五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春纺锤D01 

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@万丈光芒
  1楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春纺锤D01  发帖心情 Post By:2024/2/9 14:44:37 [只看该作者]

中了,中了

回到顶部
迎春@万丈光芒
  2楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/9 14:46:20 [只看该作者]

如果将这个当成一篇小说的话,里面有两个主角,涂宝和“我”。坐着说了和涂宝想认识的过程。

涂宝的母亲是“我”的领导,她觉得“我”每天不按时吃饭不好,帮我买了早餐,并且接送孩子时候把“我”送回家然后和小姑娘一起说悄悄话,一起讨论网络文学,我找了下他俩的共同话题《镇魂》,是一个著名的耽美作家写的。

然后不久前,慧姐请他吃面,“我”再次见到了涂宝,涂宝已经能自己认真学习了。然后就是点题,这个小孩骨骼清奇,拯救世界的任务就交给你吧!

直觉的时候,看到内容我就觉得是酸七月三个人中的一个,由于用到了领导一词,我倾向于是酸七。由于慧姐的缘故,同样属于吃国家饭的三目不再考虑之中。最后直觉时候选择小七,是出于如下原因:根据“我”的说法看,他和慧姐相识于三四年前,那时候“我”刚来。小酸的工作相对稳定,小七的工作一直是变换的,可惜电脑换过后,很多记录都木有了,不记得目前七的工作是哪一年拿到的。所以为了抡大锤再一次看到的时候,心里有点诧异,这个是小七写的吗?是她的经历吗?

《镇魂》小七会看吗?会,小酸也会看,感觉他俩聊过相关话题。那么物以类聚,人以群分,三妹也差不多。这也是我认为这篇在她们三之间选的缘故,类似的小说没见到妞妞妞聊过,也不觉得魂兮会看。所以我喜欢散文环节,这是个猜迷的过程。

写到这里,一个困惑,是小七吗?第二轮我也大锤的D组,感觉这两篇,都是那种起承转合很明显的感觉,当时那篇是三目写的,另一篇就是小七。那么三目会写第二篇命题?小七会写第二篇命题?忽然不确定了!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:00:01 [只看该作者]

C队迎春第四轮轰雷手迎春@万丈光芒之纺锤轰:

D队 —— 七星归位 —— 鹿韭 —— 泛小酸

(后台最后编辑时间2024-2-9 14:47:09)

回到顶部