五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第二轮C队迎春纺锤D01泽芝 

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春@万丈光芒
  1楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第63届多国轰『未来可期』第二轮C队迎春纺锤D01泽芝  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:53:10 [只看该作者]

50分

回到顶部
迎春@万丈光芒
  2楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云63-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:53:53 [只看该作者]

比较喜欢散文环节,因为老玩家都知道,这里你可以模糊处理,但是一定不能谎言,虽然没人能证实说的真假,但是大家心里都有一杆秤。

对于我来说,散文环节就像猜谜,破解谜面就能有答案。和A组队名轰不同,我觉得E2是彩,因为根据内容看明显是四个候选。但是根据里面的文字,我倾向于是彩。不过最后反复横跳,我还是决定选D1

D1提及了几个关键点,二十年前正当年少,问了下小豆包,说这个年龄段指的是十几岁到几十岁。那么对这个小组的了解,我觉得三小是能排出的。

十年前刚刚步入职场,这一点小七和三妹肯定是不符合。妞妞妞和三目不知道。另外还提到家庭,关于这点,我想三小可以排除,还有两个不清楚。

实际上作者还提到一个年龄段,连蒙带唬,我觉得也可以锁定一个人。

另外作者还说到了雪,这一组能看到雪的地方不多吧,直接排除四小。可惜的是没有另外两个人居住环境资料。

整篇文章前半段通过回忆自己在不同年龄段对未来的期待和感受,包括但不限于职场、家庭和朋友。然后中间是一种淡然,生活的无味。后面是窗外下起了雪,作者的心态就变化了,从过去的回忆转而变成了对现代的期待。通过细腻的描写和感受,能感受到作者的心路历程。这里用了雪中跳舞这个描写,说明作者还是年轻态。

最后就是总结,未来是否可以期待,可以。也是对开头的回应。

回到顶部
迎春@万丈光芒
  3楼 狼埔  17帖  2024/2/1 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 18:54:11 [只看该作者]

兮兮

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:00:01 [只看该作者]

C队迎春第二轮轰雷手迎春@万丈光芒之纺锤轰:

D队 —— 七星归位 —— 泽芝 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2024-2-5 19:10:36)

回到顶部