜娆失去了生命,还连个轮回的机会都没有,这也太残酷了,所以萧观之只是为了给颜娆一个轮回的机会,哪怕是逆天而行,也在所不惜。文章仅仅出现了两个人物,但是却把一个悲伤的故事描述的淋漓尽致。

C队迎春旗帖
我就说高跟鞋可不是谁想穿就可以穿的,反正我是绝对不行,李思伊一进家门第一件事就是甩掉高跟鞋,作者这个甩字用的漂亮,好不容易挨进家门,赶紧的踢飞高跟鞋是必须的。要说自己的另一半有异样的表现,那么晚对方肯定是第一个知道的,毕竟双方都太熟悉彼此,李思伊的第六感说不定就是对的,也许许诚丰真的出了问题也说不好。女人的通病就是特别喜欢在自己的想象中询问对方,你是不是不爱我了,人家爱你是肯定会不离口的说,不爱你了,还会对你说,我不爱你了,那除了离婚还有路可走吗,所以女人都是傻嘟嘟的。傻女人觉得是七年之痒在作怪,可是为什么我感觉不是这样,我觉得很有可能是许诚丰家里出事了,不好开口的事,也许是缺钱。接着读下去,才发现这是前面一轮小说的续写,入赘的许诚丰受不了啦,他觉得回家就会有幸福,可是故事的结尾不仅仅他晕了,我也晕了,可是为什么有种想流泪的感觉,一个妈妈,想孩子了,就这么简单。

D队七星归位旗帖
这是一篇武侠小说,其实这类小说读起来大家都喜欢,可是写起来真的挺难的,毕竟谁都没有遇到过这样的情形,武侠小说的好处就是可以随便写,无从考证,写杀了人也行,几乎不是违法,现代文可不敢写杀了人,那是要负法律责任的。无花让我想起了楚留香,那个无花亦正亦邪,到最后我觉得也无法判定他的好坏。这个无花也是个和尚。剑亦秋会就这么被烧死吗,临危的他还记得一位老太,他能有多么罪大恶极呀。接着读,这样的情况,居然还能继续活下去,这真的就是奇迹,可是就是有奇迹,他活下来了,生命力如此顽强的活下来了。其实,他的想法是多余的,哪个母亲不爱儿子,对于一个母亲来说,平安才是最重要的,至于长成什么样子,都无所谓,也许爱人会嫌弃你丑,但是母亲永远不会嫌弃你。家,永远是归宿,作者说的对,无论你在哪里,家永远是最温馨的地方,父母永远是最心疼你的那一个。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/11 20:00:02 [只看该作者]

E队喜气洋洋之将轰:

A队——斑驳陆离—— 旗手 ——休闲

B队 —— 文炳雕龙 —— 旗手 —— 三分三

C队 —— 迎春 —— 旗手 —— 诗念

D队 —— 七星归位 —— 旗手 —— 三目天君

(后台最后编辑时间2024-2-11 17:58:23)

回到顶部