五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春点名轰 

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@大吉大荔
  1楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第四轮C队迎春点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:36:02 [只看该作者]

全中

回到顶部
迎春@大吉大荔
  2楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/8 22:36:51 [只看该作者]

狼埔军校第63届『未来可期』第四轮D队七星归位散文01:鹿韭[点名迎春@大吉大荔] 

让我们来看这篇小学六年级的作文!

文章的主角是个人小鬼大的六年级小姑娘,之所以说小姑娘是主角,完全是因为她是这篇文章里第一个出现的人物。实际上,小作者用了很多笔墨在描写“慧姐”上,这个配角的戏份几乎超过了主角,为小作者带早饭、送小作者回家,如果性别一换,这妥妥的就是一片都市甜宠文之霸道总裁爱上我。然而,大概是“慧姐”这个中层领导没什么未来可以期待吧(ps社畜一般都没什么未来),所以,小作者强行逆转乾坤,让她的女儿——六年级小姑娘涂宝未来可期!是的,这么看来就合理了,女儿就是慧姐的未来,女儿未来可期,慧姐未来应该还不错(如果不远嫁的话)。

总结来讲,这篇文通篇充斥着小学六年级升初中的那种青涩的文笔,作者对少年初心的还原度还是很高的。值得注意的是,熟络、混熟这样的词,作者用在了和慧姐的关系上,却把熟稔这一个略显正式的词用在涂宝身上,可见她的年纪虽然能做涂宝阿姨,但内心仍是一个宝宝,潜意识里跟涂宝建立了平等关系。综上所述,这篇大概是工作了多年仍是个宝宝的怂小七。

狼埔军校第63届『未来可期』第四轮D队七星归位散文02:日及[点名迎春@大橘大利]

再来看点我队友的这篇,对生活充满期待,元气满满的美女,这是我对作者的第一印象。为什么是美女呢?因为文章里说快递、零食、奶茶,大老爷们喜欢这些的应该不多吧,所以强排三目天君!

再看这篇文的气质,乐观、开朗、充满活力,这种心态基本强排小酸了吧?酸爷在我印象里,虽然不能说丧气满满,起码也是经常吐槽抱怨的(大约单身久了都这样?)

最后看这篇文的写作习惯,作者日常生活里可能有些话痨,这让我突然想到小七,但点我的那篇明明更像小七呀?有些犹豫……在小七和唐惜月之间,我有点犹豫。两人行文都有过度阐释的习惯,节奏不够干脆利落。最终我说服自己的……小七没这篇作者这么有文化吧?

不管里,名单交给队长定!轰完收工!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:00:01 [只看该作者]

C队迎春第四轮轰雷手迎春@大吉大荔之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 鹿韭 ——傻瓜圆

A队——斑驳陆离—— 日及 ——浅眉

B队 —— 文炳雕龙 —— 鹿韭 —— 楚心心

B队 —— 文炳雕龙 —— 日及 —— 狼

D队 —— 七星归位 —— 鹿韭 —— 泛小酸

D队 —— 七星归位 —— 日及 —— 唐惜月

E队 —— 喜气洋洋 —— 鹿韭 —— 风一样的蚊子

E队 —— 喜气洋洋 —— 日及 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2024-2-9 14:48:57)

回到顶部