五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮C队迎春纺锤E01 

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@万丈光芒
  1楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮C队迎春纺锤E01  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:37:05 [只看该作者]

回到顶部
迎春@万丈光芒
  2楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:38:13 [只看该作者]

这一篇承接第一轮的E2,经过阅读体验,不是其他人续写。第一轮轰落凡和风一样的蚊子被证明是错误的。那么就只剩下彩或者天使不落泪了这两个选择了。

里面动不动几万年,几十万年,对于我来说,作者受最近出的仙侠影视剧影响很大,此类剧女频晋江出的多,两轮的故事已经把整个框架搭出来了。通过描写云汐、星泽、荷韵、青黛等人物之间的情感纠葛,展现了一个影视剧的仙侠世界。里面出现了大量对话。根据内容看,星泽就是魔界的大老板。为什么会是凡人?第一轮的故事开头就说了,上穷碧落下黄泉,再也找不到为了自己成为了魔鬼,并且历经天劫,魂飞魄散的人了,目前的背景就是这件事发生后的几万年后。

至于魂飞魄散后怎么还会转世?这个就是主角待遇啊。就像很多都市修仙,不都是修仙大佬遇到天劫,然后嗖的一声,就回到了现代社会?比如陈风笑,好吧这个家伙现在被404大神再一次天劫加身了。

目前这四个人的情感纠葛,具体来说是云汐、星泽、荷韵三个人之间故事,读进去的都可以脑补很多情节了。不过目前还缺少一个男二啊,没有男二的故事,怎么能受欢迎呢?按照目前的框架,这个故事是无法完成了,就是真的写了旗贴,也是讲不完的,但是作为读者的我来说,我已经脑补完毕了。必定仙侠影视剧我虽然没有看过任何一部,但是相关的背景在书剑也玩过不少。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/7 20:00:02 [只看该作者]

C队迎春第三轮轰雷手迎春@万丈光芒之纺锤轰:

E队 —— 喜气洋洋 —— 新夷 —— 彩

(后台最后编辑时间2024-2-7 19:38:36)

回到顶部