五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第二轮C队点名轰 

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@喜上梅梢
  1楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第二轮C队点名轰  发帖心情 Post By:2024/2/5 19:04:09 [只看该作者]

多多来分吧

回到顶部
迎春@喜上梅梢
  2楼 狼埔  9帖  2024/2/1 10:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/5 19:04:16 [只看该作者]

a01
五婶这个称呼,证明作者的家庭是个大家庭。人口中多才能排到五婶,这样的家庭团圆气氛会很足。杀猪菜一般都是东北那边吧?感觉那边流行这个,所以是不是可以排除南方的?不过也不一定,生活地区和老家所在地不一定要一致,那这个排除法也不管用了。
我觉得一个人在医院等着走向终点,是件很遗憾的事,所以也有些理解五婶要出院。通过作者的语言,能感觉到五婶乐观的心态。熟悉的地点,熟悉的人。比起冷冰冰的医院,家里才是最安心的地方,祝愿安好。

a02
眼里有光,心里有梦,有着自己的生意,如果没有疫情,有小事业一定过得很快活。没阳过的时候,听别人的感受,总不能感同身受。真正自己经历过才知道其中的难受。从意气风发到满身疲惫,现实总是让人不那么如意,好在并没有放弃希望。好在没有丧失信心,依旧相信未来可期。

d01
作者感悟了一下十年前,看来作者有至少十年的工作经验了。现在人到中年,所以这个范围是不是又缩小了?作者说要有善于观察的心,这点我很认同,一成不变的生活,如果没有连观察的心都没有了,那生活多无趣啊。

d02
我也是喜欢故事圆满的,我觉得人在读故事的时候,很多时候都会投射自己的希望进去,希望自己圆满,所以希望故事也圆满。虽然背更容易深入人心,但花好月圆才是被盼望的。
作者有着安稳工作,还畅想了以后。有对现在的感触,也有对未来的期许,这样也很好。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:00:01 [只看该作者]

C队迎春第二轮轰雷手迎春@喜上梅梢之点名轰:

A队——斑驳陆离—— 泽芝 ——楚楚

A队——斑驳陆离—— 苇绡 ——琳琅

B队 —— 文炳雕龙 —— 泽芝 —— 三分三

B队 —— 文炳雕龙 —— 苇绡 —— 刀走偏锋

D队 —— 七星归位 —— 泽芝 —— 魂兮

D队 —— 七星归位 —— 苇绡 —— 三目天君

E队 —— 喜气洋洋 —— 泽芝 —— 天使不落泪

E队 —— 喜气洋洋 —— 苇绡 —— 彩

(后台最后编辑时间2024-2-5 19:08:33)

回到顶部