五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮D队七星归位点名轰 

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七星归位@东风
  1楼 狼埔  5帖  2024/1/30 9:38:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第三轮D队七星归位点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/7 12:04:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七星归位@东风
  2楼 狼埔  5帖  2024/1/30 9:38:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 12:05:06 [只看该作者]

啊!!A队谁点的我!站出来!是不是那个瓜!你别跑!我知道就是你!!!!!!看砸!!!!!!
好的,以上是我对不能躺平,要写点名轰一事的怨念。既然被点了,肯定是要写轰文的。
先说A01。看完A01后,有种怅然若失的感觉。这个故事,讲的是爱情,但又不完全是爱情,更多的是站在爱情的岔路口,该何去何从,作何抉择。阿烟和阿覃本是同路人,因为两人志趣相投,青春懵懂时,又都是好玩的性子,两个人因音乐相识,阿烟被台上肆意挥洒的阿覃所感染,因为沉浸在音乐世界的阿覃,是那样的明亮鲜明。两人顺理成章地堕入情网,并自以为一根红线能将他二人缠在一起,永不分离。但两人终究不是同路人,当他们站在岔路口时,就注定越走越远。阿覃的世界是花花草草,是森林,而阿烟的世界只有阿覃,两个本非同路人的人,已经错误的走了一路,如果再错下去,便是万劫不复。好在,阿烟及时清醒了,她知道,阿覃的世界不可能只有她一朵花、一棵树,所以她挥慧剑,斩情丝,故事戛然而止,这也是对两个人最好的结局。
再说A02。真的是,一开始以为点自己的是01,劈里啪啦写好了,写完一看,原来是02,又得继续写。这篇写得很生活气息啊,阿莲只有十八岁,却是一个小太妹,不遵守校规校纪,整日的出去压马路。其实我从小到大,身边没出现过这样的女孩子,但是却遇到过一个这样的男孩子,很不幸,曾经一段时间是我初中的同桌,不过那个男孩子虽然天天有点混社会,本性倒也不坏,没怎么欺负过人。到现在大十几年过去了,我还记得他染了头紫发被老师领去学校门口染回来的事情。其实阿莲的堕落,可能更多的是家庭的因素,父母不在,只有一个学霸的哥哥,这样很容易让她产生一些自暴自弃的念头。好在,阿莲的哥哥对阿莲还是很爱护的,并没有因为自己是个学霸,妹妹是个小太妹就看不起她,反而还一直默默帮助着妹妹。最后阿莲改过自新,收拾好自己,重新回了卫校,过往的一切如梦幻泡影,不复存在,迎接她的,将是灿烂而美好的未来。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/7 20:00:01 [只看该作者]

D队七星归位第三轮轰雷手七星归位@东风之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 新夷 ——休闲

A队——斑驳陆离—— 鲜支 ——楚楚

B队 —— 文炳雕龙 —— 新夷 —— 楚心心

B队 —— 文炳雕龙 —— 鲜支 —— 狼

C队 —— 迎春 —— 新夷 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 迎春 —— 鲜支 —— 小和尚

E队 —— 喜气洋洋 —— 新夷 —— 魅之又魅

E队 —— 喜气洋洋 —— 鲜支 —— 天使不落泪

(后台最后编辑时间2024-2-7 13:26:07)

回到顶部