五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第四轮E队喜气洋洋散文01:鹿韭[点名七星归位@白板] 

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第四轮E队喜气洋洋散文01:鹿韭[点名七星归位@白板]  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:30:02 [只看该作者]

常有人说,人生就是一场又一场的欢聚,在这些欢聚里,有童年美好的懵懂无知,有朋友之间的久别重逢,也有恋人花前月下的浓情蜜意。每个人的生活轨迹都不一样,但是每个人都一样会经历很多事情,这些事,有开心的,有忧伤的,有甜蜜的,也有悲痛的,这种种些些,加在一起,就是我们的现实生活。

童年时光,孩提的我大抵有一部分就是别人家的孩子,很乖,不惹是生非,不劳家长费心,妥妥的别人家小孩。可是只有我知道,我也调皮,我也不是很乖,我也胡闹,只是我的爸妈付出了很多时间和精力,才让我成为了别人家的孩子。那时候的我,懵懵懂懂,有时候还看样学样,别人做的我也想做,不管是对是错。那时候,心底的未来就是摆脱爸妈的束缚,自己可以当家做主。

长大一点的时候,情窦初开,心里有了自己喜欢和不喜欢的人和事,不愿意和爸妈沟通,日记本要偷偷藏起来,那是我一个人的秘密。偶尔发现有被翻看的痕迹,会伤心,会难过,还会很愤怒,总是觉得全世界都在和我作对。那时候,心底最大的未来就是让我快点长大吧,长大到爸妈的年龄,活成他们的模样。

现在的我,每天匆匆的忙碌着、奔跑着,方向和目标都不是很整齐,甚至有时候,早上醒来都不知道自己要干什么,满满的都是迷茫。有时候开心的迷茫着,正如那句话,笑着笑着就流泪了。也有时候,就是迷茫,那种彻底的,很无助的迷茫,自己都不知道下一步自己要做什么。这时候,未来也是迷茫的。

但是现在大多数时候还是有追求的,自己给自己一个目标,定一个标准,然后按着这个方向前行,就会觉得信心满满,就会觉得浑身都充满力量,未来可期。我们的未来都是美好的不成样子,因为我们有自己的追求,不要管结果如何,我们最在乎的不应该是过程吗?期间,我们努力过,我们甚至拼搏过,那我们成功和失败都有什么关系呢,不是吗?

未来可期,父母健康,平安顺遂,这应该是我们当下最大的愿望吧。每每回到家中,会看到父母忙忙碌碌的身影,或在厨房准备一桌简单而又可口的饭菜,或是在阳台侍弄那些并不名贵的花草,又或者,根本都不在家,透过窗玻璃望去,他们会一起漫步在不远处,有说有笑的,这每一幅画面都是最美好不过的。

未来可期,同窗之谊,情深义重,这个也应该是我们所期盼的吧。平时各自忙碌着,好像互相也没有什么交集,甚至也不会每天都打个电话或者微信说说话,忙碌了一整天,有了时间,不是忙着吃好的就是忙着休息,但是在一方有了困难或者难过的时候,另一方总是会适当而又以最快的速度赶过来,一句句真情流露的话语,让你顿时会泣不成声。一定要牢记,我是你从小到大最坚实的依靠。

未来可期,执子之手,不弃不离,爱情是我们都会有的经历,也是我们很在乎的。两个人相爱很容易,有的一见钟情,有的日久生情,还有的青梅竹马,总之爱上一个人很容易,我们都会爱,也都会被爱。但是相守很难,生活中不仅仅是花前月下的浪漫,还有很多柴米油盐的平淡,浪漫只是一时的一种感觉,而平淡却可能是一世的感动。能够用责任一生守护爱情的人,是值得被尊重,被记得的。

未来可期,那是因为有你的守护,未来可期,那是因为有我的祝福,祝愿我们所有的人皆未来美好。拥有诗和远方的我们,未来皆可以期待,我们终将会不负韶华,向光而行。

未来,已在。

未来,可期。

回到顶部
斑驳@曦
  2楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:31:59 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
斑驳@灿
  3楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:34:59 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@万丈光芒
  4楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:35:31 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
斑驳@炅
  5楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:36:08 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@大橘大利
  6楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/8 20:36:45 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
斑驳@皓
  7楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:37:29 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@大吉大荔
  8楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:37:44 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
迎春@保柚平安
  9楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:38:49 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
斑驳@焱
  10楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:38:53 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@前程似锦
  11楼 狼埔  4帖  2024/2/1 10:32:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:39:41 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
迎春@喜上梅梢
  12楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:40:32 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部