五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届『未来可期』第三轮E队喜气洋洋小说01:新夷[点名迎春@前程似锦] 

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第63届『未来可期』第三轮E队喜气洋洋小说01:新夷[点名迎春@前程似锦]  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:30:01 [只看该作者]

星泽看着眼前的这一切,心中暗暗惊讶,他知道云汐是这神界现存的最厉害的上神之一,能和云汐不相上下的除了他无意中从青黛口中了解到的无垢上神,还有一位是他一直没见过面的墨染上神,除此以外,他没听说过还有几人能比云汐更厉害的,没想到此人竟能破了云汐的结界。想到这里,星泽微微后退了一步,对面这个女人身上的气息,他能够感受到,这个女人不是修仙的,而是修魔切魔力十分强大,是他根本就无法抵抗的强大。这时候他不用想也能知道,这荷韵和刚才的苏木一定是一道来的,那个易容成云汐身边神官的容貌吸引走了云汐,这个尾随其后来接近他。星泽知道此刻自己做不了反抗,只能冷冷的看着荷韵。

荷韵看着星泽微微后退的步子,不禁笑了笑,妩媚的脸上还带着几分苦涩,连说出来的话都带着苦涩的无奈“你不用这么看着我,你是怕我杀了你,还是怕我对天界不利?”

星泽不语,只是静静的看着荷韵。荷韵也站在原地不动,两人就这么沉默以对,片刻后荷韵说:“你放心,我们这次来不会对天界怎么样,只是制造了点混乱。我们是专程来找你,只是想让你早日苏醒回归魔界。”

星泽依旧面色冰冷的看着荷韵,问道:“你们究竟想做什么?”

荷韵再次轻叹一声,极为无奈的摇了摇头,还未来得及做什么,就觉得身后有异,她凝声恨道“看来我们还是小看了云汐上神,竟然这么快就回来了。”说着她忽地转头一掌袭向星泽,而后又匆匆消失在夜色中。

朝夕殿内,云汐返回的时候,刚好看到在侧殿地上躺着的星泽,她上前查看了一番,只是被击晕了过去并未受伤。跟在云汐身后的是青黛,真正的青黛,朝夕殿的首位神官,已追随云汐二十万年了。看到地上的星泽,青黛上前施了个法术,将人移到了侧殿后的床上,又施法治疗了一番。随后,云汐和青黛便在一旁的桌边坐下。

“他们闹出这么大的动静,看来是魔神玄冥要回来了。”一个清冷的女声在殿内响起。过了一盏茶的时间,星泽缓缓睁开眼,发现自己已经躺在床上了,他扭过头透过帷幔能看到两个女子的身影,他听得出来刚刚那个声音是云汐的,那另一个人便应该是真正的青黛了。

“真是没想到魔界的人竟然能混进来,还能破了你的结界。”青黛对这个问题疑问不快,云汐则是淡淡的回道“我现在灵力尚未全部恢复,结界力量自然就弱了,他们又拿出了流云环来破了我的结界。”

“流云环?那东西还在?”青黛听到流云环几个字就激动的高了嗓门。“先不提流云环的事了,还是想想目前的形势”云汐制止了青黛换了个话题。

“对对,他们...为何会来灵虚之境?”青黛的语气里满是困惑,“只是为了捣乱?”

“不是来捣乱的,可能是来试探我的,如果这两个都不是的话...”说着云汐转过头看向床上的星泽,虽是隔着帷幔,星泽也感受到了云汐眼中射出的冷意,不禁心中一寒,“那就只能是因为他了。”

这回惊讶的不仅仅是星泽,连一旁的青黛也楞住了。“他们为什么要找星泽?他不过是一个凡人罢了......”青黛一边说一边把目光落到了星泽身上,言语之间仍是疑惑不解。同样疑惑的还有星泽,然而他却在听到云汐后面的话心里更加的不安了。云汐继续说,“这也是当年我要带星泽回来的原因之一,当初我到人间去了结尘缘,却因意外遇到了苏木,那时苏木总是故意接近星泽,将星泽灵魄伤了之后又消失不见了。我不知苏木究竟想打什么主意,隐隐中只是觉得这一定与星泽脱不开关系。”

青黛听了云汐的话之后,看向星泽,声音中带着些无奈和叹息,“所以当初上神带星泽回来,不完全是为了修复他的灵魄。”

云汐没有否认青黛的话,只是说道:“若只是一个凡人的灵魄,本上神何必趟这浑水。当初将他带回来留在身边修炼,就是想着苏木既然对星泽如此上心,说不定用星泽能引出玄冥来。”说着云汐顿了顿,语气更冷,“我没想到...玄冥的人果然找了过来,还能找出流云环来。怪我当年一念之差没忍心毁了流云环,没想到现在反被他们用来对付我。”

云汐后面的话,星泽没有听得很仔细,前半段话犹如诅咒般在脑海里回荡,星泽不禁无声苦笑起来,自一万年前人间的那一面之缘,他就对云汐念念不忘,而后义无反顾的跟着云汐上了天界,又痴痴思慕了她万年,虽然这万年里他鲜少见到偶尔出关的云汐。却不曾想,原来这一切,原来他万年的爱慕,对云汐而言毫无意义,自始至终自己只是一个用来引出玄冥的棋子罢了。

回到顶部
斑驳@曦
  2楼 狼埔  14帖  2024/1/29 11:27:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斑斓若曦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 梵音七槃 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:32:39 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
迎春@万丈光芒
  3楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:32:43 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
迎春@大橘大利
  4楼 狼埔  5帖  2024/2/1 10:35:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:33:35 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@灿
  5楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:34:03 [只看该作者]

天使不落泪

回到顶部
迎春@大吉大荔
  6楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:34:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:34:25 [只看该作者]

回到顶部
迎春@保柚平安
  7楼 狼埔  6帖  2024/2/1 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:35:09 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@炅
  8楼 狼埔  5帖  2024/1/29 11:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:36:11 [只看该作者]

回到顶部
斑驳@皓
  9楼 狼埔  12帖  2024/1/29 11:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:38:08 [只看该作者]

风一样的蚊子

回到顶部
斑驳@焱
  10楼 狼埔  6帖  2024/1/29 11:29:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:39:31 [只看该作者]

回到顶部