五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮E队喜气洋洋纺锤A02 

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜气洋洋@百岁
  1楼 狼埔  10帖  2024/1/29 11:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮E队喜气洋洋纺锤A02  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:48:48 [只看该作者]

开始

回到顶部
喜气洋洋@百岁
  2楼 狼埔  10帖  2024/1/29 11:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:50:24 [只看该作者]

第四轮A队斑驳陆离散文02:日及

这篇散文写得很现实,大概就是狼埔的要求吧。开头真接地气,我看着看着就在想,我能不能不写啊,我想睡觉啊,可是队长把我拎出来了,说是必须每个人锤一个,今晚不锤,明天就扣我年终奖,为了年终奖,我只能从床上爬起来,先来看看这个帖子。
作者说小时候谁没写过关于未来的,报告,我没写过,我小时候最怕写作文,每次写作文都是死拖着,后来也不知道是怎么过关的,我已经忘记了,但是肯定没写过关于未来的。因为我小时候只想着,今天有好吃的今天吃,今天有好玩的今天玩,从不想明天会咋样,即使想了,可能现在也忘记了,对于忘记了的事,那就是不存在的事。这作者还幻想过飞行器什么的,年龄肯定比我小了,哎呀,写个轰文,还要暴露年龄,真是过分啊。我只能说作者你小时候的未来真美好,你的想象力真丰富。
学生时代,作者说期待上大学,这个我承认,我也期待过,那时候我期待考个医科类,但是我又害怕临床学的一些特殊科目,自己吓唬自己之后,我就放弃了医学类的,后来考了别的。看到你的帖子,我在想,是不是我那时候对未来理想不够坚定啊。大学之后,对于未来是考研还是工作,怎么选择就业,我没那么烦恼,我给自己的目标就是先工作再考研,然后也按这个目标一步一步的去实现了,我没选择大城市去发展,因为北上广大概我是适应不了的。所以,只能将就将就了。
社畜的生涯,我还是觉得挺好的,可能没作者写的那样,总期待退休,这个我一点不期待。
不过眼下,我最期待的就是赶紧交帖子睡觉,期待明晚和家人一起守岁。
最后加一句,至于这篇作者到底是谁,听队长的,明天再揭晓

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:00:01 [只看该作者]

E队喜气洋洋第四轮轰雷手喜气洋洋@百岁之纺锤轰:

A队——斑驳陆离—— 日及 ——傻瓜圆

(后台最后编辑时间2024-2-9 19:49:36)

回到顶部