五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮D队七星归位纺锤轰E喜气洋洋队02 

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七星归位@发财
  1楼 狼埔  9帖  2024/1/30 9:40:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮D队七星归位纺锤轰E喜气洋洋队02  发帖心情 Post By:2024/2/9 17:22:13 [只看该作者]

狼埔军校第63届『未来可期』第四轮E队喜气洋洋散文02:日及[点名七星归位@北风]
锤子这个!

本来是不需要我写纺锤的,但是应该写锤子的人被点名了,所以我来凑数啦。
要感谢E队,只有你们没有点发财,你们必定能发财,必须发财!!

通篇读下来很有爱,大抵就是散文的魅力吧,我不会写散文意是因为我不会抒发情感,
而能写出散文的人对我来说都是很优秀厉害的。
亲情是无法忽视的,随着年龄的增长我们会和长辈逐渐分离,相处的时间会越来越少,每个人都有自己的人生选择,来来去去,聚聚散散,相见又分离,都是生活中不可缺少的一部分。

父母是孩子的第一老师,父母有爱孩子在充满爱的环境里成长也必定是一个心中有爱的人,不管相处如何,父母总归的最爱自己的孩子的,只有成长后才能越发懂得父母深沉的爱,无论黑夜如何无光,只要心中有光,做最好的自己,就是对自己最大的爱。

这是父母爱情,也是人生信条,这是未来可期,也是充满对未来人生的无所畏惧。
大多数人都可以这样坦然面对人生,心态好真的比什么都重要
甚多时候做到比多到难的多,人生也往往会出现迷茫,父母是最大的港湾,不管遇到什么难题都能回家有父母撑腰,所以这个作者一定未来可期,可以看的出思想很成熟,并不幼稚,知道自己想要的是什么,想过什么样的生活,把生活捞捞握在手心里,至于是哪个作者,这就要看队长分析了,我只负责500字。队长加油。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:00:01 [只看该作者]

D队七星归位第四轮轰雷手七星归位@发财之纺锤轰:

E队 —— 喜气洋洋 —— 日及 —— 彩

(后台最后编辑时间2024-2-9 17:23:38)

回到顶部