五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第三轮E队喜气洋洋小说02:鲜支[点名迎春@保柚平安] 

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第三轮E队喜气洋洋小说02:鲜支[点名迎春@保柚平安]  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:30:01 [只看该作者]

花娴月坐在后花园里凉亭的石凳上,唇角含笑地看着不远处正在教儿子练剑的许云阳,心中却在想着阳哥哥真是好看,怎么看都看不厌,儿子虽然才三岁多一点点,但是一招一式有模有样,颇有阳哥哥的风范,长大了定又是一个吸引万千少女的翩翩公子。想到这里,花娴月不禁笑出声来,刚好侍女鸢儿急匆匆走了过来,“小姐,这石凳子是可以坐的吗?快点起来。”话音未落就不由分说拉起来花娴月,把一个厚厚的垫子放在石凳上,轻轻扶着花娴月重新坐了下来。鸢儿是花娴月的陪嫁丫鬟,从小和花娴月一起长大,一直无微不至的照顾着她,“都当娘的人了,也不懂得照顾好自己,还跑的飞快,一会儿功夫就找不到了。”

“鸢儿,你怎么年纪轻轻就这么爱操心,我这不是没事嘛,你啰嗦的都快变成老妈子了。”花娴月娇笑着抱怨,双手不由自主轻抚着还很平坦的肚子,这里又有一个宝宝,但愿是个可爱的小闺女。“鸢儿,你去准备晚饭,要有阳哥哥喜欢吃的糖酥排骨。”花娴月笑盈盈的对鸢儿说。

“知道了,还要有小公子喜欢吃的红烧鱼,和我们小姐喜欢吃的酸辣藕片。”鸢儿自顾自的给花娴月批了一件披风,这才转身走了。这小姐两个字是刻在骨子里改不了啦,虽说她陪嫁过来也有几年了,但是一直称呼花娴月小姐。

望着鸢儿的背影,花娴月又笑了,最近自己总是很爱笑,以前那个弄的府里鸡飞狗跳的花娴月不知道是不是曾经的幻觉,思绪不禁飘回几年前。

那是一个风和日丽的日子,秋高气爽,京城中到处都洋溢着喜悦,几乎处处都是欢声笑语,但与这美景不太相衬的大概就是城南的花家了。此时正当午后,花家大多数人都在休息,只是花家这大小姐正小心翼翼的向着偏僻的边院走去,还一步三回头鬼鬼祟祟的,那样子真的有点让人无法直视的感觉,不忍直视啊。

“哼!什么许二公子,本姑娘不认得,什么娃娃亲,谁爱嫁谁去嫁,我才不要嫁给一个不认识的人。”一边鬼鬼祟祟的走路,一边嘀嘀咕咕的自言自语,花娴月这是嘴上脚上都没闲着。说起这京城大世家,许家和花家算是有名气的两大世家了,许家二公子许云阳和花家大小姐花娴月是娃娃亲,二人的母亲是手帕交,当年刚怀孕的时候两家人就定下了亲缘,若都是男孩结为兄弟,都是女孩结为姐妹,一男一女正好结为夫妻,两家人都盼着一男一女,后来还真如他们所愿,刚好是一男一女,因此被定了娃娃亲。生下来之后,他们还经常被抱在一起玩,也许是为了提前培养感情吧,到了许云阳三岁的时候,他的父亲被远派离开了京城,这一去就是十五年,如今刚调回京城,就来提亲了。提亲的彩礼很华丽,一整天街都满是提亲的队伍,可谓是人尽皆知,这不,花大小姐肯定也知道了。这下子她不干了,凭什么呀,谁说了算呀。于是就谋算了好几天,准备离家出走。大门自然是不能走,后门也有人看着,但是这些又能怎么样呢,谁也不能难倒本大小姐,哼哼,本小姐要翻墙出去。

别以为这位大小姐有些盖世武功可以一跃而起,就是一星半点武功的边她都不沾,啥也不会。只要想做,办法总比困难多,怀着这样心里的花娴月,找到一个围墙比较低的地方,就开始小一些垫脚的东西,废了九牛二虎之力,终于爬上了墙头。哼,即使你们现在发现了又怎样,本姑娘已经走了,哦不对,本姑娘已经快走了,远走高飞,行侠仗义,劫富济贫,一系列伟大的词语迅速出现在花娴月的脑海里,也顺便出现在她的口中。

“咳咳。”

“谁呀,咳什么咳?”顺着声音,花娴月看向了墙外不远处,一位俊眉朗目的华服公子站在那里,正看着嘴里嘟嘟囔囔的她。怎么有点面熟,仔细看看,不认识。“公子,你是路过?还是路过?”

“在下路过此地,小姐有什么需要帮忙的吗?”那公子礼貌的施了一礼,声音很是好听。

“那,你路过的可真是时候,本小姐还真有事请你帮忙,你能不能扶本小姐一把。”花娴月又往墙头外挪了挪,翻身准备下来。“千万不要告诉我什么男女授受不亲,这大道理我懂,只是我马上要掉下去了,如果掉下去了,那么很可能摔坏,摔坏了还怎么逃。啊不是,还怎么走。”

公子哑然失笑,毫不迟疑地走了过去,伸手扶花娴月下来,“在下很是荣幸,乐意之至。”看着花娴月下了墙头,站稳脚步,许云阳暗自松了口气,还好有惊无险。

“小姐这是要去哪里?”

“啊。咦,我要去哪里?该去哪里?”花娴月蒙圈了,她还真没想过要去哪里,只是想着逃出来,不用去嫁人,让那个讨人厌的许云阳找不到她。可是真的出来了,自己要去哪里,到底去哪里?

看着发怔的花娴月,许云阳不禁掩面而笑,什么都没想就敢逃跑,这机会好,趁机拐跑算了,不然就这智商,也是被别人拐去。“如果小姐没有想去的地方,不妨去在下家里小住,小姐别担心,在下家里有个小妹,和小姐年纪相仿,家母也是性子极好,一定也欢迎小姐小住。”

花娴月依然怔怔地站着,咬着唇拿不定主意,直到听到不远处的偏门有人声,赶紧拉着许云阳跑了。后来,还是因为天黑了依然无处可去,跟着去了许家。

想到这里花娴月又暗笑叹道:“阳哥哥真的是坏到家了,那时候肯定是猜到了我是谁。害得我还以为他是好心人。想想就觉得好气人。”

回到顶部
斑驳@曦
  2楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:32:47 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
迎春@万丈光芒
  3楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:32:48 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@大橘大利
  4楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:33:40 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@灿
  5楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:33:58 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
迎春@大吉大荔
  6楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:34:33 [只看该作者]

回到顶部
迎春@保柚平安
  7楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:34:57 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@炅
  8楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:36:06 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
斑驳@皓
  9楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:38:02 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
斑驳@焱
  10楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:39:25 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部