五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮C队迎春点名轰 

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@保柚平安
  1楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮C队迎春点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:14:23 [只看该作者]

全中

回到顶部
迎春@保柚平安
  2楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/7 19:14:46 [只看该作者]

E队喜气洋洋小说02:鲜支
来说好,下次别点我,好忙,今天整理东西,整一下歇一下,又忙又懒,然后还没吃饭,先来水一份轰文。
轰文很混水,但是小说我有认真看哈。这一篇文章瞬间把我拉回那个爱看甜甜言情的我,说真的,现在对于小说,写的话,会偏写实,现实,或者找个原型来改编,这样写自我价值多一些,充实一些,或者倾诉点哲理什么的,表达欲充分发挥,哈哈。但是看小说的话,在自己不能沉淀的时候,还是看这种快乐不用动脑的言情小说,很能解压,比如看完这篇小说,我们都能会心笑笑,快乐感满满。
你看虽然是一个古风言情,但是在花娴月未回想之前,那一幕夫君和孩子玩耍的情景,真的很美好吧,就像此刻发生在我们身边。
花娴月思绪回到几年前的时候,额,这甜甜的初见开始了,读者大概都是抿嘴偷笑看完的吧,我也可喜欢看这风格的甜宠剧了,哈哈。虽然就一个简简单单小情节,不难看出作者也很喜欢这言情小说啊。

A队斑驳陆离小说01:新夷
找一篇现代的看看,虽然不太对阿烟这样的人感冒,讲真,像阿烟这种人,我也见不少,但我是真无法理解这种爱情。可能我没有经历过撕心裂肺的爱情,也可能我自认为撕心裂肺的爱情并非如此,爱情在我心里,永远都是在自爱的基础上。关于自爱,最近我有个妹子的事,也让我费了些心神,自爱在某些小妹妹眼里,就是任性自私,比如不顾他人想法做了伤害他人的事,仅是不考虑后果给自己好吃好玩的就是自爱等等,额,这,瞬间有点无言以对,自爱这个话题一两句话说不好,总之,对于爱情,和自爱,每个人都有自己一套道理。像这个故事,阿烟终于放手了,真好,她终于有了新的开始,我都能看见了希望。都说爱人,三分爱己,有时候我总想问,三分,够了吗?不知道呢。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/7 20:00:02 [只看该作者]

C队迎春第三轮轰雷手迎春@保柚平安之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 新夷 ——楚楚

A队——斑驳陆离—— 鲜支 ——浅眉

B队 —— 文炳雕龙 —— 新夷 —— 三分三

B队 —— 文炳雕龙 —— 鲜支 —— 刀走偏锋

D队 —— 七星归位 —— 新夷 —— 七弦月翎

D队 —— 七星归位 —— 鲜支 —— 唐惜月

E队 —— 喜气洋洋 —— 新夷 —— 彩

E队 —— 喜气洋洋 —— 鲜支 —— 天使不落泪

(后台最后编辑时间2024-2-7 19:16:38)

回到顶部