五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮D队七星归位点名轰 

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七星归位@白板
  1楼 狼埔  7帖  2024/1/30 9:41:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮D队七星归位点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/9 17:21:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七星归位@白板
  2楼 狼埔  7帖  2024/1/30 9:41:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 17:21:16 [只看该作者]

E队散文01:鹿韭
这是谁呀,大年三十拉我加班,过分了嗷。而且,我不太理解,为什么不点那个发财呢,年三十点发财,这寓意怎么看都比白板好的多吧。
好了,说回正题,本篇文章读起来还是相当舒服的,作者一开始,先是回顾了不同年龄段的情况,以及当时对未来的期望,然后写到了现在,从三个角度写自己现在的期望,整篇文章扣题扣得非常紧,基本杜绝了偏题的可能性,一看就是写散文的熟手,无论是布局结构,还是立意主旨,都挑不出什么刺儿来。文章节奏偏舒缓,不疾不徐娓娓道来,看得出作者的功力。从字里行间的行文,感觉作者是一位内心比较纤细敏感的女孩子,文章里的“日记本”这一节也佐证了我的判断。总体上看,我还是蛮喜欢这篇文章的。
E队散文02:日及
再来看看点我妹的这一篇。呀,这篇文章,有点东西啊。从感恩父母的角度写未来可期,应该是,这是一个很有新意的思路,而且,在之前也的确没有人这么写,这一下就占了巧儿了。这篇文章,我妹妹觉得偏男孩子的笔触,因而判断是男性作者,但是我倒觉得不然,的确,可能有些用词是有一些男孩子气,但是,直接告诉我这篇应该还是女孩子的手笔,然后我就去瞄了一眼名单, e队哪儿来的男孩子呀。这不都是小姐姐吗?对没有做足功课的三妹表示强烈谴责。
本篇文章我也挺喜欢的,不得不说,这次散文的质量还是蛮高的,为大家点赞!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:00:01 [只看该作者]

D队七星归位第四轮轰雷手七星归位@白板之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 鹿韭 ——休闲

A队——斑驳陆离—— 日及 ——浅眉

B队 —— 文炳雕龙 —— 鹿韭 —— 楚心心

B队 —— 文炳雕龙 —— 日及 —— 狼

C队 —— 迎春 —— 鹿韭 —— 释南

C队 —— 迎春 —— 日及 —— 妹夫的妹夫

E队 —— 喜气洋洋 —— 鹿韭 —— 夏小沫

E队 —— 喜气洋洋 —— 日及 —— 彩

(后台最后编辑时间2024-2-9 17:24:37)

回到顶部