五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮A队斑驳陆离仿锤D02鲜支 

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑驳@灿
  1楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮A队斑驳陆离仿锤D02鲜支  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:48:02 [只看该作者]

这是一个关于重生的故事。潇潇是重生到了孤儿院,看那个心理活动就不像个三岁多的小孩子。三岁多的小孩子会有怎么样的心理活动,我还真不知道。三岁多也就是刚上幼儿园的岁数吧,自理能力都没有多少,话还都没说利索呢。记得我刚上幼儿园时,学的什么呢,就是穿衣服,学着系纽扣、套裤子、穿袜子、系鞋带这些,一个是学习自理能力,一个也是锻炼手指,增强大脑发育。再大一点,才是学习写一些简单的字,还有自己的名字,我的名字笔画多,最初学写字的时候,写的是发小的名字,因为她的名字叫小飞,好写。好吧, 扯远了。说回这篇小说,潇潇是重生到这个世界的,当然是有些本事在身上的,比如她有法宝,会用龟壳算卦。她算出那个富豪家不是什么良善之家,收养孤儿是为了吸血,至于吸了血要做什么用,不过是給富豪家什么人治病,维持青春之类的,或者那干脆就是个吸血鬼之家吧。欧洲有个恐怖传说就是说一个女伯爵用女孩的血来沐浴,可以永葆青春什么的,还被拍成了恐怖片。据说历史上的茜茜公主,就曾用生牛肉片来敷面,也是够恐怖的。潇潇当然没有被选中,嫉妒潇潇的慧茹被带走了,从此过上了光鲜亮丽的富人生活。代价是什么呢,就是要喝符纸灰泡的水,被抽血,然后痛不欲生躺半个月,这代价着实不小,也不知道慧茹是否会后悔。孤儿院的生活虽然清苦,但是也有安稳的一面,但愿重生的潇潇能平安长大,长大后回报孤儿院。至于这篇文章作者是谁呢,当然要听队长的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/7 20:00:01 [只看该作者]

A队斑驳陆离第三轮轰雷手斑驳@灿之纺锤轰:

D队 —— 七星归位 —— 鲜支 —— 妞妞妞

(后台最后编辑时间2024-2-7 17:52:57)

回到顶部